Здравствуйте, уважаемая Анна Марковна и все участники форума! Во-первых, спасибо Вам за ответ. Отвечу по пунктам: 1. Нет, Андрей был совершенно нормальным человеком (опять же со слов Ксении, однако, поводов ей не доверять у меня нет), без каких-либо проблем с психикой. Вас, наверное, смутило то, что он общался с сущностями из тонкого мира. Ничего здесь такого нет. Сейчас у многих людей открываются такие возможности. Хотя, редко, но бывает, что это сопровождается некоторыми психическими расстройствами; у Андрея этого не было. 2. Она уже кое-как справилась с этой ситуацией, хотя и сама, без помощи психологов. Хотя, конечно, и есть кое-какие остатки. Ксения утверждает, что неправильно привязываться к человеку (именно эта болезненная привязанность у нее была с Андреем), что надо, чтобы человек оставался абсолютно свободным, независимым от кого бы то ни было, даже от любимого или любящего человека. Т.е. она не хочет уступать ни пяди своей свободы ради моей любви. Частично она, может, и права, но, на мой взгляд, перегибает палку. К примеру, когда у нас есть какие-то планы, мы идем куда-то вместе, она всегда говорит (например, друзьям по телефону), что _ОНА_ хочет куда-то пойти, а не мы. Мелочь, казалось бы, но сколько их, таких мелочей Я просто люблю ее, просто не могу без нее, а она твердит, что я привязался, что я, как она выражается, "растворяюсь в ней", "смещаю свой центр по направлению к ней", и что ни к чему хорошему это не приведет. 3. Я бы так не сказал. Нет. Я не пытаюсь быть Андреем. Тут, на мой взгляд, все в порядке. Стараюсь быть самим собой. 4. Нет, Андрея я не видел, не общался с ним. Также не слышал о нем мнения других людей, кроме Ксюши. Он был членом организации "Солибор" (может, слышали ). Это не секта, по крайней мере, ничего противозаконного они не делали, ничем таким, чем с негативной точки зрения занимаются секты, они не занимались. Опять же, со слов Ксении, но я ей верю. Она-то вполне нормальная. Жду Ваших комментариев. Спасибо.