Здравствуйте, Наталья Геннадьевна! К сожалению, не уверен, что это действительно будет долгосрочным стимулом, поскольку интерес к работе и ее соответствие моей избалованной натуре для меня действительно важны. Но дело в том, что на сегодняшний день я не вижу темы, которая может меня устроить, и в которую я мог бы достаточно долго вкладывать свою душу на 100%. А ведь это главное для достижения успеха - вкладывать душу. Я заметил, что у меня, видимо, в части интереса к работе есть четкий полуторагодовой цикл: год все идет нормально, а потом я начинаю задумываться, что опять повторяется то же самое и пылкий интерес пропадает. К сожалению, сменить работу на работу в сфере денег (ценные бумаги, валюта, биржи - это, я думаю, мне было бы интересно) или техники мое высшее образование и опыт работы не позволяют. Продавцом быть, пусть даже бензина или мебели, - скучное для меня занятие, да и чувства удовлетворения оно не принесет. Второе образование получить сейчас не могу, поскольку дорого. А без него или опыта сейчас никуда. Ну и родственных связей в интересных структурах у меня вообще никогда не было. Вот и думаю, чего дальше делать. Сейчас работаю в сфере рекламы в торговой компании, но перспектив в части материальной здесь нет, хотя коллектив хороший, да и сама работа тоже ничего. Что я ценю в любой работе... Право высказываться. Право на шаг вправо или влево. Право решать. Что не люблю... все, что касается бухгалтерии :))) , а также быть дешевым исполнителем. В принципе, не раз я показывал свои организаторские способности, так что, как и прежде, моя работа при моих текущих способностях и навыках - либо менеджмент, либо госструктуры. Но во вторые не хочу, поскольку это давит на мое ощущение личной свободы от миллиона начальников. Ненавижу начальников еще с армии (я там лейтенантом был - не что попало :) ). Может и еще чего-нибудь - но поскольку не пробовал, сказать трудно. Наталья Геннадьевна, можно ли вопрос? Вот для Вас лично Вы сами и Ваша работа - одно и то же? Я тут недавно пришел к такому выводу: все, что я делал, я делал как бы потому, что так нужно, "чтобы", а не потому, что это моя жизнь, а работа - часть меня. Вместе с тем, кругом - масса счастливых людей, для которых работа - это жизнь, такая же как и семья, любовь. Когда все эти вещи - работа, любовь, дружба - сливаются в одно целое, вот это видимо, счастьем и называется. Как считаете?