Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Другое до брака
здравствуйте. у меня завязались близкие …
Ваша уверенность зависит от степени Ваше…
Написать
«
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
»
Здравствуйте! У меня странная проблема - мой друг, который вроде собирается на мне жениться, уже несколько раз пенял мне, что я "абсолютно несексуальна", хотя и…
Здравствуйте! Вы постоянно будете сталкиваться с проблемой своей скованности и застенчивости, пока не начнете преодолевать ее. Вам нужно учиться выражать свои …
Здравствуйте! Вот какое дело. Я почему-то очень быстро попадаю в зависимость от людей, с которыми общаюсь, привязываюсь. любое расставние - конец света, любой н…
Здравствуйте, Настя! Склонность к созданию зависимостей обычно связана со сценарием семейных отношений. Анализ этого сценария обычно происходит в процессе псих…
У меня такая проблема. Дело в том, что когда я пообщаюсь с молодым человеком, то через какое-то количество времени (обычно недели 2), он перестает мне нравиться…
Здравствуйте, Оля ! Очень сложно что-либо понять по столь короткому письму . Может быть, на это есть объективные причины или что не так в том как вы строите и…
Здравствуйте! Я как- то задумалась над тем в какой раздел поместить мои проблемы и решила что этот самый подходящий, хотя в браке я еще не состаю. История моя н…
Здравствуйте, Света! Не Вы должны развивать инициативу в отношениях и что-то предлагать, а он. А Вы можете его к этому провоцировать. Отзеркаливайте его поведе…
Добрый день. У моей новой девушки есть такая проблема, скорее я думаю комплекс. Он заключается в следующем: она не может целоваться и обниматься при людях (нев…
Здравствуйте, Анатолий! Проблема не у Вашей девушки, а у Вас, так как это Вам нужно обниматься на людях. Хорошо, что ей вообще нравиться с Вами обниматься и сп…
Спасибо за ответ. На самом деле мне всеравно в присутсвии кого-то или на едине. Просто для меня это было шокирующе. Вот мне и стало интересно из-за чего это мо…
Как можно максимально не заметно для неё спросить (узнать) от куда у неё (возможно) появилось это убеждение. Как и какие желательно задать вопросы и как вести с…
Здравствуйте, Анатолий! У Вас есть шанс научиться понимать, что люди все разные, и уважать чужие привычки и интересы. Не торопите события. Просто старайтесь л…
Большое спасибо за Вашу помощь.
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста... Дело в том, что я настолько запуталась в себе и ситуациии, что не могу принять хоть какое-то решение.. А меня это нер…
Здравствуйте, Елена ! Во -первых ,я хочу сказать , что все мочеполовые инфекции лечатся очень долго и ,как правило, на это уходит около года и лечиться оба пар…
Спасибо большое, Анна Марковна, что ответили мне. Безусловно, я знаю, что лечиться должны оба, впрочем мы так и делали. К сожалению, у меня и у него были достат…
Здравствуйте, Елена ! К сожалению, я не могу комментировать поведение вашего друга , это его право и так он считает себя нужным вести . Я думаю что вы должны …
Добрый день , Обращаюсь к Вам с просьбой помочь разрешить проблему. Я стою перед серьезным выбором. Я люблю парня (или мне это только кажется), мы встречаемс…
Здравствуйте, Алена! Мне кажется , что Вы пытаетесь одновременно решить множество проблем. Мое ощущение , что ваш друг еще не решил, что же он хочет на самом …
Во-первых, хочу Вас поблагодить за то, что ответили. Вот Вы говорите, что он не решил, что же он хочет на самом деле и поэтому все так затянулось. а сколько, п…
Здравствуйте, Алена ! Спасибо за письмо . Я , к сожалению , не обладаю даром предвиденья , поэтому могу только предполагать . Если вы решили расстаться , то н…
Здравствуйте! Всё думал в какую рубрику написать. Хочу послушать, что мне посоветуют в сожившейся ситуации. Моей девушке через месяц исполняется 21 год, но он…
Приношу извенения за БОЛЬШОЕ количество ошибок, отослал вопрос не проверив его
Здравствуйте, Алексей. У вашей девушки действительно существует опыт отношений с мужчинами (не только собственный , но ее родителей) и увы в основном негативный…
Юлия, большое спасибо за ответ. Хочу добавить. У меня сложилось впечатление, что она разочаровалась в так называемой идеальной семье, что такое вообще существуе…
Здравствйте, Алексей. Идеальная семья - она на то идеальная, и к реальности не имеет отношения. Другое дело, что семья вашей девушкине совсем благополучная, в с…
Добрый день! Вот что меня волнует в последнее время. Я встерчалась с молодым человеком (около полугода). Отношения были очень серьезные и с далеко идущими плана…
Здравствуйте! Чувства не всегда можно объяснить рационально и понять. Вы можете сказать ему, что у Вас был душевный кризис, переломный момент в жизни, Вы во вс…
Большое спасибо, за поддержку :) Ведь порой нам всем не хватает буквально пары добрых слов. Желаю вам всего самого доброго :) Верю, что у меня все получится :)
Здравствуйте уважемый психолог! Решил на время оставить свои собственные проблемы, т.к. проблемы появились у моей сестры. Ей 16. Около полугода назад она позна…
Здравствуйте, Сергей! Я понимаю, что Макс нравится Вам и родителям значительно больше, однако это не повод вмешиваться в личную жизнь сестры, даже если она сов…
Дорогая Ольга Сергеевна! Впервые принципиально с Вами не соглашусь. Техники НЛП позволяют "затащить в постель" и еще как, все зависит от уровня владения (хотя т…
Спасибо за ответ. Что касается НЛП, я понимаю, что зомби из человека сделать нельзя. Но моя сестра очень поддается влиянию, у нее есть комплексы, и у нее тако…
Выскажусь только в отношении того, что относится к моей "специализации". Бросание с поцелуями на улице - не что иное, как декларация "я своя в этой компании!". …
Здравствуйте, Сигизмунд1 Я рада, что Вы так успешно практикуете методы НЛП. В письме, я указала, что невозможно манипулировать человеком вопреки его желанию. Е…
Милейшая Ольга Сергеевна, вы мне определенно пролили бальзам на душу, предположив, что "они и так хотели", да вот только где же они были раньше, пока я не начал…
Здравствуйте, Сигизмунд! Такое ощущение, что Вы воспринимаете НЛП лишь как метод манипуляции другими людьми. Но Вы не думаете о том, что с помощью этих методов…
Дорогая Ольга Сергеевна, доброй ночи. Я "воспринимаю НЛП", как моделирование успешного поведения, что можно назвать и манипуляцией. Тут я с Вами согласен. И все…
Здравствуйте, Сигизмунд! К сожалению, Кроля по НТВ я не видела, если будет еще что-то подобное, буду признательна, если сообщите об этом заранее. Военные, кот…
Здравствуйте, Сергей! Хорошо, что Вы заботитесь о своей сестре. Конечно же, нельзя оставлять ее без контроля, но и диктовать ей условия, вторгаться в ее личное…
Я познокомился с девушкой, которая младше меня на 7 лет, мне 24 года. Но есть проблема, у неё есть парень. Я признался ей в своей любви, она не оттолкнула меня,…
Здравствуйте, Роман! Вы можете продолжать дружеские отношения с ней и пытаться познакомиться с кем-то еще. Подождите какое-то время, не известно, как будут раз…
Понимаете, Ольга Сергеевна, я если честно боюсь потерять её, я думаю, что если начну встречаться с кем-то ещё, она подумает что все что я говорил ей о своей люб…
Здравствуйте! Если Вы друзья с этим человеком, то почему бы Вам не поговорить с ним о его намерениях в отношении Тани, и не попросить его сделать какой-то выбо…
Здраствуйте, Ольга Сергеевна! Ваше предложение насчет того чтобы поговорить с ним довольно интересное, но есть несколько "но". Во первых мы с ним не настолько д…
Здравствуйте, Роман! Не стоит навязывать Татьяне свое мнение насчет Сергея. Дайте ей время самой понять, что он бабник, и ей не пара. Но Вы можете высказывать …
Здраствуйте, Ольга Сергеевна! Я не навязываю Татьяне своё мнение насчет Сергея, я конечно понимаю как будут выглядеть в её глазах мои высказывания. Я немного не…
Здравствуйте, Роман! Желание все бросить, наверное, правильное. Ситуация может еще тянуться год два, все зависит от того, будет ли кто-то из Вас предпринимать …
Здраствуйте, Ольга Сергеевна! Знаете, а я в принципе готов подождать некоторое время. А вдруг повезет, и не придется ждать год - два, вообще-то она мне как-то с…
Здравствуйте, Роман! Если Вас устраивает положение человека, которого держат про запас, - ждите.
Здраствуйте, Ольга Сергеевна! Большое спосибо за столь прекрасную цитату подаренную лично мне, постараюсь, если не забуду, попросить родственников разместить её…
Здравствуйте, Роман! Если Татьяне нужно помочь выбросить этого человека из головы, я готова ей помочь. Она может просто сказать, что решила завершить с ним от…
Здраствуйте, Ольга Сергеевна! Большое спосибо за Ваш совет, передам его Танюше обязательно. Напишу Вам обязательно чем всё это закончилось. Спосибо за консульта…
здравствуйте. у меня завязались близкие отношения с мужчиной. мне 20, ему 29, он был женат 3 раза, разводился детей нет. сейчас (уже где-то около2 лет) он живет…
Здравствуйте, Анна! Если человек Вам очень дорог, Вы могли бы подождать какое-то время, пока он уладит свои личные проблемы. В крайнем случае, Вы могли бы сним…
спасибо за ответ. дело в том, что они не женаты, а вариант о котором вы говорите вряд ли возможен. он очень занят на работе и времени у него просто нет, кроме т…
Здравствуйте, Анна! Его как раз такая ситуация устраивает, а Вас нет. Вы, вероятно, хотите этот процесс ускорить. У него не завершены отношения с женой (не важ…
Ольга Сергеевна, уточните, пожалуйста, что вы имеете ввиду, какая ситуация его устраивает? а что он собирается делать я его спрашивала, он говорит хочет жить с…
Здравствуйте, Анна! Действительно, если Вы хотите быть с ним, то придется ждать, пока он раскачается. Вероятно, он "ведомый", ему нужна женщина, которая будет …
Ольга Сергеевна, то что Вы пишите в последнем письме действительно очень похоже на правду, надеюсь мне хватит сил занять выжидательную позицию даже если мы не б…
Ваша уверенность зависит от степени Вашего доверия.
Ваша уверенность зависит от степени Вашего доверия.
Мартынова Ольга Сергеевна
13 сентября 2001 г.
1 515 просмотров
Ответить
Скрыть
помогите пожалуйста разобраться в себе. я родилась в Москве и жила тут до 14 лет, потом мы с семьей переехали жить в Киев, у родителей была служебная командиров…
Здравствуйте! Ваше состояние вполне можно понять. Многие говорят, что в Москве очень напряженная, суетливая жизнь, да и климат не из лучших. Сейчас Вы пережива…
Здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна! У меня была сложная ситуация, из которой я, как мне кажется, все-таки выхожу постепенно своими силами, хоть и с переме…
Здравствуйте! Мне бы хотелось получить Ваш совет на предмет того, каким образом переключать свои собственные мысли - с негатива по отношению к себе и ситуации н…
Здравствуйте, Алексей! Несмотря на то, что письмо довольно подробное, у меня возникло несколько дополнительных вопросов. Давайте попробуем вместе в них разобра…
Наталья Геннадьевна, здравствуйте! ОГРОМНОЕ спасибо за Ваши вопросы. Постараюсь ответить. Да, отказы были, но состояние неуверенности вообще-то появилось, как …
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за подробное письмо, я теперь гораздо лучше понимаю Вашу проблему. И хотя этот мой ответ тоже будет состоять в основном из вопро…
Здравствуйте, Наталья Геннадьевна! Спасибо большое за советы, я отвечу на вопросы, а результаты упражнений позже пришлю, когда они появятся. 1. Текст, с котор…
Здравствуйте, Алексей! С интересом буду ждать результатов упражнений. Мне кажется, работу с текстом Вам тоже бросать не стоит. Что же касается "засыпания" во…
Здравствуйте, Наталья Геннадьевна! К сожалению, не уверен, что это действительно будет долгосрочным стимулом, поскольку интерес к работе и ее соответствие моей…
Наталья Геннадьевна, здравствуйте! Я скоро напишу снова - по поводу "домашнего задания" и прочих вещей и событий. Спасибо Вам!
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за письмо. С интересом буду ждать Вашего ответа, и тогда, если не возражаете, обсудим заодно и тему "человек и профессия". В …
Здравствуйте, Алексей. Когда мы переживаем сильные эмоции, мы совершаем работу, равноценную по энергозатратам физическому труду, такому, как рубка леса, напри…
Добрый день! помогите ПОНЯТЬ! Мы встречались с моим любимым еще с институтских времен, в общей сложности 7 лет (почти). Неоднократно подымался вопрос свадьбы н…
Есть такая вещъ как уважение и память я о том что он присылает открытки и поздровления
Лично я не усматриваю в том, что он шлет открытки, ничего, кроме злого умысла. Приятно ему просто осознавать, что вот, "какой я хороший, что она до сих пор не с…
Зравствуйте Аня . Любой предмет можно рассматривать с этой стороны , даже безобидная шариковая ручка может оказатся орудием убиства . А такая вешь и понятие ка…
Здравствуйте! Вероятно, что-то не устраивало его в ваших отношениях, но он не находил в себе сил их сам прекратить, пока Вы на это не решились. Своим поведение…
Здравствуйте Ольга Сергеевна! Помогите пожалуйста разобраться мне в своих чувствах и сделать правильный выбор. Была замужем 4 года, есть ребенок. Больше года на…
Здравствуйте, Татьяна! Вам нужно поговорить с ним откровенно о том, что Вас обоих не устраивает, и попытаться эти проблемы решить. Если Вы не сможете сделать э…
Большое спасибо Вам, Ольга Сергеевна за ваш совет. На днях мы поехали с ним отдохнуть и как развсе обсудили. На словах конечно все хорошо, мы выслушали друг дру…
Здравствуйте! Единственный способ понять, способны вы ли оба изменить отношения или нет это снова начать жить вместе. Пока у вас обоих сильное желание что-то и…
Спасибо большое. Я думаю мы обязательно попробуем, но я жду от него, чтобы он первый предложил жить вместе снова, пока мы только встречаемся и у нас очень хорош…
Здравствуйте, Татьяна! Вам нужно набраться терпения, и, действительно, подождать пока он сам до чего-то дозреет.
Здравствуйте! Меня зовут Игорь. Мне 25 лет. Девушки у меня не было до этого возраста (ну вот такой я! Ж)). И вот я встретил, как мне показалось ту которую иск…
Здравствуйте Игорь ! У меня есть несколько мнений о происходящим с Вами и Ксенией , попытаюсь их последовательно сформулировать. 1.Видимо этот юноша Андрей им…
Здравствуйте, уважаемая Анна Марковна и все участники форума! Во-первых, спасибо Вам за ответ. Отвечу по пунктам: 1. Нет, Андрей был совершенно нормальным че…
Если хотите ждать - ждите, но чем все это закончится - неизвестно. У Ксении сейчас сильная зависимость и депрессия. Ей НЕОБХОДИМО лечение у психиатра, а затем …
Здравствуйте! Мне 45, моему другу 61. Он американец, мы встречались два раза и один раз были на курорте. Мы очень привязаны друг к другу, я чувствую себя с ним …
Здравствуйте! На мой взгляд, Вы сейчас играете роль "собаки на сене" - человек Вас не устраивает, но Вам обидно, что он обращает внимание на Вашу подругу. Кро…
Большое спасибо за ответ. Возможно Вы и правы. Я и сама думала над этим. Но что-то же нас держит вместе. Мой друг сейчас приехал ко мне и у нас все хорошо. Он н…
Здравствуйте! Очень рада, что у Вас все наладилось. Я уверена, что вы сможете преодолеть все трудности и станете замечательной парой было бы желание! А как Вы…
Здравствуйте! Мне 21 год. Я высокая, стройная, достаточно симпатичная девушка, но у меня проблемы в отношениях с парнем. Сначала у нас было все хорошо, но у нег…
Здравствуйте, Оксана! Какой же он "хороший парень", если так себя ведет. Он сам не знает, чего хочет, встречается то с одной девушкой, то с другой, и очевидно …
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо, что откликнулись! Вы очень точно определили его, как раздолбая. Наверное, точнее слова в данной ситуации не подберешь, н…
Здравствуйте, Оксана! Может быть, стоит сменить знак Зодиака? Подумайте, чем Вы притягиваете к себе таких людей, почему они Вам так нравятся? Есть ли сходст…
Здравствуйте! Пишу по поводу своей младшей сестрёнки. Ей 16 лет. Общительная, дружелюбная, весёлая, симпатичная девчонка. Когда ей было ещё 14, она непреднамер…
А может просто спросить об этом у него самого?.. Зачем "реагировать" и голову зря ломать..?
Здравствуйте, Марина! Наверное, Вы правы и легче всего было бы спросить об этом у него, но вот только спрашивать некому. Мне он не ответит, по крайней мере сер…
Боюсь, Оксана, что в данном случае Вам все-таки не мешало бы "вмешаться". И если не вести задушевные беседы с мальчиком, то хотя бы поговорить по душам с сестре…
Немного получается "переливание из пустого в порожнее", но хотелось бы прояснить до конца. Дело в том, что такие ситуации уже случались несколько раз, когда он …
Здравствуйте! На Вашем месте, я бы больше не знакомила сестру со своими молодыми людьми, во всяком случае, до тех пор, пока у Вас отношения не станут стабильны…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Вы принципиально не поняли моего вопроса и, по-моему, не прониклись ситуацией. В том то и дело, что нет никаких выходок со стор…
Вот именно, Оксаночка! - "переливание из пустого в порожнее"... Если бы тут дело только в Вашей сестре было... Поговорить с мальчиком надо, а не гадать - что т…
Марина, спасибо Вам большое за то, что не остаётесь равнодушной и пытаетесь помочь разобраться в этой ситуации! Да, наверное, Вы правы и лучший выход - это пер…
Здравствуйте! Если сестре очень важно, чтобы он остался с ней, она может попытаться снова создать ситуацию, когда ему будет нужно ее добиваться. Обычные женски…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Наверное, Вы правы и стоит вновь заставить его поволноваться )) Я не скажу, что она сильно зависит от него эмоционально. Просто …
Здравствуйте, Оксана! Имейте в виду, что Вы можете мешать друг другу устраивать личную жизнь в силу такой большой взаимной вовлеченности. Каждому из Вас нужно …
Здравствуйте! Прочла в этой рубрике Дашино сообщение о её неумении построить отношения с представительницами своего же пола и решила написать о себе. Моя ситу…
Здравствуйте, Лера! К сожалению, Вы сообщили недостаточно информации о проблеме, чтобы можно было с уверенностью сказать, в чем причины неудач. Поэтому, если м…
Здравствуйте, Наталья Геннадьевна! Спасибо, что отозвались. Вы знаете, тут даже дело не упирается именно в близость. То есть не было такого, что мы становились…
Здравствуйте, Лера! Вы не правы. В любом случае лучше вести себя естественно во-первых, такая как есть Вы в любом случае привлекательнее своих "масок", во-втор…
Здравствуйте, Наталья Геннадиевна! После обдумывания сказанного Вами, решила, что, наверное, я часто форсирую события и это, наверное, одна из причин моих неуд…
Здравствуйте, Лера! Насколько я вижу из Вашего описания, проблема-то не в том, что Вы ведете себя естественно, а Вас не принимают. Проблема в том, что Вы не х…
Добрый день! Я работаю с человеком, который мне очень нравится, уже более 1,5 года. У нас очень хорошие отношения, он всегда мне во всем помогает также как и я…
Здравствуйте, Оксана. Думается, что ваш коллега находится в процессе серьезного внутреннего конфликта и выбора варианта поведения. На Вашем месте, наверное, не …
Здравствуйте, Оксана! Роман с Вами позволил бы этому человеку закрыть глаза на проблемы в семье, не решать их. Вы хотели бы в течение нескольких лет встречатьс…
Добрый день! Я согласна с Вами, но дело в том, что я не собираюсь встречатся с женатым мужчиной даже месяц. И давить на него я тоже не хочу. Просто стоит ли жда…
Здравствуйте, Оксана! Наверное, об этом лучше спросить у него. Можете, если очень хочется, подождать, пока он решит проблемы в семье, и тем временем попытатьс…
Здраствуйте. Мне 21 год, я обручена. Мой парень единственный в моей жизни, в том смысле, что я ни с кем до этого не встречалась. У меня были ухаженры, была без…
Конечно , сначала я сразу хотела написать прислушайтесь к себе и проанализируйте свои чувства . Но это не все ,примите дальнейшее как некою информацию к размышл…
Спасибо Удивительно, что иногда человек тебя совем не знающий может прочуствовать все твои мысли и проблемы, исходя и нескольких строк даже дучше, чем твой дру…
Здравствуйте Алена ! Расскажите, наконец, где вы живете в какой стране ? С подругой поговорите обязательно , просто что бы выговориться , поверьте мне и в 30 ле…
Здраствуйте, Анна Марковна, Сейчас я учусь и работаю в Финляндии, еще надо срочно написать финский диплом, а у меня не хватает сил, времени из-за работы, быта …
Добрый день ! у меня день . Мне нужна ваша помощь , да пожалуй я в ней нуждаюсь . Я запутался в себе , в своих чувствая и в том что изменилось во мне . Что бы…
Здравствуйте Даниель! Мне кажется ,ваши переживания совершенно естественны , вы видимо чуткий и эмоциональный человек. Если вы чувствуете , что привязались к …
Большое спасибо за ответ ! Я так понял вам интересна темма имеграции ну что ж если моя история поможет вам в профессиональной деятельности я буду рад принести …
Даниель, спасибо за ответ ! Конечно , ине очень интерестно узнать вашу историю , я честно говоря , да же не слышала об эмиграции в Исландию. Что вы решили по по…
Дравствуйте Анна Марковна ! По поводу того что я решил . Сначала получу от нее письмо которое в пути к сожелению ни у всех людей есть интернет .После напишу ей…
Здравствуйте ! Вы знаете мне так приятно было читать ваше письмо! Мне кажется, вы решили очень правильно. Я очень уважаю ваше решение. Мне кажется, вы закладыва…
Здравствуйте, Даниел! Не понятно, что мешает Вам продолжать с Юлей отношения. Если Вы хотите, чтобы девушки любили Вас, а не Ваши деньги, то ухаживайте за ним…
Здравствуйте ! ну вот и сюда "докатился " у меня бессонница !!! думаю что знаю причину я не могу "выключить " внутренний диолог подскажите как это делается ? …
Здравствуйте, Даниел! У каждого есть свои способы отключить внутренний диалог, они нарабатываются со временем. Например, если Вас мучает какая-то проблема, Вы …
Здравствуй, Даниэль! А я вот тебе завидую. У меня, наоборот, очень крепкий сон да еще днем часто сонливость достает - говорят, проблемы с гормональным фоном... …
Здравствуйте! Думаю сначала вкратце рассказать о себе, а потом проблему. Мне в сентябре будет 28, по гороскопу Дева. Не женат. Работа постоянная, но со средним…
Здравствуйте, Олег. Похоже, вам трудно делать какой-либо выбор, принимать решения, определять, чего вы хотите, а чего нет. Ведь и здесь вы не задаете конкретные…
Здравствуйте, Юлия Николаевна. Да, Вы правы по поводу того, что трудно принимать решения. И видимо я недостаточно верно изложил ситуацию, что вы задаете вопрос…
Олег, есть два момента, на которые я хотела бы обратить внимание. Первый - то, что окончательное решение вопроса "иметь - не иметь" все-таки остается за женщино…
Здравствуйте! Я встречаюсь с парнем уже около полугода и он мне очень нравится, т.е. он отвечает все моим вкусам и мечтам. Но наши отношения довольно странные. …
Здравствуйте, Людмила. Говорить о безнадежности пока преждевременно, вполне возможнло, что ваш друг обжегшись на молоке, дует теперь на воду. Имея печальный опы…
Спасибо, Юлия Николаевна за ответ! Вы знаете он даже что-то говорил по поводу "обжегся и дую на воду...". Надеюсь что все получится. До свидания!
Я не психолог, но попытаюсь помочь. Мнение наблюдателя всегда полезно. Моё мнение - он Вас не любит. Но это не смертельно, в том числе и для отношений. Смысл в…
Добрый день!Мне 16 лет и вэтом году я начала ходить к репетиторам для поступления в ВУЗ. Недавно на очередном занятии, мой препод вытащил вино, заказал пиццу и …
Девушкам свойственно влюблятся в мужчин старше себя.. особенно в своих учителей.. Ничего не делай.. платонические чувства это тоже хорошо.. подожди годика 2 вс…
Оговорка по Фрейду "сМешить"/"сПешить". А ситуация обычная, классический случай переноса. Думаю, что девочке полезно пообщать с интеллигентным мужчиной "в годах…
Здравствуйте, Сабрина. Поведение вашего преподавателя кажется мне не совсем этичным - устраивать вечеринку со своими (к тому же несовершеннолетними) учениками. …
Добрый день! Спасибо Вам большое за советы. Но всё таки, я не знаю как мне себя вести. Он же мне не предлагает с ним переспать. И вообще я его не понимаю. Однаж…
Это означает, что дяденька действует весьма грамотно. Ну, представьте себе, если бы он стал пренебрежительно отзываться о своей супруге и в явном виде предложил…
Здравствуйте. Наверно, ничего не делать.Мужчина оказывает вам знаки внимания, но ничего не предлагает, так чего ж вам искать какой-то смысл и строить какие-то п…
Здравствуйте ещё раз! Я не понимаю, почему мне все говорят, будь осторожна! Мой преподаватель какой-то странный человек, (это я точно говорю)он очень тонкий чел…
Здравствуйте, Сабрина. Зрелые отношения между вам скорее всего невозможны. И хорошо, если вы это понимаете, и придерживаетесь этой позиции. Но предостерагают-то…
Уважаемый психолог почему то не договаривает, и в результате вместо внятного анализа получается "тень на плетень". Туману Сабрине уже напустили за пределами дан…
Не могу сказать, что у меня большая проблема ,но все же... Два года назад я пришла в этот класс. На меня сразу обратил внимание один парень, грубый, жестокий и …
Самый простой способ дать понять что-то кому-то - это сказать. Говорить о своих чувствах, говорить о том, как вам важен этот человек, просить ответить вам , что…
Я согласна с мнением психолога, но в то же время думаю, что Ваш друг эмоционально не созрел для таких отношений, мало думает об этом. Вы могли бы найти повод пр…
«
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
»