помогите пожалуйста разобраться в себе. я родилась в Москве и жила тут до 14 лет, потом мы с семьей переехали жить в Киев, у родителей была служебная командировка, мы прожили там почти пять лет, я очень полюбила этот город и конечно у меня там осталось много друзей, вот уже два с половиной года как я снова вернулась в москву, сейчас я работаю я перевелась из киевского института в очень пристижный вуз в москве, но были проблемы с деньгами и мне пришлось взять академку и искать работу, вот уже год как я работаю и с февраля можно будет продолжить учебу. я буду заканчивать третий курс. то время что я живу в москве я часто ездила в киев, первый раз приехала только через 10 месяцев, но потом стала ездить часто примерно каждые 3 месяца. со временем конечно многие мои друзья там "отпали", у меня самой нет большого желания и интереса их видеть, но остались очень дорогие мне люди. какое-то время назад я решила, что хочу переехать в киев. у меня там живет бабушка и дядя (брат отца). когда я ей сказала о своем желании она была очень против и сказала, что не хотела бы чтобы я жила с ней т.к. она очень переживает когда я поздно прихожу и она бы просто не выдержала. сейчас я пересмотрела то решение, все это было несколько утопично, т.к. я расчитывала найти работу, снимать квартиру, при этом жить и платить за учебу и все за свой счет имея изначально не очень большую сумму, разве что на семестр обучения и пару месяцев жизни. я оставила эту мысль, но вот на той неделе я снова съездила в киев, и мне снова захотелось туда,квартиры там в несколько раз дешевле чем в москве,жизнь тоже дешевле, а сам город ничем не хуже москвы только меньше, это я пишу не в оправдание себе а чтобы вы могли понять какие-то логичные доводы, а главное, что я чувствую, что душой меня тянет туда, мне там комфортно,климат гораздо больше мне подходит и как-то все лучше ладится. возможно у меня будет через какое-то время возможность купить там квартиру, да и от бабушки все равно останется половина двухкомнатной. очень хочу понять насколько независимо это желание от каких-то несерьезных, эмоциональных факторов и насколько это важно слушать свое сердце в таких вопросах. помогите пожалуйста, очень тяжело находиться физически в обном месте а тянуться в другое.