Понимаете, Ольга Сергеевна, я если честно боюсь потерять её, я думаю, что если начну встречаться с кем-то ещё, она подумает что все что я говорил ей о своей любви бред, и расстанется со мной. А с другим парнем у неё отношения, на мой взгляд отвратительные, они постоянно ругаются по любому пустяку, все время ссорятся. Самое смешное заключается в том, что я сам знаю этого парня достаточно близко, и в последнее время мы стали можно сказать "друзьями". Сам он гуляет "на лево", а я его прикрываю от Тани (так зовут девушку ), подвожу его на "ночные шалости". Конечно зная немного Таню мне достаточно было бы "сдать" его и они бы разошлись, но я так не могу, я не думаю что это выход из положения. Последнюю неделю я общался с Татьяной исключительно по телефону (обстаятельства не позволяют, я работаю, она учиться). Она говорит что скучает по мне. Я тоже чувствую себя не в "своей тарелке". Даже не знаю, что так в ней меня превлекло, она конечно не модель, но симпатичная. Думаю мы с ней очень похожи характером, мы даже родились практически в один день я 10 октября она 11, правда с разницей в 7 лет. Вы говорите, что я мог бы пока встречаться с кем нибудь другим, но дело в том, что мне никто другой не нужен, мне нужна только она. Как быть?