Здраствуйте, Ольга Сергеевна! Ваше предложение насчет того чтобы поговорить с ним довольно интересное, но есть несколько "но". Во первых мы с ним не настолько друзья чтобы можно было бы поговорить с ним по душам, во вторых я несколько опасаюсь за состояние своего здоровья после разговора, так как парень немного "безбашенный", а в третьих Татьяна запретила мне делать это, хотя я несколько раз предлагал ей, чтобы я поговорил с ним (боится за меня). Тем более его выбор я предвижу, он конечно же пожелает остаться с Татьяной, хотя после того что произошло в выходные это несколько затруднительно для него. Он выпил немного больше чем нужно, и под этим делом несколько невнимательно следил за собой в отношении представительниц "слабого пола", Таня узнала об этом и устроила небольшую разборочку, которая перерасла в грандиозную ссору, причем происходило это все на глазах моей сестры, меня и моего лучшего друга. Дело чуть не дошло до рукоприкладства со стороны Сереги (парня Тани). Причем у него в спорах такая своеобразная тактика, он всегда и во всем обвиняет Таню, говорит что это она виновата в том что он делает, что это она, а не он гуляет направо и налево, хотя поводов со стороны Тани никаких нет. Вобще-то после этой ссоры я надеялся что она "пошлет" (простите за грубость) его, но на следующее утро он попросил прощения и она дала ему испытательный срок, он конечно перед всеми дико извинялся, говорил, что ничего не помнит, но ему никто не верит, хотя и не говорят об этом. Ситуация по маленьку наколяется, он заподозрил что-то неладное в наших отношениях с Татьяной (прикол заключается в том что все близкие друзья и даже наши родители знают о наших отношениях с Татьяной, а Серега нет). Сереал! Нет слов. Что делать??? Может пустить пока все на самотек???