PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Другое до брака
  • Я познокомился с девушкой, которая младш…
  • Здравствуйте, Роман! Желание все бросит…
  • «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • »
  • Здравствуйте! У меня странная проблема - мой друг, который вроде собирается на мне жениться, уже несколько раз пенял мне, что я "абсолютно несексуальна", хотя и…

• Здравствуйте! Вы постоянно будете сталкиваться с проблемой своей скованности и застенчивости, пока не начнете преодолевать ее. Вам нужно учиться выражать свои …
    • Здравствуйте! Вот какое дело. Я почему-то очень быстро попадаю в зависимость от людей, с которыми общаюсь, привязываюсь. любое расставние - конец света, любой н…
      • Здравствуйте, Настя! Склонность к созданию зависимостей обычно связана со сценарием семейных отношений. Анализ этого сценария обычно происходит в процессе псих…
  • У меня такая проблема. Дело в том, что когда я пообщаюсь с молодым человеком, то через какое-то количество времени (обычно недели 2), он перестает мне нравиться…

• Здравствуйте, Оля ! Очень сложно что-либо понять по столь короткому письму . Может быть, на это есть объективные причины или что не так в том как вы строите и…
  • Здравствуйте! Я как- то задумалась над тем в какой раздел поместить мои проблемы и решила что этот самый подходящий, хотя в браке я еще не состаю. История моя н…

• Здравствуйте, Света! Не Вы должны развивать инициативу в отношениях и что-то предлагать, а он. А Вы можете его к этому провоцировать. Отзеркаливайте его поведе…
  • Добрый день. У моей новой девушки есть такая проблема, скорее я думаю комплекс. Он заключается в следующем: она не может целоваться и обниматься при людях (нев…

• Здравствуйте, Анатолий! Проблема не у Вашей девушки, а у Вас, так как это Вам нужно обниматься на людях. Хорошо, что ей вообще нравиться с Вами обниматься и сп…
      • Спасибо за ответ. На самом деле мне всеравно в присутсвии кого-то или на едине. Просто для меня это было шокирующе. Вот мне и стало интересно из-за чего это мо…
      • Как можно максимально не заметно для неё спросить (узнать) от куда у неё (возможно) появилось это убеждение. Как и какие желательно задать вопросы и как вести с…
        • Здравствуйте, Анатолий! У Вас есть шанс научиться понимать, что люди все разные, и уважать чужие привычки и интересы. Не торопите события. Просто старайтесь л…
          • Большое спасибо за Вашу помощь.
  • Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста... Дело в том, что я настолько запуталась в себе и ситуациии, что не могу принять хоть какое-то решение.. А меня это нер…

• Здравствуйте, Елена ! Во -первых ,я хочу сказать , что все мочеполовые инфекции лечатся очень долго и ,как правило, на это уходит около года и лечиться оба пар…
      • Спасибо большое, Анна Марковна, что ответили мне. Безусловно, я знаю, что лечиться должны оба, впрочем мы так и делали. К сожалению, у меня и у него были достат…
        • Здравствуйте, Елена ! К сожалению, я не могу комментировать поведение вашего друга , это его право и так он считает себя нужным вести . Я думаю что вы должны …
  • Добрый день , Обращаюсь к Вам с просьбой помочь разрешить проблему. Я стою перед серьезным выбором. Я люблю парня (или мне это только кажется), мы встречаемс…

• Здравствуйте, Алена! Мне кажется , что Вы пытаетесь одновременно решить множество проблем. Мое ощущение , что ваш друг еще не решил, что же он хочет на самом …
      • Во-первых, хочу Вас поблагодить за то, что ответили. Вот Вы говорите, что он не решил, что же он хочет на самом деле и поэтому все так затянулось. а сколько, п…
        • Здравствуйте, Алена ! Спасибо за письмо . Я , к сожалению , не обладаю даром предвиденья , поэтому могу только предполагать . Если вы решили расстаться , то н…
  • Здравствуйте! Всё думал в какую рубрику написать. Хочу послушать, что мне посоветуют в сожившейся ситуации. Моей девушке через месяц исполняется 21 год, но он…

• Приношу извенения за БОЛЬШОЕ количество ошибок, отослал вопрос не проверив его
    • Здравствуйте, Алексей. У вашей девушки действительно существует опыт отношений с мужчинами (не только собственный , но ее родителей) и увы в основном негативный…
      • Юлия, большое спасибо за ответ. Хочу добавить. У меня сложилось впечатление, что она разочаровалась в так называемой идеальной семье, что такое вообще существуе…
        • Здравствйте, Алексей. Идеальная семья - она на то идеальная, и к реальности не имеет отношения. Другое дело, что семья вашей девушкине совсем благополучная, в с…
  • Добрый день! Вот что меня волнует в последнее время. Я встерчалась с молодым человеком (около полугода). Отношения были очень серьезные и с далеко идущими плана…

• Здравствуйте! Чувства не всегда можно объяснить рационально и понять. Вы можете сказать ему, что у Вас был душевный кризис, переломный момент в жизни, Вы во вс…
      • Большое спасибо, за поддержку :) Ведь порой нам всем не хватает буквально пары добрых слов. Желаю вам всего самого доброго :) Верю, что у меня все получится :)
  • Здравствуйте уважемый психолог! Решил на время оставить свои собственные проблемы, т.к. проблемы появились у моей сестры. Ей 16. Около полугода назад она позна…

• Здравствуйте, Сергей! Я понимаю, что Макс нравится Вам и родителям значительно больше, однако это не повод вмешиваться в личную жизнь сестры, даже если она сов…
      • Дорогая Ольга Сергеевна! Впервые принципиально с Вами не соглашусь. Техники НЛП позволяют "затащить в постель" и еще как, все зависит от уровня владения (хотя т…
      • Спасибо за ответ. Что касается НЛП, я понимаю, что зомби из человека сделать нельзя. Но моя сестра очень поддается влиянию, у нее есть комплексы, и у нее тако…
        • Выскажусь только в отношении того, что относится к моей "специализации". Бросание с поцелуями на улице - не что иное, как декларация "я своя в этой компании!". …
          • Здравствуйте, Сигизмунд1 Я рада, что Вы так успешно практикуете методы НЛП. В письме, я указала, что невозможно манипулировать человеком вопреки его желанию. Е…
            • Милейшая Ольга Сергеевна, вы мне определенно пролили бальзам на душу, предположив, что "они и так хотели", да вот только где же они были раньше, пока я не начал…
              • Здравствуйте, Сигизмунд! Такое ощущение, что Вы воспринимаете НЛП лишь как метод манипуляции другими людьми. Но Вы не думаете о том, что с помощью этих методов…
                • Дорогая Ольга Сергеевна, доброй ночи. Я "воспринимаю НЛП", как моделирование успешного поведения, что можно назвать и манипуляцией. Тут я с Вами согласен. И все…
                  • Здравствуйте, Сигизмунд! К сожалению, Кроля по НТВ я не видела, если будет еще что-то подобное, буду признательна, если сообщите об этом заранее. Военные, кот…
        • Здравствуйте, Сергей! Хорошо, что Вы заботитесь о своей сестре. Конечно же, нельзя оставлять ее без контроля, но и диктовать ей условия, вторгаться в ее личное…
  • Я познокомился с девушкой, которая младше меня на 7 лет, мне 24 года. Но есть проблема, у неё есть парень. Я признался ей в своей любви, она не оттолкнула меня,…

• Здравствуйте, Роман! Вы можете продолжать дружеские отношения с ней и пытаться познакомиться с кем-то еще. Подождите какое-то время, не известно, как будут раз…
      • Понимаете, Ольга Сергеевна, я если честно боюсь потерять её, я думаю, что если начну встречаться с кем-то ещё, она подумает что все что я говорил ей о своей люб…
        • Здравствуйте! Если Вы друзья с этим человеком, то почему бы Вам не поговорить с ним о его намерениях в отношении Тани, и не попросить его сделать какой-то выбо…
          • Здраствуйте, Ольга Сергеевна! Ваше предложение насчет того чтобы поговорить с ним довольно интересное, но есть несколько "но". Во первых мы с ним не настолько д…
            • Здравствуйте, Роман! Не стоит навязывать Татьяне свое мнение насчет Сергея. Дайте ей время самой понять, что он бабник, и ей не пара. Но Вы можете высказывать …
              • Здраствуйте, Ольга Сергеевна! Я не навязываю Татьяне своё мнение насчет Сергея, я конечно понимаю как будут выглядеть в её глазах мои высказывания. Я немного не…
                • Здравствуйте, Роман! Желание все бросить, наверное, правильное. Ситуация может еще тянуться год два, все зависит от того, будет ли кто-то из Вас предпринимать …

Здравствуйте, Роман!
                  Желание все бросить, наверное, правильное. Ситуация может еще тянуться год два, все зависит от того, будет ли кто-то из Вас предпринимать решительные действия, а также от скорости протекания в голове мыслительных процессов. Скорее всего, Татьяна и Сергей расстанутся, но не факт, что это увеличит Ваши шансы в игре.
                  Мартынова Ольга Сергеевна
                  13 сентября 2001 г.
                  1 762 просмотра
                  • Здраствуйте, Ольга Сергеевна! Знаете, а я в принципе готов подождать некоторое время. А вдруг повезет, и не придется ждать год - два, вообще-то она мне как-то с…
                    • Здравствуйте, Роман! Если Вас устраивает положение человека, которого держат про запас, - ждите.
                      • Здраствуйте, Ольга Сергеевна! Большое спосибо за столь прекрасную цитату подаренную лично мне, постараюсь, если не забуду, попросить родственников разместить её…
                        • Здравствуйте, Роман! Если Татьяне нужно помочь выбросить этого человека из головы, я готова ей помочь. Она может просто сказать, что решила завершить с ним от…
                          • Здраствуйте, Ольга Сергеевна! Большое спосибо за Ваш совет, передам его Танюше обязательно. Напишу Вам обязательно чем всё это закончилось. Спосибо за консульта…
  • здравствуйте. у меня завязались близкие отношения с мужчиной. мне 20, ему 29, он был женат 3 раза, разводился детей нет. сейчас (уже где-то около2 лет) он живет…

• Здравствуйте, Анна! Если человек Вам очень дорог, Вы могли бы подождать какое-то время, пока он уладит свои личные проблемы. В крайнем случае, Вы могли бы сним…
      • спасибо за ответ. дело в том, что они не женаты, а вариант о котором вы говорите вряд ли возможен. он очень занят на работе и времени у него просто нет, кроме т…
        • Здравствуйте, Анна! Его как раз такая ситуация устраивает, а Вас нет. Вы, вероятно, хотите этот процесс ускорить. У него не завершены отношения с женой (не важ…
          • Ольга Сергеевна, уточните, пожалуйста, что вы имеете ввиду, какая ситуация его устраивает? а что он собирается делать я его спрашивала, он говорит хочет жить с…
            • Здравствуйте, Анна! Действительно, если Вы хотите быть с ним, то придется ждать, пока он раскачается. Вероятно, он "ведомый", ему нужна женщина, которая будет …
              • Ольга Сергеевна, то что Вы пишите в последнем письме действительно очень похоже на правду, надеюсь мне хватит сил занять выжидательную позицию даже если мы не б…
                • Ваша уверенность зависит от степени Вашего доверия.
    • помогите пожалуйста разобраться в себе. я родилась в Москве и жила тут до 14 лет, потом мы с семьей переехали жить в Киев, у родителей была служебная командиров…
      • Здравствуйте! Ваше состояние вполне можно понять. Многие говорят, что в Москве очень напряженная, суетливая жизнь, да и климат не из лучших. Сейчас Вы пережива…
  • Здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна! У меня была сложная ситуация, из которой я, как мне кажется, все-таки выхожу постепенно своими силами, хоть и с переме…

• Здравствуйте! Мне бы хотелось получить Ваш совет на предмет того, каким образом переключать свои собственные мысли - с негатива по отношению к себе и ситуации н…
      • Здравствуйте, Алексей! Несмотря на то, что письмо довольно подробное, у меня возникло несколько дополнительных вопросов. Давайте попробуем вместе в них разобра…
        • Наталья Геннадьевна, здравствуйте! ОГРОМНОЕ спасибо за Ваши вопросы. Постараюсь ответить. Да, отказы были, но состояние неуверенности вообще-то появилось, как …
          • Здравствуйте, Алексей! Спасибо за подробное письмо, я теперь гораздо лучше понимаю Вашу проблему. И хотя этот мой ответ тоже будет состоять в основном из вопро…
            • Здравствуйте, Наталья Геннадьевна! Спасибо большое за советы, я отвечу на вопросы, а результаты упражнений позже пришлю, когда они появятся. 1. Текст, с котор…
              • Здравствуйте, Алексей! С интересом буду ждать результатов упражнений. Мне кажется, работу с текстом Вам тоже бросать не стоит. Что же касается "засыпания" во…
                • Здравствуйте, Наталья Геннадьевна! К сожалению, не уверен, что это действительно будет долгосрочным стимулом, поскольку интерес к работе и ее соответствие моей…
                • Наталья Геннадьевна, здравствуйте! Я скоро напишу снова - по поводу "домашнего задания" и прочих вещей и событий. Спасибо Вам!
                  • Здравствуйте, Алексей! Спасибо за письмо. С интересом буду ждать Вашего ответа, и тогда, если не возражаете, обсудим заодно и тему "человек и профессия". В …
    • Здравствуйте, Алексей. Когда мы переживаем сильные эмоции, мы совершаем работу, равноценную по энергозатратам физическому труду, такому, как рубка леса, напри…
  • Добрый день! помогите ПОНЯТЬ! Мы встречались с моим любимым еще с институтских времен, в общей сложности 7 лет (почти). Неоднократно подымался вопрос свадьбы н…

• Есть такая вещъ как уважение и память я о том что он присылает открытки и поздровления
      • Лично я не усматриваю в том, что он шлет открытки, ничего, кроме злого умысла. Приятно ему просто осознавать, что вот, "какой я хороший, что она до сих пор не с…
        • Зравствуйте Аня . Любой предмет можно рассматривать с этой стороны , даже безобидная шариковая ручка может оказатся орудием убиства . А такая вешь и понятие ка…
    • Здравствуйте! Вероятно, что-то не устраивало его в ваших отношениях, но он не находил в себе сил их сам прекратить, пока Вы на это не решились. Своим поведение…
  • Здравствуйте Ольга Сергеевна! Помогите пожалуйста разобраться мне в своих чувствах и сделать правильный выбор. Была замужем 4 года, есть ребенок. Больше года на…

• Здравствуйте, Татьяна! Вам нужно поговорить с ним откровенно о том, что Вас обоих не устраивает, и попытаться эти проблемы решить. Если Вы не сможете сделать э…
      • Большое спасибо Вам, Ольга Сергеевна за ваш совет. На днях мы поехали с ним отдохнуть и как развсе обсудили. На словах конечно все хорошо, мы выслушали друг дру…
        • Здравствуйте! Единственный способ понять, способны вы ли оба изменить отношения или нет это снова начать жить вместе. Пока у вас обоих сильное желание что-то и…
          • Спасибо большое. Я думаю мы обязательно попробуем, но я жду от него, чтобы он первый предложил жить вместе снова, пока мы только встречаемся и у нас очень хорош…
            • Здравствуйте, Татьяна! Вам нужно набраться терпения, и, действительно, подождать пока он сам до чего-то дозреет.
  • Здравствуйте! Меня зовут Игорь. Мне 25 лет. Девушки у меня не было до этого возраста (ну вот такой я! Ж)). И вот я встретил, как мне показалось ту которую иск…

• Здравствуйте Игорь ! У меня есть несколько мнений о происходящим с Вами и Ксенией , попытаюсь их последовательно сформулировать. 1.Видимо этот юноша Андрей им…
      • Здравствуйте, уважаемая Анна Марковна и все участники форума! Во-первых, спасибо Вам за ответ. Отвечу по пунктам: 1. Нет, Андрей был совершенно нормальным че…
        • Если хотите ждать - ждите, но чем все это закончится - неизвестно. У Ксении сейчас сильная зависимость и депрессия. Ей НЕОБХОДИМО лечение у психиатра, а затем …
  • Здравствуйте! Мне 45, моему другу 61. Он американец, мы встречались два раза и один раз были на курорте. Мы очень привязаны друг к другу, я чувствую себя с ним …

• Здравствуйте! На мой взгляд, Вы сейчас играете роль "собаки на сене" - человек Вас не устраивает, но Вам обидно, что он обращает внимание на Вашу подругу. Кро…
      • Большое спасибо за ответ. Возможно Вы и правы. Я и сама думала над этим. Но что-то же нас держит вместе. Мой друг сейчас приехал ко мне и у нас все хорошо. Он н…
        • Здравствуйте! Очень рада, что у Вас все наладилось. Я уверена, что вы сможете преодолеть все трудности и станете замечательной парой было бы желание! А как Вы…
  • Здравствуйте! Мне 21 год. Я высокая, стройная, достаточно симпатичная девушка, но у меня проблемы в отношениях с парнем. Сначала у нас было все хорошо, но у нег…

• Здравствуйте, Оксана! Какой же он "хороший парень", если так себя ведет. Он сам не знает, чего хочет, встречается то с одной девушкой, то с другой, и очевидно …
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо, что откликнулись! Вы очень точно определили его, как раздолбая. Наверное, точнее слова в данной ситуации не подберешь, н…
        • Здравствуйте, Оксана! Может быть, стоит сменить знак Зодиака? Подумайте, чем Вы притягиваете к себе таких людей, почему они Вам так нравятся? Есть ли сходст…
    • Здравствуйте! Пишу по поводу своей младшей сестрёнки. Ей 16 лет. Общительная, дружелюбная, весёлая, симпатичная девчонка. Когда ей было ещё 14, она непреднамер…
      • А может просто спросить об этом у него самого?.. Зачем "реагировать" и голову зря ломать..?
        • Здравствуйте, Марина! Наверное, Вы правы и легче всего было бы спросить об этом у него, но вот только спрашивать некому. Мне он не ответит, по крайней мере сер…
          • Боюсь, Оксана, что в данном случае Вам все-таки не мешало бы "вмешаться". И если не вести задушевные беседы с мальчиком, то хотя бы поговорить по душам с сестре…
            • Немного получается "переливание из пустого в порожнее", но хотелось бы прояснить до конца. Дело в том, что такие ситуации уже случались несколько раз, когда он …
      • Здравствуйте! На Вашем месте, я бы больше не знакомила сестру со своими молодыми людьми, во всяком случае, до тех пор, пока у Вас отношения не станут стабильны…
        • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Вы принципиально не поняли моего вопроса и, по-моему, не прониклись ситуацией. В том то и дело, что нет никаких выходок со стор…
          • Вот именно, Оксаночка! - "переливание из пустого в порожнее"... Если бы тут дело только в Вашей сестре было... Поговорить с мальчиком надо, а не гадать - что т…
            • Марина, спасибо Вам большое за то, что не остаётесь равнодушной и пытаетесь помочь разобраться в этой ситуации! Да, наверное, Вы правы и лучший выход - это пер…
          • Здравствуйте! Если сестре очень важно, чтобы он остался с ней, она может попытаться снова создать ситуацию, когда ему будет нужно ее добиваться. Обычные женски…
            • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Наверное, Вы правы и стоит вновь заставить его поволноваться )) Я не скажу, что она сильно зависит от него эмоционально. Просто …
              • Здравствуйте, Оксана! Имейте в виду, что Вы можете мешать друг другу устраивать личную жизнь в силу такой большой взаимной вовлеченности. Каждому из Вас нужно …
    • Здравствуйте! Прочла в этой рубрике Дашино сообщение о её неумении построить отношения с представительницами своего же пола и решила написать о себе. Моя ситу…
      • Здравствуйте, Лера! К сожалению, Вы сообщили недостаточно информации о проблеме, чтобы можно было с уверенностью сказать, в чем причины неудач. Поэтому, если м…
        • Здравствуйте, Наталья Геннадьевна! Спасибо, что отозвались. Вы знаете, тут даже дело не упирается именно в близость. То есть не было такого, что мы становились…
          • Здравствуйте, Лера! Вы не правы. В любом случае лучше вести себя естественно во-первых, такая как есть Вы в любом случае привлекательнее своих "масок", во-втор…
            • Здравствуйте, Наталья Геннадиевна! После обдумывания сказанного Вами, решила, что, наверное, я часто форсирую события и это, наверное, одна из причин моих неуд…
              • Здравствуйте, Лера! Насколько я вижу из Вашего описания, проблема-то не в том, что Вы ведете себя естественно, а Вас не принимают. Проблема в том, что Вы не х…
  • Добрый день! Я работаю с человеком, который мне очень нравится, уже более 1,5 года. У нас очень хорошие отношения, он всегда мне во всем помогает также как и я…

• Здравствуйте, Оксана. Думается, что ваш коллега находится в процессе серьезного внутреннего конфликта и выбора варианта поведения. На Вашем месте, наверное, не …
    • Здравствуйте, Оксана! Роман с Вами позволил бы этому человеку закрыть глаза на проблемы в семье, не решать их. Вы хотели бы в течение нескольких лет встречатьс…
      • Добрый день! Я согласна с Вами, но дело в том, что я не собираюсь встречатся с женатым мужчиной даже месяц. И давить на него я тоже не хочу. Просто стоит ли жда…
        • Здравствуйте, Оксана! Наверное, об этом лучше спросить у него. Можете, если очень хочется, подождать, пока он решит проблемы в семье, и тем временем попытатьс…
  • Здраствуйте. Мне 21 год, я обручена. Мой парень единственный в моей жизни, в том смысле, что я ни с кем до этого не встречалась. У меня были ухаженры, была без…

• Конечно , сначала я сразу хотела написать прислушайтесь к себе и проанализируйте свои чувства . Но это не все ,примите дальнейшее как некою информацию к размышл…
      • Спасибо Удивительно, что иногда человек тебя совем не знающий может прочуствовать все твои мысли и проблемы, исходя и нескольких строк даже дучше, чем твой дру…
        • Здравствуйте Алена ! Расскажите, наконец, где вы живете в какой стране ? С подругой поговорите обязательно , просто что бы выговориться , поверьте мне и в 30 ле…
          • Здраствуйте, Анна Марковна, Сейчас я учусь и работаю в Финляндии, еще надо срочно написать финский диплом, а у меня не хватает сил, времени из-за работы, быта …
  • Добрый день ! у меня день . Мне нужна ваша помощь , да пожалуй я в ней нуждаюсь . Я запутался в себе , в своих чувствая и в том что изменилось во мне . Что бы…

• Здравствуйте Даниель! Мне кажется ,ваши переживания совершенно естественны , вы видимо чуткий и эмоциональный человек. Если вы чувствуете , что привязались к …
      • Большое спасибо за ответ ! Я так понял вам интересна темма имеграции ну что ж если моя история поможет вам в профессиональной деятельности я буду рад принести …
        • Даниель, спасибо за ответ ! Конечно , ине очень интерестно узнать вашу историю , я честно говоря , да же не слышала об эмиграции в Исландию. Что вы решили по по…
          • Дравствуйте Анна Марковна ! По поводу того что я решил . Сначала получу от нее письмо которое в пути к сожелению ни у всех людей есть интернет .После напишу ей…
            • Здравствуйте ! Вы знаете мне так приятно было читать ваше письмо! Мне кажется, вы решили очень правильно. Я очень уважаю ваше решение. Мне кажется, вы закладыва…
    • Здравствуйте, Даниел! Не понятно, что мешает Вам продолжать с Юлей отношения. Если Вы хотите, чтобы девушки любили Вас, а не Ваши деньги, то ухаживайте за ним…
    • Здравствуйте ! ну вот и сюда "докатился " у меня бессонница !!! думаю что знаю причину я не могу "выключить " внутренний диолог подскажите как это делается ? …
      • Здравствуйте, Даниел! У каждого есть свои способы отключить внутренний диалог, они нарабатываются со временем. Например, если Вас мучает какая-то проблема, Вы …
      • Здравствуй, Даниэль! А я вот тебе завидую. У меня, наоборот, очень крепкий сон да еще днем часто сонливость достает - говорят, проблемы с гормональным фоном... …
  • Здравствуйте! Думаю сначала вкратце рассказать о себе, а потом проблему. Мне в сентябре будет 28, по гороскопу Дева. Не женат. Работа постоянная, но со средним…

• Здравствуйте, Олег. Похоже, вам трудно делать какой-либо выбор, принимать решения, определять, чего вы хотите, а чего нет. Ведь и здесь вы не задаете конкретные…
      • Здравствуйте, Юлия Николаевна. Да, Вы правы по поводу того, что трудно принимать решения. И видимо я недостаточно верно изложил ситуацию, что вы задаете вопрос…
        • Олег, есть два момента, на которые я хотела бы обратить внимание. Первый - то, что окончательное решение вопроса "иметь - не иметь" все-таки остается за женщино…
  • Здравствуйте! Я встречаюсь с парнем уже около полугода и он мне очень нравится, т.е. он отвечает все моим вкусам и мечтам. Но наши отношения довольно странные. …

• Здравствуйте, Людмила. Говорить о безнадежности пока преждевременно, вполне возможнло, что ваш друг обжегшись на молоке, дует теперь на воду. Имея печальный опы…
      • Спасибо, Юлия Николаевна за ответ! Вы знаете он даже что-то говорил по поводу "обжегся и дую на воду...". Надеюсь что все получится. До свидания!
    • Я не психолог, но попытаюсь помочь. Мнение наблюдателя всегда полезно. Моё мнение - он Вас не любит. Но это не смертельно, в том числе и для отношений. Смысл в…
  • Добрый день!Мне 16 лет и вэтом году я начала ходить к репетиторам для поступления в ВУЗ. Недавно на очередном занятии, мой препод вытащил вино, заказал пиццу и …

• Девушкам свойственно влюблятся в мужчин старше себя.. особенно в своих учителей.. Ничего не делай.. платонические чувства это тоже хорошо.. подожди годика 2 вс…
      • Оговорка по Фрейду "сМешить"/"сПешить". А ситуация обычная, классический случай переноса. Думаю, что девочке полезно пообщать с интеллигентным мужчиной "в годах…
    • Здравствуйте, Сабрина. Поведение вашего преподавателя кажется мне не совсем этичным - устраивать вечеринку со своими (к тому же несовершеннолетними) учениками. …
      • Добрый день! Спасибо Вам большое за советы. Но всё таки, я не знаю как мне себя вести. Он же мне не предлагает с ним переспать. И вообще я его не понимаю. Однаж…
        • Это означает, что дяденька действует весьма грамотно. Ну, представьте себе, если бы он стал пренебрежительно отзываться о своей супруге и в явном виде предложил…
        • Здравствуйте. Наверно, ничего не делать.Мужчина оказывает вам знаки внимания, но ничего не предлагает, так чего ж вам искать какой-то смысл и строить какие-то п…
          • Здравствуйте ещё раз! Я не понимаю, почему мне все говорят, будь осторожна! Мой преподаватель какой-то странный человек, (это я точно говорю)он очень тонкий чел…
            • Здравствуйте, Сабрина. Зрелые отношения между вам скорее всего невозможны. И хорошо, если вы это понимаете, и придерживаетесь этой позиции. Но предостерагают-то…
              • Уважаемый психолог почему то не договаривает, и в результате вместо внятного анализа получается "тень на плетень". Туману Сабрине уже напустили за пределами дан…
  • Не могу сказать, что у меня большая проблема ,но все же... Два года назад я пришла в этот класс. На меня сразу обратил внимание один парень, грубый, жестокий и …

• Самый простой способ дать понять что-то кому-то - это сказать. Говорить о своих чувствах, говорить о том, как вам важен этот человек, просить ответить вам , что…
    • Я согласна с мнением психолога, но в то же время думаю, что Ваш друг эмоционально не созрел для таких отношений, мало думает об этом. Вы могли бы найти повод пр…
  • «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • »