Во-первых, хочу Вас поблагодить за то, что ответили. Вот Вы говорите, что он не решил, что же он хочет на самом деле и поэтому все так затянулось. а сколько, простите, можно ждать, вечность? ведь он требовал от меня того же, чтобы я определилась с кем хочу быть, даже пытался мне как-то помочь. я его уверяла, что нет сомнения с моей стороны, что я его люблю и хочу быть с ним, единственное, что я хотела это предложения с его стороны быть вместе или по крайней мере желания. когда у меня происходят дома скандалы и он являлся свидетелем, и после всего уйти в "кусты"? Понимаете мне хотелось определенности в жизни, мне надоело себя чувствовать чем обделенной. как женщина Вы меня должны понять : я хотела им обладать и чувтвовать что нужна не меньше чем он мне. проводить больше времени и прочее. он утверждал и я сама чувтвовала то, что он меня любит, однако ничего не делал чтобы мы были вместе, как это понимать? А то, что я начала встречаться с другим человеком, то на тот момент я для себя уже определила, что между нами все кончено. но он опять подошел и я не смогла устоять, т.к.. до сих пор испытываю чувства. после этого мы еще встречались, но каждый раз он возвращался к отношениям с тем человеком, пытался что-то узнать и это было пыткой. мне казалось, что он должен (если конечно хочет быть со мной) доказать насколько он меня любит и что он готов сделать. Я этого не чувствовала. поэтому произошла очередная и последняя наша ссора. признаюсь что очень горько и больно осознавать тот факт, что мы уже никогда не сможем быть вместе. где-то в глубине души я еще на что-то надеюсь, что он подойдет и все изменится. хотя и не уверена. подскажите как быть? смогу ли я быть с этим человеком, ведь Вы, как грамотным специалист это видите. спасибо.