• Здравствуйте! Моя проблема существует очень давно. Наверное с тех пор, когда у меня первый раз появились серьезные отношения с парнем. Это было шесть лет назад, сейчас мне 25. Летом я познакомилась с молодым человеком, но мы расстались буквально через месяц. Я не соглашалась на близость с ним, может поэтому. Так или иначе, но он мне просто пперестал звонить, а я сама не решалась. Почти сразу я познакомилась с другим человеком, который и стал моим первым мужчиной. Он очень любил меня. Он долго ждал, пока я буду готова к близости. Он был очень терпелив. Все это говорит о том, что ему была нужна именно я. Я тоже полюбила его. Когда он мне признался в любви, я сразу ответила, что тоже люблю его и это была правда. Он брал меня на все вечернки и всегда в гости, знакомил со всеми родственниками. Нам долго было хорошо вместе, он был для меня очень близким и родным, а потом... Постепенно как-то это стало немножко надоедать, иногда мне становилось с ним скучно. Сейчас я понимаю, что не он в этом виноват. И потом тот парень, с которым я познакомилась незадолго до него... Он запал мне в душу. И он периодически появлялся на моем горизонте. Намекал, что у нас что-то могло бы быть. Зачем мне это нужно, если я любила другого? Но я почему-то не выходила за него замуж, хотя он постоянно звал. Трудно объяснить почему, может была не готова принять такое важное решение. Мне казалось, "как это, всю жизнь с ним". И в какие-то моменты я даже думала, что не люблю, зачем же тогда выходить замуж... Тем не менее мы встречались почти пять лет. Постепенно его оношение ко мне стало меняться. Он возможно устал меня уговаривать, все время идти навстречу, терпеть и так далее. И вот представился повод расстаться: я не приехала к нему в гости на один из семейных праздников. Я не приехала потому, что он до этого неделю не звонил, не очень вежливо разговаривал в последний раз. В общем, глупая гордость и обида непонятно на что. Больше он не звонил, а через неделю я позвонила сама и услышала печальный ответ: я не знаю, люблю тебя или нет, я не хочу с тобой общаться. Мне было очень больно. С тех пор прошло 9 месяцев. Чего я только ни делала, чтобы прийти в себя. Во-первых, я очень старалась восстановить отношения, но было поздно. Через 2 месяца после разрыва он уже стал жить с другой. Я думала, что это он от отчаяния, чтобы иметь кого-то рядом. Поэтому надеялась, но тщетно. С ней ли он сейчас, я не знаю, возможно.
    Завязать новые отношения ни с кем не могу, мне кажется, что настоящая любовь бывает только один раз, а я не смогла ее разглядеть, игнорировала ее. За пять лет, проведенных вместе, столько всего произошло, он мне так дорог. И он любил меня, а я его, но неправильно.
    У меня был другой парень в эти 9 месяцев. Я знаю его давно. За это время мы успели уже пару раз расстаться по моей инициативе. Буквально месяц назад мы помирились в последний раз. Тогда мне это было очень нужно, мне казалось, что это близкий мне человек, что тот, другой, мне уже не нужен, я забыла и успокоилась, я хочу быть именно с ним. Когда мы разошлись, он вдруг стал казаться мне таким родным, близким, я стала думать, что имено он мне нужен. Но прошел месяц, и все вернулось. Он не радует уже меня. Я уже не жду с ним встречи, не счастлива, что он со мной.А ведь месяц назад это все было. Я опять ошиблась?
    Не знаю, что со мной происходит постоянно. Сначала я ждала одного, из-за этого не выходила замуж, теперь жду другого, а с третьим просто встречаюсь.
    Сложно подстраиваться по другого человека, всегда есть что-то, что раздражает, но если любишь надо терпеть.
    Мне кажется, что если не ОН, то тогда это вообще не имеет смысла. А так хочется чтобы был единственный, любимый, именно ОН, с кем хочется создать семью и воспитывать детей, НАШИХ.
    Алена
    Reply Follow