• Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим счастьем и попросить совета. Начну, как водится, сначала. Все получилось просто, банально, как обычно и бывает в жизни. Я люблю проводить свободное время в Интернете и особенно в чате MIRC. Там у меня много друзей . С некоторыми из них я виделась и в реале. Сама я живу в Санкт-Петербурге. Как-то раз я познакомилась с девчонкой, тоже питерской. Мне 20 лет, ей 18. И решили мы с ней поехать в Москву, чтобы увидеться с теми, с кем общаемся. Кроме того, из всех ребят, с кем мы общаемся, мне очень нравился один. Зовут его Димка. Ему 23 года. И знаете, как это обычно бывает, в Интернете все так идеально, так просто. А в жизни потом получается, что вроде бы и ничего особенного нет в том, кто нравился до умопомрачения. Именно поэтому, с одной стороны, я очень хотела увидеть его в жизни, а с другой стороны, боялась разрушить иллюзию любви.
    Но все получилось, как нельзя лучше. То есть я не могу сказать, что это супер-герой, как в американском кино. Если бы я не проявила инициативы, если бы не дала ему ясно понять, что я к нему чувствую, то уверена, ничего и не было бы. А так, мы замечательно провели с ним время. Два дня - это немного, конечно. Но я влюбилась до безумия, так же, как и он в меня. Прошла неделя с того момента, как мы с подружкой вернулись из Москвы в Питер. Теперь мы общаемся с Димкой через чат, аську, он мне иногда звонит. У меня настолько "сорвало крышу", что через неделю я собираюсь снова ехать в Москву, чтобы побыть с ним. Он очень хочет меня увидеть. И я действительно поеду. Еще одна тонкость -я жду ребенка. Я уже на пятом месяце. Димка об этом знает и принимает все, как есть. С отцом ребенка я больше не общаюсь и не хочу его видеть. Так бывает. Я не одна такая, согласитесь.
    Так вот в чем мой вопрос. Единственное, чего я сейчас боюсь то, что у двоих, пусть даже безумно влюбленных людей, должны быть какие-то общие точки соприкосновения, общие интересы. Еще это расстояние от Питера до Москвы. Сумеет ли наша любовь выдержать все это? Если, конечно, это любовь. Но я не хочу терять моего Димку, я не могу позволить себе такой роскоши - потерять дорогого человека.
    Скажите мне, то, что с нами происходит - это безумие? Чем это все может кончиться? Хотя, я не хочу, чтобы это кончалось :- )
    Я знаю только одно, очень многое, почти все в наших отношения зависит именно от меня.
    Спасибо вам, за то что прочитали все это.
    С уважением, Наталья.
    Наталья
    Reply Follow