• Я Сергей, она Елена. Мне 27, ей 30. Прожили вместе 3 года.
    Мы познакомились на курсах английского языка, которые она вела.
    До нашей встречи у меня не было девушек, у нее были парни, но замужем она не была. Наши отношения (1-й год) в основном, строились на любви и взаимопонимании.
    Мне казалось просто немыслимым как столько любви и заботы помещается в одном человеке. Конечно, иногда у нас были разногласия (во многом мы с ней разные люди) но всегда находили решение, которое устраивало обоих.
    С жильем не очень чтобы хорошо (снимали квартиру) но доход, в сумме, был приличный.
    Пошел второй год нашей совместной жизни. Лена стала намекать на то, что уже пора подумать о том, чтобы узаконить наш брак, ей хотелось родить ребенка.
    Разговоры на эту тему велись неоднократно, но я уходил от ответа.
    Полгода назад, Лена сказала, что если она не родит ребенка через год, то потом она вообще не сможет этого сделать из-за проблем со здоровьем.
    Мы были вместе, за день, до того как она сказала, что ей сделали предложение, и она выходит замуж. Она плакала, и просила прощения, хотя виноват, видимо, был я сам.
    За три года, что мы встречались, я запутался в своих чувствах к Лене. Возможно, моя любовь перешла в простую привязанность, и в этом была причина моей неуверенности? А может, просто время не пришло для этого решения?
    Ответьте мне на вопрос, может ли привязанность к человеку, после разлуки, пробуждать в нем идею самоубийства и как для нас будет лучше всего поступить?
    В том, что она меня еще любит, я почти не сомневаюсь и думаю, что пока еще можно все вернуть.
    Axel
    Reply Follow