• Злавствуйте!Может у меня достаточно стандартая ситуация, не знаю как дальше быть. Я повторяю свои собственные ошибки, не так давно (пол года назад) у меня был головокружительный роман с молодым человеком, я его очень любила, но првстречались мы достаточно не долго, всего 9 12 месяцев.Он ушел от меня. проблема состояла в том, что он встречался когд-то с моей подругой, я знала, что она его не любила, а он просто с ума от нее сходил, но они расстались (она ему изменяла), прошло какое-то время он приехал ко мне первое время нам было просто великолепно друг с другом, постепенно поняли. что жить друг без друга не можем, шло время, его чувства остывали, я это видела, его все больше тянуло к друзьям, и он заявил мне, что не хочет делать мне больно и нам пора расстаться. Не буду описывать что я испытала за это время, всякие мысли посещали меня, но прошло время, немного отлегло, и тут появляется, другой, по иронии судьбы он встречался с моей подругой, ну вообщем история повторилась. он поросил моей помощи, сочувствия, мы встретились пару раз, он звонил каждый день, мы подолгу разговаривали и пыталась помочь ему побороть боль (она ему тоже изменила), вообщем я увлеклась им. Когда мы вместе он говорит, что ему хорошо со мной, мы строим планы, узнаем много нового друг от друга (он почти на 10 лет старше меня).
    но как только он уходит, в нем что-то меняется, теперь все реже мы видимся, я пытаюсь с ним поговорить он убегает от темы, говорит, что ему хорошо со мной и пусть остается как есть, не так давно на очереной вопрос, : " а сто с нами", он попросту накричал на меня, говорит, что теперь не может доверять никому, но тем неменее ему хоршо со мной. я его боюсь, я нахожусь между двумя огнями, с одной стороны Он, который милый, нежный, он мне нравиться (думаю, что о любви пока рано говорить) с другой я не могу смотреть в глаза подруги (хотя она и меня предала, я знаю, что она его еще любит, а о наших отншениях, она естетсвенно не подозревает). Вроди и бросить его не хочу, но чувствую, что надо что-то менять, я не могу познакомить его с родителями, потому что кто я ему, просто очередная глупая девочка с которой удобно (а ее он любил) а они будут против этих отношений.
    вот так кратенько я описала эту ситуациюно так больше продолжаться не может, я устала от всего, может вы поможете чем-нибудь.
    Natal
    Reply Follow