Здраствуйте! Очень нужен совет. К сожалению ситуация сложилась так что уже более месяца я встречаюсь с женатым мужчиной. Не буду вдаваться в подробности как я до этого докатилась...Вобщем ситуация обстоит так что я хочу порвать эти отношения, но как это лучше сделать не знаю. вся загвоздка в том что он так ко мне относится что я. ..я просто таю. Про цветы и всякие там подарки я и не говорю...я о другом о том что человек мчится ко мне на работу только для того чтобы посмотреть на меня 5 минут потому что на большее время я не могу выйти, заезжает за мной после моих курсов, а вчера вообще притащился за 120 км ко мне на дачу только для того чтобы отвезти меня домой т.к мои родители решили там еще задержаться и мне пришлось бы ехать своим ходом...мало того я думала он приедет и захочет побыстрее ретироваться чтобы не общаться с моими родителями, но мы еще все вместе посидели поели шашлык и только через пару часов уехали в Москву. Теперь про жену...конечно же я поднимала этот вопрос на что он мне ответил, что у них хорошие дружеские отношения плюс их некоторым образом связывает общий бизнесс ну а главное это конечно дети, собственно из желания иметь которых он и женился (он очень любит детишек) еще в 19 лет. Сейчас ему 27, мне 20 а его жене 32. Вот такая вот история. А как мне поступить не заню, потому что больше всего на свете не хочу как это в песне поется " Никому ставить ногу на грудь" Пожалуйста посоветуйте как мне быть?