Огромное спасибо Вам за ответ! Но вот так сказать продолжение...вчера я сказала ему что необходимо прекратить наши отношения....и он согласился потому что видимо не хочет мне делать больно, вернее это так и есть. Но вот такая вещь...меня почему то не оставляет ощущение того что мы все таки не растанемся, ощущение того что он как это говориться 2 половинка. Это ощущение возникало дважды и были почти мимолетными, но я это почувстовала...наверное в этом что то есть.А обосновать свои ощущения хочу тем что уже более 2 месяцев как я расталась с человеком с которым мы прожили вместе полтора года и этим летом собирались пожениться....но с ним наоборот меня не покидало ощущение того что мы рано или поздно растанемся, так собственно и вышло и этот последний разрыв я тоже почувствовала, вернее то что он последний. Так вот далее...еще хочу сказать что он настоял на том чтобы я записала его домашний телефон если мне вдруг что то понадобится....и еще сказал что его жизнь изменилась а любить он будет и так он знает как надо жить и это благодаря мне (а что он хотел сказать этим еще и сама не знаю, сказал что завтра пойму, а вот написать вам захотелось уже сегодня 8-) И последнее: я в психологии порой не сильна поэтому очень бы хотелось понять для себя что это? набор дежурных фраз или что то другое? И вообще стоит ли оставлять с ним дружеские отношения о которых он просит (я понимаю что это все сугубо индивидуально, но в нашей непосредственно ситуации на Ваш взгляд) Ведь рано или поздно они все равно приведут к тому же от чего я пытаюсь уйти, а может это просто способ подобраться так сказать не мытьем так катаньем? Получилось несколько сумбурно, но так как мыслить логически сейчас не получается. ...попробуйте пожалуйста ответить на то что поймете из всего этого. Заранее бесконечно благодарна :-) !