Спасибо Вам, Ольга Сергеевна! Я сама учусь на психолога и понимаю, что это очень нелёгкий человек. Но, знаете, мне всё же кажется, что девушки роль сыграли, ведь с лицами своего пола он общается без проблем...Но он мне уже раскрывается, начинает рассказывать, что ему нравится/не нравится, что его волнует... На прошлой неделе я открыто призналась ему в своих чувствах, он ничего кроме того, что "Ты - замечательная девушка, ты - супер и ты отличная подруга" ничего не сказал. Но вдруг в этот день начались знаки внимания с его стороны...Человек вдруг стал постоянно искать мою руку и не выпускать из своей, обнимал...Но это он был немного "под градусом"...Через 2 дня мы компанией пошли в клуб, хорошо отдохнули, чуть выпили. Он пошёл меня провожать и вот тогда мы начали целоваться. Я его спросила "Это вот это ты называешь дружбой?" , на что он мне ответил, что я ему далеко не просто друг, что он без меня не может, и предложил поговорить об этом через день на работе (мы вместе работаем) А по трезвому....он неловко предложил остаться друзьями...Я его спросила "Ну хорошо, но только можешь ли ты хотя бы сам для себя обьяснить своё отношение ко мне в те дни? Может, ты просто раскрылся?" Он посидел, подумал и неуверенно ответил, глядя в пол "Мне тебе нечего сказать..." И на глазах слёзы появились....не понимаю... Он видит, что я его раскапываю, и благодарен мне, говорит, что у него "никогда в жизни не было и подобной девушки, что я разложила его по полочкам, рассказала ему о нём же самом то, чего он никогда в себе не видел, ему интересно со мной" Так что же у него за отношение ко мне? Возможно, я ему нравлюсь и он просто боится признаться?