Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Я хотела бы спросить – мне в течение, наверно, последних лет семи периодически снится один сон. Львы. Иногда львицы, но гораздо реже. То один лев, то несколько сразу. В разных условиях: на природе, в доме. И с разными сюжетами, интерпретациями. И я все время панически их боюсь и от них убегаю, прячусь, закрываюсь. Просыпаюсь от холодного пота. Не очень часто мне снится этот сон, может раз месяца в три. Но с завидным постоянством. Что это значит? Я все время убегаю от чего-то? И еще один сон, который снится тоже довольно долго. Мне снятся какие-то мистические сны. То я летаю, то учусь летать. Да так реален этот сон, что я просыпаюсь в убеждении, что я действительно научилась летать. Или я хожу по воде, или что-то сотворяю руками из ничего, или вхожу в телевизор и хожу по лабиринтам, или мы боремся с каким-то злом могучим. Кино, сказка. Просыпаться не хочется. И снятся какие-то люди, которые тоже умеют делать что-то необычное, и учат меня. И вот насколько страшен для меня первый сон, настолько интересен второй. Никогда в жизни таких сильных чувств: страха или интереса я не испытывала. Что это? Буду благодарна за ответ.