Cпасибо, Ольга Сергеевна за ответ и за веру в меня. Ежели чего добьюсь, обязательно Вам сообщу. Я занимаюсь творчеством, танцую. И очень люблю танцы, и счастлива пропадать там все время. Нас сейчас готовят для выступления в мировом шоу. Не скажу каком, пока все до конца не решится. С мамой у меня хорошие отношения. Но. Она не очень-то одобряет меня в танцах (по религиозным причинам). Говорит: не Божье дело. А папа, говорит, что ничего я там не добьюсь, давай-ка лучше работай. Нет поддержки от близких, хотя они меня любят. И после упреков говорят, ну, твое дело, конечно, мы рады, в принципе. Даже когда меня по ТВ показывали: ну и что. А я плачу от этого, для меня это смысл жизни, а им "ну и что". Я беру письма от однокурсницы, где она пишет, что восхищается мной, и утешаюсь. А мне бы хотелось, чтобы родители мной гордились. Я их очень люблю. Но несмотря на их "ну и что", я все равно спокойно иду на танцы и ни о чем не думаю ;-) Но все-таки это противостояние идет не так давно, а львы мне снятся очень давно. Может, все-таки не в этом причина?