Здравствуйте, Юля! Вполне возможно, что родители, как два льва, готовы поглотить Вас, Ваши желания и стремление к творчеству. Однако, делают они это из благих целей. Возможно, это люди старой закалки, считающие, что заниматься танцами, искусством, быть актером – это баловство, не серьезная профессия. Может быть, они сами люди технические, далекие от искусства. В этом плане Вам, конечно, будет сложнее, чем детям известных артистов, пробиваться в жизнь и отстаивать свои интересы. Я уверена в Вашем таланте и в том, что Вы многого сможете в жизни добиться, это есть в Ваших снах. Вам нужно прикладывать много сил, чтобы отстаивать свою позицию. Когда придет общественное признание, за ним последует и признание родителей. Вы можете успокоить их, сказав, не волнуйтесь, свой кусок хлеба я всегда заработаю, хотя бы преподаванием танцев. У Вас женская профессия. Женщина может позволить себе заниматься творчеством, искусством. Ей не обязательно как мужчине зарабатывать деньги недвижимостью, инженерными специальностями или открывая свою фирму. Человек должен идти за своим призванием, много трудиться, оттачивая профессионализм. Это один из способов реализации себя. Когда Вы выйдите замуж, то сможете еще и реализовать себя как жена и мать, Вам придется искать разумный баланс для карьеры и семьи. Забрасывая то, что он любит, свою профессию, человек обычно теряет себя. Так, я знаю талантливого столяра краснодеревщика, который пережил тяжелую депрессию и начал торговать спортивным инвентарем, я знаю прекрасного химика, который отдал себя недвижимости и не могу сказать про этих людей, что они счастливы. Многие мои знакомые психологи сломались и ушли в менеджеры по персоналу, так как не могли достаточно зарабатывать психотерапией. Про них сейчас тоже на скажешь, что они довольны своей работой. Человек реализует себя в своем призвании. Став известным, став настоящим профессионалом своего дела, Вы получаете не только признание, но и хорошие деньги.