Ольга Сергеевна, вы мне не подскажите, как поступить в данной ситуации? Я со своим молодым человеком прожила год. Я еще не была подготовлена к семейной жизни: много плакала, обижалась, закатывала истерики и пр.)))) правда не на пустом месте, а был повод. В конце концов не выдержала и выгнала его, надоело плакать. Тяжело переживала, но тем не менее пережила ))))) И сейчас очень даже счастлива, что мы растались, бо слезы прекратились, я научилась улыбаться, а в музчинах недостатка никогда не было. Но! Теперь он мне звонит. Редко, правда, но порой в невменяемом состоянии, в 2 ночи… Прошел уж год почти. У нас поменялось все с точностью до наоборот: он плачет, умоляет все вернуть. Я поняла, что слезы могут раздражать. Не вызывать жалости, сопереживания, а именно раздражать. Я ничего не хочу возвращать категорически. Он угрожает либо разобраться со мной (я тебя убью, если ты за меня замуж не выйдешь!), либо с родственниками. Мне страшно, но, понимая, что страхом спровоцирую давление на меня, с улыбкой желаю удачи. Я пробовала бросать трубки, кричать: бесполезно. Он просто перезванивала, мог звонить беспрерывно. Это ночью-то! Как можно остановить это? Что мне ему сказать? Я, когда он звонит, разговариваю с ним, пытаюсь сказать, что все бесполезно, что мне он неинтересен - он обвиняет меня в жестокости. Я действительно резко с ним говорю, но как иначе? И это может продолжаться долго. На все уговоры он гворит: а мне плевать, я тя люблю! Любовь… Помогите, а?