• Добрый день! Понимаю, что моя проблема возможно требует более детального изучения и не имеет конкретного ответа. Но все-же мне очень нужна поддержка.. Дело в…

• Здравствуйте, Алексей. Мне показалось, что встреча в реальном пространстве Вас несколько разочаровала. Если это так, то чем именно Вы остались неудовлетворенны…
      • Добрый день, Людмила Борисовна! Огромное спасибо за ответ!! Расскажу подробнее: знакомство было практически случайным, а может и нет. У меня уже было желание…

Добрый день, Людмила Борисовна!
        Огромное спасибо за ответ!!
        Расскажу подробнее:
        знакомство было практически случайным, а может и нет. У меня уже было желание никогда не знакомиться по интернету, но я обнаружил, что один из сайтов знакомств, ранее закрытый нашим админом стал доступен. Я уже убегая с работы разместил на нем короткое объявление. Последнее в моей жизни - точно. Но, как мне казалось, очень отбирающее сразу тех, кто сможет ответить... Утром я получил ответ из далекого города... Это показалось неважным. Чувствовалась непонятная заинтересованность в человеке... Нет. Это не та первая, кто мне ответил... Я не скажу, что девушка стала для меня лучшей из собеседниц за все это время. Да, во многих знакомствах я разочаровался, но только не в этом. Может потому, что мы чем-то очень похожи...может потому, что совершенно в чем-то различны...
        Мы продолжали долгую переписку по почте. Сообщение со словами "Доброе утро!" уже стало необходимым и ответ всегда был искренним..
        Да, возможно, в чем-то зависимость существует.. Я не имел даже понятия как выглядит моя собеседница, какая она внешне.. Какие глаза, рост, цвет волос... Но какой характер - мне представлялось с первой минуты.. Как человек она очень интересна. Это не эксперимент. Быть с ней рядом очень хочется и приятно.
        Однажды я получил фотографию. Никакого шока или удивления. Действительно привлекательная обычная девушка. Как и казалось раньше - открытая, отзывчивая и добрая.
        Реальная встреча нисколько не разочаровала. Сначала мы не узнали друг друга.. но ничего отталкивающего для меня не было..
        Я познакомился с лучшими ее друзьями, подругами, с семьей и друзьями семьи. Мне все очень понравились и общение было очень открытым в оба раза, когда я приезжал. Очень хорошие люди и мне хочется только также по доброму относиться к ним.
        Да. Я действительно не хотел бы прекращать наши отношения. Я просто не могу забыть ее ни на минуту..
        Да, возможно, что после наших встреч отношение как-то изменилось. Скорее меня уже не устраивает простое общение по телефону или электронной почте..
        Это знакомство, хоть и виртуальное, не было похоже ни на какие преждние..
        Прояснить истинное отношение друг к друг помешали некоторые семейные и личные обстоятельства. Наша сегодняшняя жизнь и моменты, в которые мне удавалось приехать, практически вырвавшись не смотря ни на что с работы, не позволяли нам проводить достаточное время вместе. Серьезно поговорить... но с другой стороны у меня нет полной увернности в том, что отношение друг к другу обоюдное и что взаимная сипатия (так скажу) существует. Однозначно сказывается некоторая неувернность в том, что из виртуального знакомства может развиться настоящая жизненная история. Но меня это нисколько не смущает. Я в этом не сомневаюсь.
        Предполагаю, что возникает неуверенность из-за такого большого удаления и уже реальных сложностей быть ближе. Может сказывается и большая доля рационального в отношении ко всему...
        А готов я скорее на многое. Только понимаю, что не смогу очень резко изменить свою жизнь полностью. Однако, готов к любым переменам, но относительно постепенным.
        Но сначала хочется ненавязчиво определить для себя и узнать как себя вести при общении, чтобы узнать истинное отношение, насколько мы дороги и нужны друг другу и что нам мешает быть максимально открытыми для выражения своих мыслей и взглядов по этому поводу, чтобы не возникало непонимания. И стоит ли открыто затем обсудить возможное развитие отношений. Такой вопрос уже существует. Как быть дальше? Точнее с чего начать, чтобы эта история не осталась для нас как содержимое history.
        Спасибо!
        Виктор