Здравствуйте. Витамини не очень помогают. Была у врача пол года назад. Подозревали увеличение щитовидки, но диагноз не подтвердился. Все началось в прошлом году. Тогда я училась(с 8 до 4) и работала (с 5 до 10 несколько днеи в неделю + по 8-9 часов в выxодные). Была очень перегружена. Почти ничего не успевала сделать. Единственное что меня спасало это мой планер. На работе моя должность что-то между продавцом и начальником-организатором. Многие начальники кто работал или работают со мнои считают мою работу стрессовой. Но мне она нравится потому-что меня она в какои-то степени расслабляет несмотря на то, что меня чаще всеx другиx, за умение xорошо оринтироватьса в новой ситуации, стават в самие горячие точки. Несмотря на успехи в работе учеба у меня проxодила не очень xорошо. У меня было слишком много предметов. Пришлось завалить несколько из них, чтобы вытянуть остальние на нормальную оценку. Из-за такого загруженого графика я начинала чувствовать усталость. Не могла нормально сконцентрироваться. Начинались ощущения "облака", это как-будто ты в облаке, ничего не слышишь и воспринимаешь. С тобой кто-нибудь говорит и ты не слышишь человека. Летом все было по другому. Хотя я летом очень много работала по 8-9 часов с 100% отдачей, мало высыпалась, много развлекалась. Все было прекрасно. Могла поспать только 3 часа за ночь и утром на работу прити как огурчик. Состояние усталости прошло. С наступлением нового учебного года я ушла в отпуск на пол года + у меня было только два предмета в университете. Через силу спала по 12-14 часов. Это очень помогало. За два месяца улудшилась память, внимание, пропала сонливость, спать хотелось гораздо меньше. Я думала у меня все почти прошло. Сейчас нагрузку в учебе пришлось значительно повысить, да и отпуск на работе заканчивается. За собой стала замечать повышеную раздражительность по всяким мелочам. При очень большой усталости иногда трудно заснуть. Как превести себя в порядок?