Здравствуйте. На меня перестал обращать внимание и вообще куда-то пропал мой парень. Мы живем в разных странах и это усложняет наши отношения. Он совершенно мне не пишет, не звонит и не подает признаков жизни очень продолжительное время. Раньше мы переписывались каждый день. Потом все изменилось. Он начал все реже и реже писать. Потом исчез на две с половиной недели. Когда появился сказал, что уезжал в другую страну и нет особой нужды писать когда он меня увидит через неделю. Он собирался прелететь, чтобы провести со мной его двух недельный отпуск. Последний день не давал уйти спать до 3 ночи, с его слов завтра не будет время распрощаться. Когда он улетел ситуация повторилась. Сначала я ему пыталась писать, проявляла активность. Потом мне это надоело. Я начала его игнорировать. Через значительный промежуток времени ко мне пришло письмо в котором он с долей возмущения рассказывал (никогда его не попрекала), что он занят работой т.п. Письмо я проигнорировала. Он написал пару раз о чем-то отвлеченном, про себя ни слова. Что меня делать? Как себя вести? Это конец нашим отношениям? Почему он так поступает? В начале наших отношений он мне сказал, что он ужасно начинает завидовать, когда видит на улице парня с девушкой. У него в прошлом была неудачная любовь про которую он ничего вообще не рассказывает.