PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Другое до брака
  • Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разо…
  • Недавно поговорила с моим парнем по теле…
  • «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • »
  • Злавствуйте!Может у меня достаточно стандартая ситуация, не знаю как дальше быть. Я повторяю свои собственные ошибки, не так давно (пол года назад) у меня был г…

• мне кажется что вы просто душиет его своей любовью и заботой. ОНО ему не нужно. он чувствует что он попал в клетку. он видит как вы прилипли к нему, как сильно …
    • Здравствуйте, Natal. Во - первых определитесь, чего Вы хотите от себя и от этого мужчины, для того чтобы исключить противоречия, возникающие в Вашей душе. Он п…
      • Здравствуйте! Спасибо вам за совет. Может подсознательно я это и понимаю, что он не готов к новым отношениям. Теперь я ему предоставила полную свободу, он мне…
        • Здравствуйте, Natal. Мне показалось Ваше письмо каким-то грустным, с некоторой долей досады. Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Ваши отношения не прекрат…
          • Здравствуйте! А знаете как моя ситуация разрешилась- он по подлому ушел к ней, ничего не сказав мне случайно, я их увидела, вот так он ей отмстил за ее измен…
            • Здравствуйте, Natal. Чаще всего мы разочаровываемся в собственных же ожиданиях, которые сами себе придумываем, не обращая внимания на объективную реальность. В…
      • Знаете. У меня тоже была такая ситуация. Я думала, что надо быть то холодной то мягкой. Он сбежал. Он запутался как я к нему отношусь Это все зависит от парня. …
  • Здравствуйте! Подскажите как себя вести и что делать. Я познакомилась случайно через Интернет с молодым человеком. Пока мы не встречались, но запланировали встр…

• Здравствуйте, Марина! Не стоит торопиться с выводами. Встретитесь с этим человеком сначала, узнайте его получше. Впечатление от реальной встречи может оказатьс…
    • Ой ой ой, Марина, пожалуйста осторожнее с общением через И-нет. Мой опыт накопил 6000 страниц переписки!!! И полный разгром внутри! Просто черес переписку мы мо…
      • Нет я к этому готова... к реальности... Я описала себя со всеми недостатками... мы далеко не юношеского возраста... Вот сегодня у него погиб друг... вы знаете, …
        • Марина Запросто я Вам отвечу, но только в приватной беседе, пишите cjbars@mail.ru
  • У меня очень сложная ситуация... Я же практически год встречаюсь с мужчиной. Была у меня и первая любовь, но что-то видимо не сложилось.. С тех пор я уже была…

• Здравствуйте, Валентина. По-моему, на вопрос, любит ли Вас Ваш избранник, Вы уже ответили в своем письме, написав, что "он всегда делал и делает жесты любви..…
    • Дорогая Валентина, не забивайте себе всякой ерундой голову-любит- не любит- любит не любит ти.т.д Вы не на слова смотрите а на поступки. У вас прекрасный мужчин…
    • Здравствуйте, Валентина. "Эту знаменитую фразу "Я люблю тебя" лично я за несколько лет нашей счастливой супружеской жизни сказал своей жене пять или десять раз…
      • Михаил. Спасибо за совет. Но понимаете, можно за все годы супружеской жизни сказать "Я тебя люблю" всего, допустим, три раза, и этого будет достаточно. Гла…
  • Здравствуйте. Моя проблема заключается в следующем: вот уже 2 года я поддерживаю очень серьезные отношения с одним молодым человеком. Сейчас он работает руковод…

• Здравствуйте, Светлана! Существует такой тип людей, которые ничего не планируют заранее, живут в основном, одним днем. Поэтому, приходится откладываться свои п…
  • Я Сергей, она Елена. Мне 27, ей 30. Прожили вместе 3 года. Мы познакомились на курсах английского языка, которые она вела. До нашей встречи у меня не было дев…

• Здравствуйте, Сергей ! Мне кажется, что вы и сами понимаете и ситуацию, и вашу девушку, только как то боитесь в этом сам себе признаться . А что вы хотели ? К…
  • Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как поступить в сложившейся ситуации. Я собралась выйти замуж за человека, который, по мнению окружающих, мне "не пара".…

• Здравствуйте, Алиса! Все-таки жить с этим человеком Вам, а не Вашей маме, поэтому выбор придется делать самой. Попросите маму, если она желает Вам счастья, не …
      • Уважаемая Ольга Сергеевна! Большое спасибо за советы. Вы точно сформулировали, что смущает меня в наших отношениях: несоответствие духовным запросам. Вроде бы,…
        • Здравствуйте, Алиса! Человек очень Вам предан и стремиться изменяться, учится чему-то новому, это очень важно. Решите для себя сами, способны ли Вы принять ег…
    • Здравствуйте, Алиса! Возможно, Вам не понравится то, что я сейчас напишу, но я все же рискну высказаться... Боюсь, что со временем, все то, на что Вы закрывает…
  • Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в следушей ситуции. Примерно пол года назад со мной познакомился очень очаровательный мушчина, который xотел про…

• Здравствуйте, я все время чувствую себя уставшей. На то чтобы выспаться мне нужно не менее 10-12 часов в сутки. Раньше хватало 7-8ми. Но при этом не могу заснут…
      • Здравствуйте, Кира. Вообще-то, описанные Вами симптомы могут указывать на определенные проблемы со здоровьем. Давно ли Вы проходили обследование у врача? Проб…
        • Здравствуйте. Витамини не очень помогают. Была у врача пол года назад. Подозревали увеличение щитовидки, но диагноз не подтвердился. Все началось в прошлом году…
          • Здравствуйте, Кира. Я думаю, что в результате огромной нагрузки на работе и в университете, а также недостаточного времени для отдыха, у Вас развилось характе…
    • Моя мать все время срываеться на мне из-за ее неудач. Я виновата за ее конфликты с родителями отца включая то время когда меня еще в помине не было. На меня вал…
      • Здравствуйте, Кира. Я думаю, что Вы напрасно тратите свою энергию и время на то, чтобы убеждать маму в своей порядочности, непорочности и т.д. Зачем Вам это н…
        • Здравствуйте. Нет. Я не убеждаю свою маму ни в чем. Она вообще мало мной интересуется, так зачем ей рассказывать если она все равно будет выдумывать про меня вс…
          • Здравствуйте, Кира. Я не думаю, что один только вид Вашей мамы или ее рассказы о Вас могут "напугать" молодых людей настолько, что они перестанут с Вами общат…
    • Здравствуйте, Кира. Если бы Вы предупредили заранее о том, что задержитесь, в случае с просмотром видеокассет, или, что заболели, когда Вас пригласили в гости…
    • Здравствуйте. На меня перестал обращать внимание и вообще куда-то пропал мой парень. Мы живем в разных странах и это усложняет наши отношения. Он совершенно мне…
      • девушка, мужчины не умеют любить на расстоянии. Они любят ту женщину, которая рядом (даже если она хуже вас).
        • Умеют, Лора, умеют! Почитайте мою историю выше - может быть Вы, как женщина, тоже подскажете что-нибудь... Потому что без Нее сейчас я на самом деле не представ…
      • Здравствуйте, Кира. Не надо "прятаться" от молодого человека, игнорируя его письма к Вам. Надо выяснить отношения. Подумайте, чем Вы недовольны (не пишет, а е…
        • Недавно поговорила с моим парнем по телефону. Разговор оказалса коротким, потому что меня перервали. На многие вопросы были получены ответы типа ааааааааа, мммм…

Недавно поговорила с моим парнем по телефону. Разговор оказалса коротким, потому что меня перервали. На многие вопросы были получены ответы типа ааааааааа, ммммм. А потом пришло очень короткое письмо, буквально пару строчек, в стиле "вот смотри я тебе написал, как xорошо было с тобой, не знай о чем больше писать". Как лучше всего усилить коммуникасиw в етом случае? Мошет я не достаточно xорошо для него формулируw свои мысли?
          lika
          2 марта 2002 г.
          4 289 просмотров
          • Здравствуйте, Кира. Вообще-то телефон не самое лучшее средство для ведения переговоров: во-первых, потому, что Вы не видите того, с кем разговариваете и не мо…
            • Здравствйте, Надежда Сергеевна. Ваш совет писать моему парню письма почаще не очень работает. Он вообще изчез. Не писал уже недели три. На письма не хочет отве…
              • Здравствуйте, Кира. Задавать одни и те же вопросы по три раза - занятие не для слабонервных. Похоже, что молодой человек не выдержал натиска и решил ис чезнут…
    • Здравстуйте, У меня очень неординарная проблема. Я боюсь петь вслух и разговаривать по микрофону. У меня этот страх сидит с детства. Как-то в 6ом классе я зап…
      • Здравствуйте. На мой взгляд, описанная боязнь выступлений связана с Вашим недовольством (скорее всего неосознаваемым ) своим голосом. Если Вы стояли в послед…
    • Здравствуйте. Недавно я стала начальницей (3 месяца) и у меня возникли такие проблемы. Что другие равные пытаються мною всячески руководить и везде мною не дов…
      • Здравствуйте Перекладывать выполнение порученной работы на других - вполне естественная черта человеческой натуры. На бесплатном труде, как известно из истории…
    • Здравствуйте. Не могу решить продолжать мне отношения с теперешним парнем или с ним расстаться, потому что все у нас достаточно далеко зашло (он пытается планир…
      • Здравствуйте, Лика! Вы полностью сосредоточились на негативной стороне ваших отношений. Есть ли что-то, что нравиться Вам в Ваших отношениях? Почему Вы до сих …
        • А я в последнее время не могу найти ничего позитивного. Я два месяца уже пытаюсь ответить на этот вопрос, что в нем хорошего и не слишком-то получается. Он хоро…
          • Здравствуйте, Лика! Все-таки он встречается с Вами три раза в неделю, что мне кажется не мало, если он еще работает и имеет другие дела. Вероятно, что отношени…
  • Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим счастьем и попросить совета. Начну, как водится, сначала. Все получилось просто, банально, как обычно и бывает в жизн…

• Здравствуйте, Наталья! Мне кажется, вы просто влюблены и это ощущение наверное это и есть влюбленность . Что касается Питера и Москвы, то это зависит от вас, …
      • Дорогая Анна Марковна! Спасибо большое за теплые слова и моральную поддержку. Вы, как никто другой, смогли понять, что именно со мной происходит. Я надеюсь, и п…
    • Здравствуйте, уважаемые психологи. У меня проблема, которая бывает очень у многих. Плохие отношения с матерью. Это важно для меня. Потому что это мешает мне жит…
      • Здравствуйте, Наталья ! Во-первых необходимо как -то разложить все проблемы по полочкам, мама -мамой, ребенок -ребенком. Конечно, все это связанно, но давайте …
  • Добрый день! Понимаю, что моя проблема возможно требует более детального изучения и не имеет конкретного ответа. Но все-же мне очень нужна поддержка.. Дело в…

• Здравствуйте, Алексей. Мне показалось, что встреча в реальном пространстве Вас несколько разочаровала. Если это так, то чем именно Вы остались неудовлетворенны…
      • Добрый день, Людмила Борисовна! Огромное спасибо за ответ!! Расскажу подробнее: знакомство было практически случайным, а может и нет. У меня уже было желание…
        • Уважаемый Алексей. У меня складывается впечатление, что Вы очень боитесь ошибиться. Наверное, для этого существуют объективные причины. Но, тем не менее, давай…
    • Добрый день! Мне 25 лет. Где-то я слышал, что начиная с этого возраста, каждый человек теряет как минимум по 1% своего потенциала ежегодно... В последние годы…
      • Добрый день, Алексей! Честно говоря, меня смущает сама постановка вопроса. Почему эта проблема вообще возникла? Что значит стиль мышления? Очень мало информаци…
  • ==== Мы видимся каждый день, но ей этого мало === Мы встречаемся 1, 5 года. Мне 20, ей 18. Видимся с ней каждый день, а иногда и несколько дней подряд. Но он…

• Уважаемый Денис. Ваша девушка пытается манипулировать Вами и если у нее хоть иногда это получается, она не оставит попыток "вертеть" Вами так, как ей захочется…
    • Денис, я бы сказала по-другому! Ваша девушка пытается вас Любить! Но при этом она остается немного эгоисткой и хочет, чтобы Вы существовали только для нее! Н…
    • Денис, здравствуйте! С одной стороны, я могу понять вашу девушку. Наверное, ей действительно трудно пережить ваш уход. Другое дело, что понимая ее (отчасти), я…
  • Здравствуйте! Мне 19 лет.уже почти полтора года я встречаюсь с парнем. Он меня очень любит и я его люблю. Отношения замечательные, мы иногда живем вместе (я к н…

• Марго, здравствуй! Мой комментарий придется не всем по вкусу. Может психологи меня даже осудят, но.. я все же скажу! Во-первых, обмен партнерами приведет к то…
    • Здравствуйте! Наверное, было бы лучше обсудить свои желания и фантазии с подругой, чтобы выяснить смогла бы она пойти на это. Обычно, девушки задают тон в отно…
  • Помогите мне понять, что происходит. На новом году я встретила молодого человека. Он с самого начала мягко, но настойчиво дал понять что очень во мне заинтересо…

• Уважаемая Anna. Вы, видимо, очарованы этим мужчиной и не можете в настоящий момент объективно относиться к тому, что произошло. Возможно, Алексей к произошедш…
  • Здравствуйте. Все собиралась написать вам, да все думала сама разберусь. Но не очень-то получается. Я живу с парнем 7 месяцев, знакомы мы месяцев 8. Он старше м…

• Здравствуйте, Юля! Все-таки он изменил Вам со своей женой, с которой до этого прожил 10 лет, а не с какой-то другой женщиной. Он травмирован разводом и поведен…
    • Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Я хотела бы спросить – мне в течение, наверно, последних лет семи периодически снится один сон. Львы. Иногда львицы, но гораздо …
      • Здравствуйте, Юля! Ваши сны говорят о том, что у Вас очень богатое воображение и большой творческий потенциал, много позитивной энергии, которую Вы могли бы ре…
        • Cпасибо, Ольга Сергеевна за ответ и за веру в меня. Ежели чего добьюсь, обязательно Вам сообщу. Я занимаюсь творчеством, танцую. И очень люблю танцы, и счастлив…
          • Здравствуйте, Юля! Вполне возможно, что родители, как два льва, готовы поглотить Вас, Ваши желания и стремление к творчеству. Однако, делают они это из благих …
            • Господи! Одну из наших групп танцевальных взяли в заложники. Я ни о чем думать не могу, все как в тумане. Что будет? И - КАКИЕ ОНИ ОТТУДА ВЫЙДУТ? Если выйдут. Я…
              • Юля, я сочувствую Вам! Но ничего не остается делать, кроме как взять себя в руки, успокоиться и ждать.
    • Ольга Сергеевна, вы мне не подскажите, как поступить в данной ситуации? Я со своим молодым человеком прожила год. Я еще не была подготовлена к семейной жизни: м…
      • Здравствуйте, Юля! Если Вы уже исчерпали свое чувство мести и нечего положительного для себя от этих звонков и уговоров Вы не получаете, значит, просто скажите…
        • Хм, мне стыдно… Отчитали, как девочку… Я ведь не хочу ему зла, может, я действительно из чувства неосознаваемой (это единственное, что меня опрадывает) мести и …
          • Юля, если Вы действительно не хотите, чтобы он Вам звонил, следуйте рекомендациям в предыдущем письме.
  • Здравсвуйте! Я в поисках Вашего совета. Ситуация следующая. Мне 24 года, работаю, пока снимаю квартиру в близи моей девушки, чтобы мы могли чаще видиться. Ей …

• Здравствуйте, Алекс! Вы попали в ситуацию, в которой оказываются многие влюбленные молодые люди. Когда что-то происходит между двумя людьми, и для них это не я…
  • Здравствуйте. Я со своим парнем встречаюсь уже полгода. Знакомы мы давно, наши отношения выросли из дружбы, и это обстоятельство неожиданно стало препятствием м…

• Здравствуйте, Ольга! Научиться спонтанно и естественно выражать свои чувства можно на телесно-ориентированных тренингах. Кроме того, лучше узнать себя и партне…
    • здравствуйте, Ольга. В своем письме вы сами и отвечаете на свой вопрос действительно, чрезмерный контроль и стремление все проанализировать очень мешает тому, ч…
  • Добрый день! Я не могу разобраться в отношениях с молодым человеком, с которым встречаюсь в данный момент. "Встречаюсь" - это громко сказано, потому что он вед…

• Здравствуйте, Катя! Попробуйте встретиться с ним и поговорить о той травме, о случае, когда он обжегся. Очевидно, что после этого он стал бояться открывать дев…
    • Привет, Катя, смотрю со стороны и вижу, что тебя он не любит, как бы горько это не читалось. Это так и есть. Разве может человек, которыый любит так поступать??…
  • Добрый день! У меня такая проблема: несколько дней назад я перехала жить к своему будущему мужу. Но с момента перезда сама не своя: плачу, грущу, двигаюсь как а…

• Здравствуйте! Вам плохо с ним или Вы настолько провязаны к родителям? Решите сами, что для Вас ценнее - любимый человек или домашняя обстановка с привычным укл…
      • Наверное хуже всего потому, что я боюсь, что дороги обратно нет и домой мне уже не вернуться - как бы этого ни хотелось.
        • Здравствуйте! Вы можете вернуться домой прямо сейчас, если Вам плохо с этим человеком.
  • Здравствуйте! Полгода назад я познакомилась с мужчиной. Он почти во всех :) отношениях замечательный человек, трепетно-заботлив по отношению ко мне. Говорит, чт…

• Здравствуйте, Мария! Мне сложно что то ответить конкретно по ситуации, мне кажется , что полгода слишком малый срок знакомства , что бы вступать в брак. Мне вс…
    • Дopoгaя Taтьянa! Я нe пcиxoлoг, нo paз вы пpocитe, чтoбы Вaм oтвeтил тoт, ктo бывaл в тaкoй cитyaции, я мoгy Вaм нe тo чтoбы пoмoчь, a дaть инфopмaцию к paзмыш…
  • Здравствуйте! У меня недавно сложилась ситуация, которую понять не могу. По интернету, через сайт знакомств, познакомилась с одним парнем. Пообщались, встретил…

• Здравствуйте! Не понятно, как Вы поняли, что не понравились ему? Самое простое, что можно сделать - это спросить его, от него ли приходят эти письма. Возможно…
  • Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, я не знаю, что делать! Дело, в том, что у меня есть знакомый парень; у нас с ним сейчас хорошие дружеские отношения. Н…

• Уважаемая Юлия! Целиком и полностью разделяю Вашу точку зрения на партнерские отношения! Думаю, что выход заключается в том, чтобы ваши отношения постепенно "со…
  • Здравствуйте! Проблема моя в том, что я люблю молодого человека, ему 24, мне 18. Он тоже, видно, ко мне совсем неравнодушен, но у него есть такие проблемы, как …

• Здравствуйте, Оксана! На такого человека нельзя оказывать никакого давления. Просто нужно поддерживать с ним хорошие, доверительные отношения, не торопить его,…
      • Спасибо Вам, Ольга Сергеевна! Я сама учусь на психолога и понимаю, что это очень нелёгкий человек. Но, знаете, мне всё же кажется, что девушки роль сыграли, вед…
        • Здравствуйте, Оксана! Девушки-психологи по началу очень любят "раскапывать" своих молодых людей, пытаются заняться с ними терапией и как будто бы специально на…
          • Ольга Сергеевна! Вы, возможно, не поверите, но человек этот уже начал меняться. И продолжает. Он знает, что я его раскапываю, и очень мне благодарен, говорит, ч…
            • Здравствуйте, Оксана! Я рада за Вас и молодого человека. Только не становитесь его психологом или "мамой", старайтесь, чтобы у Вас были равные партнерские отно…
              • Спасибо, Ольга Сергеевна, я обязательно учту ваши слова...И всё-таки - есть ли у меня шанс стать его девушкой....? Знаете, меня сейчас настораживает то, что он,…
                • Здравствуйте, Оксана! Значит нужно осторожно давать ему понять, что Вы совсем не такая, как его предыдущая девушка.
  • Здраствуйте! Очень хотелось бы вашего совета. А ситуация такая: Я больше года жила в гражданском браке с молодым человеком, но буквально неделю назад мы решили …

• Здравствуйте! Вы могли бы проанализировать свои предыдущие ошибки, и стараться не повторять их в новых отношениях. Нет абсолютно правильного или не правильного…
    • На душе так, что в пору удавиться! Год жили вместе,а недавно решили разойтись.Но я не выдержала и 2 недель,позвонила попросила приехать ко мне на работу-приехал…
      • Здравствуйте, Светлана! Чтобы отношения стали нормальными, измениться должны оба. Но если он этого не хочет, то уже ничего не поделаешь.
      • Дopoгaя мoя! Вы знaeтe кaк oтвыкaют oт нapкoтикoв? Oчeнь дoлгo и бoлeзнeннo. Нo этo cдeлaть нeoбxoдимo. Coбepитe вcю cвoю вoлю и paccтaньтecь. Чepeз нeкoтopoe …
        • Евгений, ну кому нужна ваша "нормальная жизнь"? Светлана, не слушай психологов. Они признают только "ум и достоинство". Знаеш стук сердца замечаеш только тогд…
          • Глyпo!!! Пoд нopмaльнoй жизнью" я пoдpaзyмeвaл ycпoкoитьcя, пpивecти нepвы в пopядoк и зaвecти нoвыe oтнoшeния c дp. чeлoвeкoм. И пycть Вaшe cepдцe бьeтcя ceбe…
            • :))) конечно заведи себе новые отношения, убеждай всех, что у тебя все в порядке, интересная работа, 1000 встреч и путешествий, конечно тебе этого будет достато…
              • Нy ecли вce тaк зaпyщeнo, тo лyчшe oбpaтитьcя к вpaчy. Этo кoнeчнo шyткa, нo в кaждoй шyткe ecть дoля пpaвды. И ecли чeлoвeк caм нe в cocтoянии ceбя пepeбopoть,…
                • Обращусь к врачу, оформлюь свое безумие( если оно даже и имеет место ).Нахамлю начальнику, да так чтобы он меня не просто уволил, а и подпалил мою квартиру. Ли…
                  • Милый baryk! Не принимай так близко к сердцу, что хотел сказать Евгений. Просто ты немного более романтичный (что вовсе не плохо), а он поопытнее. И зря ты так …
                    • Эка, почему женщины так часто повторяют фразу - "время лечит"? Как ты думаеш? А почему ты противопоставляеш понятия поопытнее, и романтичнее? А что такое романт…
                      • Baryk! Фразу: "Время лечит" повторяют не только женщины, но и мужчины. Это действительно так. Ты сейчас так остро все воспринимаешь, потому что, наверное, твоя …
                        • :))) Эка, есть маленькая проблема.Дело в том, что я мягкий, снисходительный, мудрый. Я общался с большим количеством женщин. (Мне 28, я главный режиссер одного …
                • Женя, ты так хорошо улавливаешь тонкости чужих жизней! Так в чем же проблема?
                  • Вoт мoй aдpec evgenij_ieronim@km.ru, и ecли Вac дeйcтвитeльнo вoлнyют мoи пpoблeмы, нaпишитe мнe. Я c yдoвoльcтвиeм выcлyшaю, чтo пo этoмy пoвoдy дyмaл Ф. Ницшe…
                  • Экa! Cвoй aдpec я нaпиcaл для тeбя.
      • Света! Я нахожусь сейчас в ситуации похожей на Вашу, но только с противоположной стороны.Я живу с человеком, который когда то был самым любимым и желанным...а с…
      • Светлана, милая, бегите Вы от этих отношений. Вам просто надо признать, что в одну реку дважды не входят. Обязательно получится с кем-нибудь еще. Надо просто за…
    • Здраствуйте! Очень нужен совет. К сожалению ситуация сложилась так что уже более месяца я встречаюсь с женатым мужчиной. Не буду вдаваться в подробности как я д…
      • ПРИПИСОЧКА: Да самое главное я для себя не могу понять чем объяснить такое поведение (ведь женатые мужчины на сколько я знаю как раз наоборот стараются " не све…
      • Здравствуйте, Светлана! Ситуация очень не простая для Вас. Имея с женой общий бизнес и детей, вряд ли он в течение ближайших нескольких лет сможет оставить их,…
        • Огромное спасибо Вам за ответ! Но вот так сказать продолжение...вчера я сказала ему что необходимо прекратить наши отношения....и он согласился потому что видим…
          • Здравствуйте, Светлана! Возможно, расставшись с женихом, Вам нужен был кто-то сильный и мудрый, кто мог бы Вас утешить, и на кого можно было бы опереться, и Вы…
            • Да вы наверное правы. ..это все дурацкая привычка опережать события, порой прекрасно понимаю что немного времени и терпения и все само встанет на свои места и б…
      • Светлана, я нахожусь почти в такой же ситуации. Хотите - напишите мне лично на kretik@inbox.ru, может, поговорим лично? Пишите, я буду рада.
        • Светлана, Вы, вероятно, не так указали свой адрес, мой ответ к Вам не дошел. Не могли бы Вы еще раз мне написать?
  • Здравствуйте! Моя проблема существует очень давно. Наверное с тех пор, когда у меня первый раз появились серьезные отношения с парнем. Это было шесть лет назад,…

• Уважаемая Алена! Разобраться в содержании и значимости своих переживаний не всегда бывает легко Как определить, что рядом находится именно тот единственный, луч…
      • Вы правы. Мне действительно иногда бывает одиноко. Обидно, что ведь другие могут спокойно жить, встретив одного человека, больше не мечутся по жизни. Или я така…
        • Уважаемая Алена! Так уж бывает, что оборачиваясь назад, мы видим и вспоминаем много хорошего в наших отношениях с теми, с кем уже расстались, а все плохое посте…
  • Год назад у меня возник роман, к которому я вначале отнеслась как к "курортному". Знакомы мы были давно, по инету трепались почти каждый день (я не говорю на ег…

• Мда, Olla, достаточно подробное описание проблемы. Я думаю, что ваш подробный отчет достоин такого же подробнейшего анализа. Сначала то, что я увидел в вас, как…
      • Замечатльный ответ! Но, что дальше. Как понять и что делать (а главное, чего не делать) с этим манипулируемым типом. У меня похожая ситуация. Только мужчина до…
        • Полина! Мне кажется, ваша ситуация несколько разнится с тем, что есть у Ольги. Посудите сами: человек только что освободился от тягостных отношений в семье, е…
        • Полина! вот именно, что любит! и я люблю! и когда начинаешь не давать ему прятаться за "уважительные" причины, он говорит - ты мне не веришь, ты меня мучаешь, п…
          • Я тоже ранее имела убеждение, что если мужчина любит, то ничуть не сомневается, а сомневается, только если не любит, а так ... время проводит. Как Вы думаете, А…
            • Уважаемые дамы! Я хотел бы предостеречь от "книжных" и "знакомых" пониманий своих отношений. Дожно было бы быть и сослагательное наклонение - это далеко от дей…
    • Здравствуйте, Посоветуйте, пожалуйста, как избежать возникновения конфликта. Больше года назад у меня сменился руководитель. Предыдущий был совершенно непроф…
      • Здравствуйте! Возможно, что, отказавшись от должности заместителя, Вы теперь об этом сожалеете, о чем тяжело себе признаться. Смена руководства всегда влечет з…
  • «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • »