Здравствуйте. Не могу решить продолжать мне отношения с теперешним парнем или с ним расстаться, потому что все у нас достаточно далеко зашло (он пытается планировать где мы будем в будущем жить вместе). Пока мы оба заканчиваем высшие образования в разных городах, что не мешает нам видеться на выходных. Разговоры между нашими родными постоянно движуться в сторону будущих планов, да он и сам пытался прощупать почву какие у меня планы на будущее. Но чем дальше это все заходит, тем тоскливее мне становиться. Первые четыре месяца знакомства все было прекрасно. А потом это как-то стало снижать обороты. Он стал меньше мною интересоваться: звонить, пиреписываться через интернет. Хотя тон писем и звонков был такой же нежный и ласковый. Но мне этого не хватало. Я пыталась это изменить но напрасно. Наверное, с этого времени во мне начало появляться какое-то раздражение к нему, к его поступкам. Меня начали отталкивать мелкие вещи. Например, когда он однажды заплатил за моих подружек, при этом я сама должна была купить себе бутерброд. Или еще была такая ситуация у моей подружки не хватило с собой денег оплатить себе моднейшие туфли. Она попросила у меня денег взаймы. Мой парень предложил оплатить ей их даром. Со мной такого никогда не бывало, он даже в студенческой столовой, где цены ниже где нибыло, морщиться чтобы заплатить за мой пирожок. Потом его опоздания как минимум на 40 мин. Его друг говорить что это для него характерно и постоянно мин на 10-15. Вначале он обычно приходил на мою работу за час (я еще и работаю). Он иногда не договоривает некоторые вещи. Например, мама пригласила на ночевку, потом отложила по важной причине. Мне это передано не было. Я как дура пришла со всеми своими пренадлежностями, зубными щетками и т. п. пришлось с ними везеде таскаться (он не поможет, он в зале качается) А он меня еще и дурой выставил мол чего я с этим всем таскаюсь. Мне уже надоело претензии высказывать по всяким пустякам. В половине случаев меня игнорирует, в половине пытается поменяться когда слишком долеко заходит. Потом все начинается заново. Он говорит что ему со мной удобно и даже интересно ходить куда-то. Но я в последнее время не могу найти даже общей темы для разговора. Я стала меньше с ним общаться. Его вроде это как-то насторожило и он начал больше звонить, писать. Обещает приехать раньше чем обычно и грозиться взять билеты заранее за месяц, а не в последний день. У меня даже появилось желание уйти от него, но я не знаю как. Просто так он вряд ли отпустит. Было уже однажды, я пыталась. Его это задело, он не мог представить что только из-за того что часто не общаемся я его оставляю. Приревновал. Вроде как все уладили. Но он со временем будет вести себя так же. А у меня с каждым разом остается осадок все больше и больше Что мне посоветуете делать в моей ситуации? Если расстовацца то как?