Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Другое до брака
Здравствуйте! Подскажите как себя вести …
Здравствуйте, Марина! Не стоит торопить…
Написать
«
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
»
Злавствуйте!Может у меня достаточно стандартая ситуация, не знаю как дальше быть. Я повторяю свои собственные ошибки, не так давно (пол года назад) у меня был г…
мне кажется что вы просто душиет его своей любовью и заботой. ОНО ему не нужно. он чувствует что он попал в клетку. он видит как вы прилипли к нему, как сильно …
Здравствуйте, Natal. Во - первых определитесь, чего Вы хотите от себя и от этого мужчины, для того чтобы исключить противоречия, возникающие в Вашей душе. Он п…
Здравствуйте! Спасибо вам за совет. Может подсознательно я это и понимаю, что он не готов к новым отношениям. Теперь я ему предоставила полную свободу, он мне…
Здравствуйте, Natal. Мне показалось Ваше письмо каким-то грустным, с некоторой долей досады. Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Ваши отношения не прекрат…
Здравствуйте! А знаете как моя ситуация разрешилась- он по подлому ушел к ней, ничего не сказав мне случайно, я их увидела, вот так он ей отмстил за ее измен…
Здравствуйте, Natal. Чаще всего мы разочаровываемся в собственных же ожиданиях, которые сами себе придумываем, не обращая внимания на объективную реальность. В…
Знаете. У меня тоже была такая ситуация. Я думала, что надо быть то холодной то мягкой. Он сбежал. Он запутался как я к нему отношусь Это все зависит от парня. …
Здравствуйте! Подскажите как себя вести и что делать. Я познакомилась случайно через Интернет с молодым человеком. Пока мы не встречались, но запланировали встр…
Здравствуйте, Марина! Не стоит торопиться с выводами. Встретитесь с этим человеком сначала, узнайте его получше. Впечатление от реальной встречи может оказатьс…
Здравствуйте, Марина!
Не стоит торопиться с выводами. Встретитесь с этим человеком сначала, узнайте его получше. Впечатление от реальной встречи может оказаться совсем другим.
Мартынова Ольга Сергеевна
18 февраля 2002 г.
882 просмотра
Ответить
Скрыть
Ой ой ой, Марина, пожалуйста осторожнее с общением через И-нет. Мой опыт накопил 6000 страниц переписки!!! И полный разгром внутри! Просто черес переписку мы мо…
Нет я к этому готова... к реальности... Я описала себя со всеми недостатками... мы далеко не юношеского возраста... Вот сегодня у него погиб друг... вы знаете, …
Марина Запросто я Вам отвечу, но только в приватной беседе, пишите cjbars@mail.ru
У меня очень сложная ситуация... Я же практически год встречаюсь с мужчиной. Была у меня и первая любовь, но что-то видимо не сложилось.. С тех пор я уже была…
Здравствуйте, Валентина. По-моему, на вопрос, любит ли Вас Ваш избранник, Вы уже ответили в своем письме, написав, что "он всегда делал и делает жесты любви..…
Дорогая Валентина, не забивайте себе всякой ерундой голову-любит- не любит- любит не любит ти.т.д Вы не на слова смотрите а на поступки. У вас прекрасный мужчин…
Здравствуйте, Валентина. "Эту знаменитую фразу "Я люблю тебя" лично я за несколько лет нашей счастливой супружеской жизни сказал своей жене пять или десять раз…
Михаил. Спасибо за совет. Но понимаете, можно за все годы супружеской жизни сказать "Я тебя люблю" всего, допустим, три раза, и этого будет достаточно. Гла…
Здравствуйте. Моя проблема заключается в следующем: вот уже 2 года я поддерживаю очень серьезные отношения с одним молодым человеком. Сейчас он работает руковод…
Здравствуйте, Светлана! Существует такой тип людей, которые ничего не планируют заранее, живут в основном, одним днем. Поэтому, приходится откладываться свои п…
Я Сергей, она Елена. Мне 27, ей 30. Прожили вместе 3 года. Мы познакомились на курсах английского языка, которые она вела. До нашей встречи у меня не было дев…
Здравствуйте, Сергей ! Мне кажется, что вы и сами понимаете и ситуацию, и вашу девушку, только как то боитесь в этом сам себе признаться . А что вы хотели ? К…
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как поступить в сложившейся ситуации. Я собралась выйти замуж за человека, который, по мнению окружающих, мне "не пара".…
Здравствуйте, Алиса! Все-таки жить с этим человеком Вам, а не Вашей маме, поэтому выбор придется делать самой. Попросите маму, если она желает Вам счастья, не …
Уважаемая Ольга Сергеевна! Большое спасибо за советы. Вы точно сформулировали, что смущает меня в наших отношениях: несоответствие духовным запросам. Вроде бы,…
Здравствуйте, Алиса! Человек очень Вам предан и стремиться изменяться, учится чему-то новому, это очень важно. Решите для себя сами, способны ли Вы принять ег…
Здравствуйте, Алиса! Возможно, Вам не понравится то, что я сейчас напишу, но я все же рискну высказаться... Боюсь, что со временем, все то, на что Вы закрывает…
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в следушей ситуции. Примерно пол года назад со мной познакомился очень очаровательный мушчина, который xотел про…
Здравствуйте, я все время чувствую себя уставшей. На то чтобы выспаться мне нужно не менее 10-12 часов в сутки. Раньше хватало 7-8ми. Но при этом не могу заснут…
Здравствуйте, Кира. Вообще-то, описанные Вами симптомы могут указывать на определенные проблемы со здоровьем. Давно ли Вы проходили обследование у врача? Проб…
Здравствуйте. Витамини не очень помогают. Была у врача пол года назад. Подозревали увеличение щитовидки, но диагноз не подтвердился. Все началось в прошлом году…
Здравствуйте, Кира. Я думаю, что в результате огромной нагрузки на работе и в университете, а также недостаточного времени для отдыха, у Вас развилось характе…
Моя мать все время срываеться на мне из-за ее неудач. Я виновата за ее конфликты с родителями отца включая то время когда меня еще в помине не было. На меня вал…
Здравствуйте, Кира. Я думаю, что Вы напрасно тратите свою энергию и время на то, чтобы убеждать маму в своей порядочности, непорочности и т.д. Зачем Вам это н…
Здравствуйте. Нет. Я не убеждаю свою маму ни в чем. Она вообще мало мной интересуется, так зачем ей рассказывать если она все равно будет выдумывать про меня вс…
Здравствуйте, Кира. Я не думаю, что один только вид Вашей мамы или ее рассказы о Вас могут "напугать" молодых людей настолько, что они перестанут с Вами общат…
Здравствуйте, Кира. Если бы Вы предупредили заранее о том, что задержитесь, в случае с просмотром видеокассет, или, что заболели, когда Вас пригласили в гости…
Здравствуйте. На меня перестал обращать внимание и вообще куда-то пропал мой парень. Мы живем в разных странах и это усложняет наши отношения. Он совершенно мне…
девушка, мужчины не умеют любить на расстоянии. Они любят ту женщину, которая рядом (даже если она хуже вас).
Умеют, Лора, умеют! Почитайте мою историю выше - может быть Вы, как женщина, тоже подскажете что-нибудь... Потому что без Нее сейчас я на самом деле не представ…
Здравствуйте, Кира. Не надо "прятаться" от молодого человека, игнорируя его письма к Вам. Надо выяснить отношения. Подумайте, чем Вы недовольны (не пишет, а е…
Недавно поговорила с моим парнем по телефону. Разговор оказалса коротким, потому что меня перервали. На многие вопросы были получены ответы типа ааааааааа, мммм…
Здравствуйте, Кира. Вообще-то телефон не самое лучшее средство для ведения переговоров: во-первых, потому, что Вы не видите того, с кем разговариваете и не мо…
Здравствйте, Надежда Сергеевна. Ваш совет писать моему парню письма почаще не очень работает. Он вообще изчез. Не писал уже недели три. На письма не хочет отве…
Здравствуйте, Кира. Задавать одни и те же вопросы по три раза - занятие не для слабонервных. Похоже, что молодой человек не выдержал натиска и решил ис чезнут…
Здравстуйте, У меня очень неординарная проблема. Я боюсь петь вслух и разговаривать по микрофону. У меня этот страх сидит с детства. Как-то в 6ом классе я зап…
Здравствуйте. На мой взгляд, описанная боязнь выступлений связана с Вашим недовольством (скорее всего неосознаваемым ) своим голосом. Если Вы стояли в послед…
Здравствуйте. Недавно я стала начальницей (3 месяца) и у меня возникли такие проблемы. Что другие равные пытаються мною всячески руководить и везде мною не дов…
Здравствуйте Перекладывать выполнение порученной работы на других - вполне естественная черта человеческой натуры. На бесплатном труде, как известно из истории…
Здравствуйте. Не могу решить продолжать мне отношения с теперешним парнем или с ним расстаться, потому что все у нас достаточно далеко зашло (он пытается планир…
Здравствуйте, Лика! Вы полностью сосредоточились на негативной стороне ваших отношений. Есть ли что-то, что нравиться Вам в Ваших отношениях? Почему Вы до сих …
А я в последнее время не могу найти ничего позитивного. Я два месяца уже пытаюсь ответить на этот вопрос, что в нем хорошего и не слишком-то получается. Он хоро…
Здравствуйте, Лика! Все-таки он встречается с Вами три раза в неделю, что мне кажется не мало, если он еще работает и имеет другие дела. Вероятно, что отношени…
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим счастьем и попросить совета. Начну, как водится, сначала. Все получилось просто, банально, как обычно и бывает в жизн…
Здравствуйте, Наталья! Мне кажется, вы просто влюблены и это ощущение наверное это и есть влюбленность . Что касается Питера и Москвы, то это зависит от вас, …
Дорогая Анна Марковна! Спасибо большое за теплые слова и моральную поддержку. Вы, как никто другой, смогли понять, что именно со мной происходит. Я надеюсь, и п…
Здравствуйте, уважаемые психологи. У меня проблема, которая бывает очень у многих. Плохие отношения с матерью. Это важно для меня. Потому что это мешает мне жит…
Здравствуйте, Наталья ! Во-первых необходимо как -то разложить все проблемы по полочкам, мама -мамой, ребенок -ребенком. Конечно, все это связанно, но давайте …
Добрый день! Понимаю, что моя проблема возможно требует более детального изучения и не имеет конкретного ответа. Но все-же мне очень нужна поддержка.. Дело в…
Здравствуйте, Алексей. Мне показалось, что встреча в реальном пространстве Вас несколько разочаровала. Если это так, то чем именно Вы остались неудовлетворенны…
Добрый день, Людмила Борисовна! Огромное спасибо за ответ!! Расскажу подробнее: знакомство было практически случайным, а может и нет. У меня уже было желание…
Уважаемый Алексей. У меня складывается впечатление, что Вы очень боитесь ошибиться. Наверное, для этого существуют объективные причины. Но, тем не менее, давай…
Добрый день! Мне 25 лет. Где-то я слышал, что начиная с этого возраста, каждый человек теряет как минимум по 1% своего потенциала ежегодно... В последние годы…
Добрый день, Алексей! Честно говоря, меня смущает сама постановка вопроса. Почему эта проблема вообще возникла? Что значит стиль мышления? Очень мало информаци…
==== Мы видимся каждый день, но ей этого мало === Мы встречаемся 1, 5 года. Мне 20, ей 18. Видимся с ней каждый день, а иногда и несколько дней подряд. Но он…
Уважаемый Денис. Ваша девушка пытается манипулировать Вами и если у нее хоть иногда это получается, она не оставит попыток "вертеть" Вами так, как ей захочется…
Денис, я бы сказала по-другому! Ваша девушка пытается вас Любить! Но при этом она остается немного эгоисткой и хочет, чтобы Вы существовали только для нее! Н…
Денис, здравствуйте! С одной стороны, я могу понять вашу девушку. Наверное, ей действительно трудно пережить ваш уход. Другое дело, что понимая ее (отчасти), я…
Здравствуйте! Мне 19 лет.уже почти полтора года я встречаюсь с парнем. Он меня очень любит и я его люблю. Отношения замечательные, мы иногда живем вместе (я к н…
Марго, здравствуй! Мой комментарий придется не всем по вкусу. Может психологи меня даже осудят, но.. я все же скажу! Во-первых, обмен партнерами приведет к то…
Здравствуйте! Наверное, было бы лучше обсудить свои желания и фантазии с подругой, чтобы выяснить смогла бы она пойти на это. Обычно, девушки задают тон в отно…
Помогите мне понять, что происходит. На новом году я встретила молодого человека. Он с самого начала мягко, но настойчиво дал понять что очень во мне заинтересо…
Уважаемая Anna. Вы, видимо, очарованы этим мужчиной и не можете в настоящий момент объективно относиться к тому, что произошло. Возможно, Алексей к произошедш…
Здравствуйте. Все собиралась написать вам, да все думала сама разберусь. Но не очень-то получается. Я живу с парнем 7 месяцев, знакомы мы месяцев 8. Он старше м…
Здравствуйте, Юля! Все-таки он изменил Вам со своей женой, с которой до этого прожил 10 лет, а не с какой-то другой женщиной. Он травмирован разводом и поведен…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Я хотела бы спросить – мне в течение, наверно, последних лет семи периодически снится один сон. Львы. Иногда львицы, но гораздо …
Здравствуйте, Юля! Ваши сны говорят о том, что у Вас очень богатое воображение и большой творческий потенциал, много позитивной энергии, которую Вы могли бы ре…
Cпасибо, Ольга Сергеевна за ответ и за веру в меня. Ежели чего добьюсь, обязательно Вам сообщу. Я занимаюсь творчеством, танцую. И очень люблю танцы, и счастлив…
Здравствуйте, Юля! Вполне возможно, что родители, как два льва, готовы поглотить Вас, Ваши желания и стремление к творчеству. Однако, делают они это из благих …
Господи! Одну из наших групп танцевальных взяли в заложники. Я ни о чем думать не могу, все как в тумане. Что будет? И - КАКИЕ ОНИ ОТТУДА ВЫЙДУТ? Если выйдут. Я…
Юля, я сочувствую Вам! Но ничего не остается делать, кроме как взять себя в руки, успокоиться и ждать.
Ольга Сергеевна, вы мне не подскажите, как поступить в данной ситуации? Я со своим молодым человеком прожила год. Я еще не была подготовлена к семейной жизни: м…
Здравствуйте, Юля! Если Вы уже исчерпали свое чувство мести и нечего положительного для себя от этих звонков и уговоров Вы не получаете, значит, просто скажите…
Хм, мне стыдно… Отчитали, как девочку… Я ведь не хочу ему зла, может, я действительно из чувства неосознаваемой (это единственное, что меня опрадывает) мести и …
Юля, если Вы действительно не хотите, чтобы он Вам звонил, следуйте рекомендациям в предыдущем письме.
Здравсвуйте! Я в поисках Вашего совета. Ситуация следующая. Мне 24 года, работаю, пока снимаю квартиру в близи моей девушки, чтобы мы могли чаще видиться. Ей …
Здравствуйте, Алекс! Вы попали в ситуацию, в которой оказываются многие влюбленные молодые люди. Когда что-то происходит между двумя людьми, и для них это не я…
Здравствуйте. Я со своим парнем встречаюсь уже полгода. Знакомы мы давно, наши отношения выросли из дружбы, и это обстоятельство неожиданно стало препятствием м…
Здравствуйте, Ольга! Научиться спонтанно и естественно выражать свои чувства можно на телесно-ориентированных тренингах. Кроме того, лучше узнать себя и партне…
здравствуйте, Ольга. В своем письме вы сами и отвечаете на свой вопрос действительно, чрезмерный контроль и стремление все проанализировать очень мешает тому, ч…
Добрый день! Я не могу разобраться в отношениях с молодым человеком, с которым встречаюсь в данный момент. "Встречаюсь" - это громко сказано, потому что он вед…
Здравствуйте, Катя! Попробуйте встретиться с ним и поговорить о той травме, о случае, когда он обжегся. Очевидно, что после этого он стал бояться открывать дев…
Привет, Катя, смотрю со стороны и вижу, что тебя он не любит, как бы горько это не читалось. Это так и есть. Разве может человек, которыый любит так поступать??…
Добрый день! У меня такая проблема: несколько дней назад я перехала жить к своему будущему мужу. Но с момента перезда сама не своя: плачу, грущу, двигаюсь как а…
Здравствуйте! Вам плохо с ним или Вы настолько провязаны к родителям? Решите сами, что для Вас ценнее - любимый человек или домашняя обстановка с привычным укл…
Наверное хуже всего потому, что я боюсь, что дороги обратно нет и домой мне уже не вернуться - как бы этого ни хотелось.
Здравствуйте! Вы можете вернуться домой прямо сейчас, если Вам плохо с этим человеком.
Здравствуйте! Полгода назад я познакомилась с мужчиной. Он почти во всех :) отношениях замечательный человек, трепетно-заботлив по отношению ко мне. Говорит, чт…
Здравствуйте, Мария! Мне сложно что то ответить конкретно по ситуации, мне кажется , что полгода слишком малый срок знакомства , что бы вступать в брак. Мне вс…
Дopoгaя Taтьянa! Я нe пcиxoлoг, нo paз вы пpocитe, чтoбы Вaм oтвeтил тoт, ктo бывaл в тaкoй cитyaции, я мoгy Вaм нe тo чтoбы пoмoчь, a дaть инфopмaцию к paзмыш…
Здравствуйте! У меня недавно сложилась ситуация, которую понять не могу. По интернету, через сайт знакомств, познакомилась с одним парнем. Пообщались, встретил…
Здравствуйте! Не понятно, как Вы поняли, что не понравились ему? Самое простое, что можно сделать - это спросить его, от него ли приходят эти письма. Возможно…
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, я не знаю, что делать! Дело, в том, что у меня есть знакомый парень; у нас с ним сейчас хорошие дружеские отношения. Н…
Уважаемая Юлия! Целиком и полностью разделяю Вашу точку зрения на партнерские отношения! Думаю, что выход заключается в том, чтобы ваши отношения постепенно "со…
Здравствуйте! Проблема моя в том, что я люблю молодого человека, ему 24, мне 18. Он тоже, видно, ко мне совсем неравнодушен, но у него есть такие проблемы, как …
Здравствуйте, Оксана! На такого человека нельзя оказывать никакого давления. Просто нужно поддерживать с ним хорошие, доверительные отношения, не торопить его,…
Спасибо Вам, Ольга Сергеевна! Я сама учусь на психолога и понимаю, что это очень нелёгкий человек. Но, знаете, мне всё же кажется, что девушки роль сыграли, вед…
Здравствуйте, Оксана! Девушки-психологи по началу очень любят "раскапывать" своих молодых людей, пытаются заняться с ними терапией и как будто бы специально на…
Ольга Сергеевна! Вы, возможно, не поверите, но человек этот уже начал меняться. И продолжает. Он знает, что я его раскапываю, и очень мне благодарен, говорит, ч…
Здравствуйте, Оксана! Я рада за Вас и молодого человека. Только не становитесь его психологом или "мамой", старайтесь, чтобы у Вас были равные партнерские отно…
Спасибо, Ольга Сергеевна, я обязательно учту ваши слова...И всё-таки - есть ли у меня шанс стать его девушкой....? Знаете, меня сейчас настораживает то, что он,…
Здравствуйте, Оксана! Значит нужно осторожно давать ему понять, что Вы совсем не такая, как его предыдущая девушка.
Здраствуйте! Очень хотелось бы вашего совета. А ситуация такая: Я больше года жила в гражданском браке с молодым человеком, но буквально неделю назад мы решили …
Здравствуйте! Вы могли бы проанализировать свои предыдущие ошибки, и стараться не повторять их в новых отношениях. Нет абсолютно правильного или не правильного…
На душе так, что в пору удавиться! Год жили вместе,а недавно решили разойтись.Но я не выдержала и 2 недель,позвонила попросила приехать ко мне на работу-приехал…
Здравствуйте, Светлана! Чтобы отношения стали нормальными, измениться должны оба. Но если он этого не хочет, то уже ничего не поделаешь.
Дopoгaя мoя! Вы знaeтe кaк oтвыкaют oт нapкoтикoв? Oчeнь дoлгo и бoлeзнeннo. Нo этo cдeлaть нeoбxoдимo. Coбepитe вcю cвoю вoлю и paccтaньтecь. Чepeз нeкoтopoe …
Евгений, ну кому нужна ваша "нормальная жизнь"? Светлана, не слушай психологов. Они признают только "ум и достоинство". Знаеш стук сердца замечаеш только тогд…
Глyпo!!! Пoд нopмaльнoй жизнью" я пoдpaзyмeвaл ycпoкoитьcя, пpивecти нepвы в пopядoк и зaвecти нoвыe oтнoшeния c дp. чeлoвeкoм. И пycть Вaшe cepдцe бьeтcя ceбe…
:))) конечно заведи себе новые отношения, убеждай всех, что у тебя все в порядке, интересная работа, 1000 встреч и путешествий, конечно тебе этого будет достато…
Нy ecли вce тaк зaпyщeнo, тo лyчшe oбpaтитьcя к вpaчy. Этo кoнeчнo шyткa, нo в кaждoй шyткe ecть дoля пpaвды. И ecли чeлoвeк caм нe в cocтoянии ceбя пepeбopoть,…
Обращусь к врачу, оформлюь свое безумие( если оно даже и имеет место ).Нахамлю начальнику, да так чтобы он меня не просто уволил, а и подпалил мою квартиру. Ли…
Милый baryk! Не принимай так близко к сердцу, что хотел сказать Евгений. Просто ты немного более романтичный (что вовсе не плохо), а он поопытнее. И зря ты так …
Эка, почему женщины так часто повторяют фразу - "время лечит"? Как ты думаеш? А почему ты противопоставляеш понятия поопытнее, и романтичнее? А что такое романт…
Baryk! Фразу: "Время лечит" повторяют не только женщины, но и мужчины. Это действительно так. Ты сейчас так остро все воспринимаешь, потому что, наверное, твоя …
:))) Эка, есть маленькая проблема.Дело в том, что я мягкий, снисходительный, мудрый. Я общался с большим количеством женщин. (Мне 28, я главный режиссер одного …
Женя, ты так хорошо улавливаешь тонкости чужих жизней! Так в чем же проблема?
Вoт мoй aдpec evgenij_ieronim@km.ru, и ecли Вac дeйcтвитeльнo вoлнyют мoи пpoблeмы, нaпишитe мнe. Я c yдoвoльcтвиeм выcлyшaю, чтo пo этoмy пoвoдy дyмaл Ф. Ницшe…
Экa! Cвoй aдpec я нaпиcaл для тeбя.
Света! Я нахожусь сейчас в ситуации похожей на Вашу, но только с противоположной стороны.Я живу с человеком, который когда то был самым любимым и желанным...а с…
Светлана, милая, бегите Вы от этих отношений. Вам просто надо признать, что в одну реку дважды не входят. Обязательно получится с кем-нибудь еще. Надо просто за…
Здраствуйте! Очень нужен совет. К сожалению ситуация сложилась так что уже более месяца я встречаюсь с женатым мужчиной. Не буду вдаваться в подробности как я д…
ПРИПИСОЧКА: Да самое главное я для себя не могу понять чем объяснить такое поведение (ведь женатые мужчины на сколько я знаю как раз наоборот стараются " не све…
Здравствуйте, Светлана! Ситуация очень не простая для Вас. Имея с женой общий бизнес и детей, вряд ли он в течение ближайших нескольких лет сможет оставить их,…
Огромное спасибо Вам за ответ! Но вот так сказать продолжение...вчера я сказала ему что необходимо прекратить наши отношения....и он согласился потому что видим…
Здравствуйте, Светлана! Возможно, расставшись с женихом, Вам нужен был кто-то сильный и мудрый, кто мог бы Вас утешить, и на кого можно было бы опереться, и Вы…
Да вы наверное правы. ..это все дурацкая привычка опережать события, порой прекрасно понимаю что немного времени и терпения и все само встанет на свои места и б…
Светлана, я нахожусь почти в такой же ситуации. Хотите - напишите мне лично на kretik@inbox.ru, может, поговорим лично? Пишите, я буду рада.
Светлана, Вы, вероятно, не так указали свой адрес, мой ответ к Вам не дошел. Не могли бы Вы еще раз мне написать?
Здравствуйте! Моя проблема существует очень давно. Наверное с тех пор, когда у меня первый раз появились серьезные отношения с парнем. Это было шесть лет назад,…
Уважаемая Алена! Разобраться в содержании и значимости своих переживаний не всегда бывает легко Как определить, что рядом находится именно тот единственный, луч…
Вы правы. Мне действительно иногда бывает одиноко. Обидно, что ведь другие могут спокойно жить, встретив одного человека, больше не мечутся по жизни. Или я така…
Уважаемая Алена! Так уж бывает, что оборачиваясь назад, мы видим и вспоминаем много хорошего в наших отношениях с теми, с кем уже расстались, а все плохое посте…
Год назад у меня возник роман, к которому я вначале отнеслась как к "курортному". Знакомы мы были давно, по инету трепались почти каждый день (я не говорю на ег…
Мда, Olla, достаточно подробное описание проблемы. Я думаю, что ваш подробный отчет достоин такого же подробнейшего анализа. Сначала то, что я увидел в вас, как…
Замечатльный ответ! Но, что дальше. Как понять и что делать (а главное, чего не делать) с этим манипулируемым типом. У меня похожая ситуация. Только мужчина до…
Полина! Мне кажется, ваша ситуация несколько разнится с тем, что есть у Ольги. Посудите сами: человек только что освободился от тягостных отношений в семье, е…
Полина! вот именно, что любит! и я люблю! и когда начинаешь не давать ему прятаться за "уважительные" причины, он говорит - ты мне не веришь, ты меня мучаешь, п…
Я тоже ранее имела убеждение, что если мужчина любит, то ничуть не сомневается, а сомневается, только если не любит, а так ... время проводит. Как Вы думаете, А…
Уважаемые дамы! Я хотел бы предостеречь от "книжных" и "знакомых" пониманий своих отношений. Дожно было бы быть и сослагательное наклонение - это далеко от дей…
Здравствуйте, Посоветуйте, пожалуйста, как избежать возникновения конфликта. Больше года назад у меня сменился руководитель. Предыдущий был совершенно непроф…
Здравствуйте! Возможно, что, отказавшись от должности заместителя, Вы теперь об этом сожалеете, о чем тяжело себе признаться. Смена руководства всегда влечет з…
«
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
»