• Здравствуйте, меня зовут Лана. Мне 25 лет, но до сих пор отношения с мужчинами не складывались. Постоянно получался треугольник: я, он, другая женщина. Было всякое: аборты, оскорбления, побои. Последняя история ударила по мне особенно: я поладила с родителями молодого человека, может это и было и лицемерие, не знаю. А он искал другую. Что-то во мне его не устраивало, как и предущих партнеров, изменял чуть ли не на глазах. Но я была уверенна, что это моя последняя возможность устроить жизнь, винила себя за ревность, истерики, сцены.
    В один день терпеть это стало невозможно. Целый год я "зализывала раны", а потом у меня появилось много поклоников. Но отношений я боялась, а поклонников, как только появлялось что-то серьезное (я про мои чувства), отшивала.
    Сейчас я замужем. Один из отшиваемых поклонников сделал предложение.
    Но меня мучает все то, что было раньше. Я не люблю мужа, просто от безысходности вышла за него, но нужно с ним быть, а я и его делаю несчастным, и сама не могу быть счастлива.Это слишком мало, чтобы сдклать заключение. Но добавлю, что не только с мужчинами у меня отношения не складываются-на работе тоже не любят меня. Иногда кажется, что я просто в этой жизни лишняя.
    lana
    Reply Follow