• Наши отношения начались два года назад. Встречались, гуляли, общались, много общались. С ним очень интересно разговаривать. Потрясающий характер, отлично разбирается в людях. Медбрат, учиться на психолога. Конфликты решались тихо и без истерик. Всегда было важно мое мнение. В общем - сказка.
    Через год, к прошлой зиме у нашей любви ни конца ни края не было. Вместе мы пока не жили, но он часто оставался у меня. Часто встречались с нашими друзьями. Плодотворно проводили время или убивали его на отдыхе.
    Тогда я поняла, что очень боюсь его потерять. Боялась настолько, что мне снились сны. Что его кто-то уводит, что он сам куда-то уходит, каждую ночь. Иногда просто плакала от непонятной тоски, хотя он рядом лежал. А я у него на плече и плачу: "Боюсь тебя потерять.."

    Кстати, отступление, я никогда не была суеверной, верующей или что-то такое.

    Однажды мне приснился сон, в конце января 2006. У меня во сне выпали ВСЕ зубы. Это было отвратительно, страшно. Я проснулась в ужасе, подумала, ну и присниться же. Потом посмотрела, так, ради интереса, в соннике значение - выпадение одного зуба, к смерти знакомого, с кровью к смерти близкого. У меня тогда развалились и выпали все зубы…
    Через неделю этот сон приснился мне еще раз… А 17 февраля мой любимый сломал позвоночник, когда мы катались на ватрушках. Перелом оказался очень серьезным. Он чудом смог потом ходить.
    Оглядываясь в прошлое из сегодняшнего дня, мне кажется, что я сама притянула с нам это несчастье, потому что очень боялась его потерять. Я поверила в то, что мысли могут материализоваться… Потом убедилась в этом и на положительных примерах. С тех пор о плохом даже не думаю - боюсь.
    С момента травмы прошел год. Сегодня 16 февраля. Сколько мы пережили и с больницей и с операцией и потом, это совсем другая история… Но это все не могло ни сказаться на наших отношениях. Он теперь инвалид (3 группа, и скорее всего временно), не работал с момента травмы 9 месяцев. Теперь на пол ставки в поликлинике (деньги там никакие). В результате на мне куча всего, и дом и работа, и выдержать все это морально.
    Но все бы ничего, но я больше не чувствую к нему прежнего. Мне кажется, что любовь кончилась. Хотя я этого очень не хочу. А он меня любит, очень.
    Кажется, что много факторов за последний год могли повлиять на чувства. Но мне совершенно не нравиться та простая тупая привычка, которая появилась вместо любви. А поскольку это мои первые долгие отношения, то я не знаю, как должно быть. Но одно знаю точно - искать другие отношения не хочу, начинать все заново, переживать.. Да и потом - таких Людей, наверное больше нет.
    Но жестокая реальность в том, что как вернуть любовь я не знаю. Потому что даже не могу найти причину ее исчезновения. Иногда кажется, что расставание - единственный выход. Но очень нежелательный. Что делать? Как разобраться? Помогите пожалуйста!
    Ольга
    Reply Follow