• Здравствуйте! Мне 39 лет, я не замужем (разведена), встречаюсь второй год с мужчиной, который любит меня всей душой. Я тоже его люблю, но чем глубже связь, тем больше я чувствую тревоги. самое поразительное - до парадокса - он помогает мне с карьерой, сбываются мечты как в сказке, и чем больше помогает - тем больше во мне тревоги, до ненависти к нему. Это слао повторяться, поэтому я подумала, что какая-то проблема именно в этом месте. Никто не помогал мне так, как он. Никто не понимал меня так, как он. А я - бессознательно - рушу своё же счастье. Обижаю его, нахожу повод для депрессии, дистанциирую его, и именно в такие моменты, когда получаю от него реальную - очень нужную мне для развития - помощь. Может, это я не хочу меняться? Я художник. Но всю жизнь занималась другими делами, а творчество оставляла "на потом". Мечталось, хотелось, но ничего не менялось и шло всё своим чередом: несчастливое замужество, неуспешная карьера, краткосрочные романы и т.д. А сейчас, когда появилась возможность заниматься любимым делом и поддержка любимого человека, - я испытываю боль и ненависть. И то, и другое словно настигают меня независимо от меня, а потом отпускают на время, до очередного замечательного поступка моего мужчины. Я не понимаю. Что за черная неблагодарность с моей стороны.

    О нем могу написать, что с тех пор, как мы познакомились, он - по его словам - словно проснулся после долгого сна. У него очень большие успехи и удачные обстоятельства (касательно его проектов) именно в течение последнего года, мы оба радовались и говорили: это все потому, что мы встретились и полюбили. А когда у меня дела пошли в гору, отношения вдруг стали портиться, и я думаю - из-за меня.

    А может. слишком много думаю))

    Вопрос: может ли быть такое связано с развитием, личностным, или причина в партнере и отношениях? Я очень запуталась, помогите пожалуйста.

    Спасибо

    Anna
    Reply Follow