• Добрый день.

    Проблема следующая: встречаюсь с молодым человеком 2 года, это мои первые серьезные и долговременные отношения. Периодически возникают конфликты по следующим причинам: он моложе меня на 2 года, мне 24. Ему хочеться гулять. Первое время меня это не беспокоило. Потом стало бесить и я об этом ему говорила. Он соглашался, но поведение свое не менял. Я захотела расстаться, он быстренько согласился, и я почему не смогла и начала ему звонить. Он захотел перерыв. 2 месяца не встречались. Сошлись по моей инициативе. Какое ио время все было очень мило.

    Этим летом опять конфликтная ситуация, опять перерыв. Чувствую, что то не то. Выяснила, что у него недели 3,5 уже другие отношения со старой знакомой, которая ему в детстве нравилась. Устраиваем с ней ему очную ставку, выясняем много неприятных подробностей, в том числе что она толстая, но с хорошим характером, а я внешне и в сексе все ок, а характерый ужасный, стервозный и я его достала. Ему захотелось "свежих чувств". А он, бедный, не знает что делать, кого выбрать. В итоге я опять делаю все так, что он выбирает меня, опять все супер. Но его ревность не прошла.

    Я почему-то перестала думать о том, как он почувствует себя, если я ему изменю. Изменила. Не из мести, как мне кажется, очень хотела того мужчину. Да он еще меня вск это время морально поддерживал. Он из другого города. Конечно же, никаких угрызений совести. Сейчас пытаюсь найти другого человека в целях создания семьи, но с этим расстаться почему то боюсь, все для него делаю: готовлю, убираю, стираю, принимаю его условия, что он гуляет, когда захочет. Но желание близости с ним прошло совсем, и не возвращается.

    Не понимаю себя: я его люлю или нет? или просто боюсь остаться одна? когда мы ссоримся и он собирается уходить, я его останавливаю, плачу.

    Он меня любит? Или использует? Понимаю, что он может поступить так же еще и еще. Да и в плане денег он студент и ничего у него нет.

    Спросила его недавно, сама не пойму зачем, собирается ли он в принципе на мне жениться. А он сказал, что нет, потому что я стерва, у меня ужасный характер. Я так расстроилась. Плакала. Хотя ведь и сама замуж за него собираюсь, потому что уже ему не доверяю и у него недостаточно денег, чтоб мои потребности обеспечивать.

    А зачем тогда мы вместе снова и у нас опять все хорошо? Это что, зависимость? А вдруг он опять мне изменяет? Что мне делать и как его бросить?

    Елена
    Reply Follow