• мне 17. вот уже два года я встречаюсь с молодым человеком, ему 20. в общем.. мне кажется, даже страшно признаваться в этом, что я его больше не люблю. а он меня любит. из-за моих сомнений наши отношения сейчас испортились, но он как может пытается наладить их. говорит, чтобы и я говорила, что мне не нравится. я говорю - он обижается. а меня действительно очень многое в нем стало раздражать. мне кажется это как-то связано с отцом. мой отец человк не слишком ласковый, но уверенный в себе, всегда добивался сам всего и решал все проблемы, на него можно положиться. но он эмоционален и может иногда наговорить грубостей сгоряча. любит риск, всегда говорит мне - не бойся, пробуй. увлекается спортом. а мой парень совершенно полная его противоположность. милый, добрый, заботливый, дурачится любит. стихи писал раньше.. любит поиграть на публику, так, что мне иногда стыдно - ощущение, что он шут гороховый какой-то. болтает безумолку, очень опасливый, на сто раз все проверит, закрыл ли квартиру, машину… меня это раздражает. я стала у нему очень придирчивой и неласковой, ничего не могу с собой поделать. мне даже целовать его не хочется, не говоря уже об интимной жизни(с которой тоже не все с порядке. я раньше думала что дело в моем возрасте, все изменится со временем, но не меняется. возможно ли что изменится еще? может дело просто в разных темпераментах или чем-то еще…).
    я и раньше понимала, какой он. что он совсем не такой, как мой отец, дядя, и те мужчины, к которым я привыкла с детства. но - он очень мной дорожит, много для меня делает, старается. хочет семью, чтоб мы жили вместе. а я понимаю что могу подавить его своим характером, и не встретить сопротивления. он меня слушается и думает что мне это нравится, а меня наоборот бесит что он делает все как я хочу, об него ноги можно вытереть а он все равно все стерпит.
    я понимаю что плохо вести себя так как я. что он ни в чем не виноват и хочет со мной быть. но я живу с оглядкой, надеясь, что встречу кого-то другого… это же нечестно! а мама все говорит, что за таких парней надо держаться. не знаю, люблю ли. я очень привыкла, он мой друг, но меня не тянет к нему как к мужчине. и с ним плохо, и без него..может, я просто не готова еще к таким серьезным отношениям?..
    Саша
    Reply Follow