PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Другое до брака
  • Здравствуйте! мне 28 лет, умница красави…
  • Не знаю, не поздно ли я пишу, но может, …
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Здравствуйте, уважаемый психологи! Буду очень вам благодарна, если вы поможете решить мою проблему. Мне 20 лет, моему любимому - 22, мы вместе уже почти 3 года…

• Здравствуйте, Лена! Вы правильно делаете, что хвалите своего мужа. Он не уверен в себе и нуждается в похвалах и комплиментах. Это поможет повысить его самооце…
  • Моя девушка до 30 лет часто меняла партнеров по сексу .Причем часто без любви, с проявлением неуважения с их стороны, сачто просто напрашиваясь на ночь, или нао…

• привет григорий.прочитала твое письмо.знаешь я думаю, что если ты ее полюбил так, что даже ушел от жены, то эта женщина того стоит.живи настоящим-пока все хорош…
      • Думаете это только темперамент? А если ей уже 29 , а она всем говорит, что любит, в том числе и подругам про каждого своего мужчину и встречалась :1-й день с пе…
    • Уважаемый Георгий! Прежде всего, Вы должны понять, что нет никакого поведения "от рождения", любое поведение является результатом каких-то потребностей или отра…
  • мне 17. вот уже два года я встречаюсь с молодым человеком, ему 20. в общем.. мне кажется, даже страшно признаваться в этом, что я его больше не люблю. а он меня…

• Действительно, Саша, милее с тем, с кем привыкла быть. Этот парень совсем другой. И Вы больше акцентируетесь на "выгодности" этой партии. Сложно будет строить о…
  • Добрый день. Меня зовут Георгий и я хотел бы, чтобы Вы помогли мне решить, есть ли будущее у отношений с моей девушкой или нет. Мне 28, ей 26, вместе мы чуть ме…

• Здравствуйте, Георгий! Попробуйте посмотреть на ситуацию глазами своей девушки. Возможно, она достаточно беспокойный человек и нуждается в том, чтобы ей говор…
    • У Вас парадокс страсти! Чем больше она к тебе приблежается тем сильнее ты отдаляешься, и наоборот чем сильнее ты отдаляешься тем сильнее она приблежается к те…
    • Так себя ведут, когда нечем заняться. Ну я по крайней мере:) Отправьте ее в спорт зал пусть грушу поколошматит и пройдет ее недовольство миром.
  • Здравствуйте! У меня возникла такая проблема. Я рассталась с молодым человеком (мы встречались месяц), так как не чувствовала с его стороны никакой взаимности. …

• Здравствуйте, Юля! Всегда тяжело с кем-то расставаться. Но так у Вас теперь больше шансов найти того человека, который Вам нужен. Подумайте о том, какие отнош…
  • Здравствуйте. Мой муж женат вторым браком. Его бывшая жена была первой чистой и искренней любовью. И я знаю, что он был готов на все ради их семейного блага. Но…

• Здравствуйте, Даша! Предыдущий брак Вашего мужа не должен Вас волновать, это его проблемы. Это нормально, что к предыдущей жене он мог испытывать более сильны…
  • Здраствуйте! У меня есть девушка которую я очень люблю. Мы с ней уже знакомы около 3х лет. И только год назад я ей признался в своих чувствах. Оказалось что и о…

• Свою помощь не нужно сейчас навязывать. Просто можно сказать, что если ей что-то нужно, то она может спросить об этом у Вас. Возможно, ей хочется побыть одной, …
  • Здравствуйте! мне 28 лет, умница красавица, только не везет, я попала в очень сложную стуацию, я познакомилась с молодым человеком, ему 32 умный симпатичный усп…

• Рожайте для себя. вам 28 лет. Первая беременность. На самом деле быть матерью одиночной не так уж и плохо. Совок закончился. Зато посмотрите плюсы: У матерей …
      • Спасибо за совет, но все же это очень тяжело решениться на роды, впрочем так же как и на аборт, я обсолютно не готова на этот шаг без поддержки любимого мужчины…
        • надо быть сильнее и уверенней в себе. Родители Вас поддерживат??
          • родители говорят - принемай решение сама, чем сможем поможем.
            • А ребенка Вы хотите? Врачи гарантию дают. что после аборта вы сможете родить?
    • Я очень хочу ребенка, но я так же хочу, что бы у моего ребенка был папа, а врачи гарантии конечно дать не могут.
    • Здравствуйте. Действительно, если подумать о том что надо когда то родить ребенка - то сейчас достаточно хороший момент (по возрасту). Но рассчитывать на то что…
    • Николь мне 24 года, и я никогда не смогу иметь детей. Знаешь как я тебе сейчас завидую. А у тебя будет твоя крошечка, твоя внутрення сила, есть ради кого жить и…
    • Если ребенок нужен вам, значит, вы рожаете его для себя. Если партнер захочет, значит, будет вам помогать. Но сначала вам придется рассчитывать только на себя. …
    • Не знаю, не поздно ли я пишу, но может, другим сомневающимся пригодится… Я знаю многих, кто пожалел, что сделал аборт. Многие говорят, что сейчас бы этого не …

Не знаю, не поздно ли я пишу, но может, другим сомневающимся пригодится…

Я знаю многих, кто пожалел, что сделал аборт. Многие говорят, что сейчас бы этого не делали.

Но не знаю ни одной женщины, которая бы пожалела, что родила и оставила ребенка.

Наверняка и Вы не знаете.

Подумайте об этом.

Кого Вы найдете??? Все мои подруги развелись и повторно вышли замуж, все с детьми. Да большинство растет без отцов или с неродными папами, которые зачастую оказываются гораздо лучше "родных". Не выдумывайте. Все будет хорошо. Воспитаете не хуже других.

Abigail - GIJ
      14 марта 2008 г.
      3 331 просмотр
  • Здравствуйте, мне 32 года, сейчас временно нахожусь за рубежом, по работе. У меня такая ситуация. В моем родном городе остался молодой человек, с которым все вр…

• Вероятно, он действительно женился и теперь пытается "усидеть на двух стульях". Решайте сами, стоит ли развивать отношения с женатым человеком. Можно также в…
      • Здравствуйте Ольга, спасибо большое за ваш ответ и ваши советы. Я спрашивала про свадьбу, он говорит, что свадьбы не было, просто сделали ритуальные вещи, ч…
  • Здравствуйте! Мне 39 лет, я не замужем (разведена), встречаюсь второй год с мужчиной, который любит меня всей душой. Я тоже его люблю, но чем глубже связь, тем …

• Здравствуйте Анна! Думаю - ни в том, ни в другом. Прочтите борьбу с осуждением, примените ее в тот момент когда пытаетесь разрушить свое счастье и посмотрите ка…
    • А что Вы делаете для того, чтобы испортились ваши отношения? Может быть, это не тот человек, который Вам нужен и Вы хотите избавиться от него? Что заставляет …
  • Добрый день, мне 22 года, зовут Юра, встречаюсь (толи встречался) с одной девушкой (ей 18) почти 3 года, последний год прожили вместе у меня (почти вместе, тоес…

• Здравствуйте, Юра! Конечно же решать только Вам - расстаётесь Вы с девушкой или нет. Насколько я понял из письма, у Вас есть некий образ-идеал девушки для сем…
  • Наши отношения начались два года назад. Встречались, гуляли, общались, много общались. С ним очень интересно разговаривать. Потрясающий характер, отлично разбир…

• Надо смириться с тем, что со временем любые чувства угасают. Такова жизнь. Надо цепляться за то, что осталось, что все-таки связывает вас. А вечной любви нет, к…
    • Уважаемая Ольга! Не надо испытывать никакого чувства вины по поводу того, что прежних чувств уже нет. Нельзя рассматривать вариант как нормальный, если через па…
  • Здравствуйте! У меня проблема вот в чем, я встречалась с парнем 3 года. Были настоящие чувства. Но случилось так, что мы решили расстаться. У него появилась дев…

• Мила, здравствуйте! Извените, что не сразу Вам ответил! Раз вы так друг друга любите - почему бы вам обоим не предпринять попытку быть вместе?! Поставьте себе э…
      • Здравствуйте, Виктор! Вы знаете, я уже запуталась любовь это или привязаннность или привычка? не знаю! Да и вообще мне все это так надоело, но ?! Что это "НО" я…
  • Привет! Ситуация у меня банальная. Люблю мужчину. Он на 22 года старше меня. Женат (20 лет). Встречаемся 2 с хвостиком года. Отношения у нас отличные. Я реально…

• Представьте себе, что Ваша мечта сбылась, и Вы живете с ним вместе. Представьте это из года в год и так в течение 30 лет, то есть, когда Вам будет - 50, ему буд…
    • Анологичная ситуация… только я любил вам подобную..Закончилось чуть не трагически.
  • Мне 31, ему 22. Так получилось, что я, состоявшаяся женщина, настолько скучаю со зрелыми мужчинами, что предпочитаю становиться девчонкой, мне комфортно с молод…

• Вы знаете, я сама сейчас нахожусь примерно в таком же состоянии со своим МЧ. Вчера он признался в причинах такого своего поведения: оказывается, я слишком привя…
      • Спасибо, maja. Думаю, Вы правильно поняли нашу историю. Я именно так и поступала два с лишним года. Дело в том, что Саша всегда мучался сам от этой ситуации, мо…
        • Думаю, вы оба все усложняете. Попробуйте смотреть на все проще. Если ваши чувства взаимны, наслаждайтесь этим, и не требуйте ничего друг от друга. А по поводу…
          • Спасибо. Чувства взаимны, но потребности разные. Я люблю, конечно, и на расстоянии, я счастлива, что он есть. Но постоянно находиться в состоянии тоски, ожидани…
            • Уважаемая Юля! У вас развивается, или уже развит, можно и так сказать, коплекс вины. Обратите внимание, сколько раз выше вы написали, что он "простил" вас за …
              • Уважаемый Александр! С Вашего позволения, отправляю Вам письмо, так как краткость сообщений на форуме не позволяет обрисовать всю ситуацию. Сейчас я как никогда…
    • Уважаемая Юля! Весьма вероятно, что Ваш молодой человек страдает интимофобией, поэтому как только он стал ощущать, что отношения приобретают характер законченно…
      • Спасибо за помощь. Описанное очень похоже на правду, то есть я вижу именно это в наших отношениях постоянно. Но тут скорее он пугается не моего приближения к не…
  • Доброй ночи! Мне нужен совет вот в какой ситуации. Я (29 лет) и мой возлюбленный (44года) бывшие коллеги, наши отношения начали зарождаться в период совместной …

• Нелли, "понять, чем продиктовано его поведение", как и отношение можно лишь при его участии в этом вопросе. Все остальное - гадание. Что значит - "исправить си…
  • Здравствуйте! Мне 28, моему другу 25. У меня творческая профессия, он менеджер. Встречались, строили серьезные планы. Он - единств. сын, отец живет отдельно, но…

• Здравствуйте, Анна! Расскажу такую притчу. Шел человек по полю, шел. Проголодался, видит - из земли хвостик торчик зеленый. Съем-ка я морковку эту, решил он…
      • (Сначала отправила это письмо на mail Александра, потом посмотрела форум - для меня это совершенно новая форма общения - и поняла, что. если хочу обсуждать свою…
    • Уважаемая Анна! Особых перспектив к лучшему в описанной истории не просматривается. Только более жесткое поведение с Вашей стороны сможет помочь Вам разорвать э…
  • Добрый день! В двух словах о себе: 29 лет, не замужем. До 25 вела активную сексуальную жизнь, в основном (практически все) это были партнеры, которые были женат…

• Добрый день, Наташа! Перейти реку, в образе которой можно представить вашу проблему - стеснение, можно только с помощью моста, построить который можно быстрее…
    • Уважаемая Наташа! Все описанное Вами - следствие охватившей Вас страсти (которая, вероятно, не посещала Вас ранее). Преодолеть этот период "страха и стеснения" …
    • Наташа, Вы ничего не написали о нем. Знает ли он о Ваших чувствах к нему, о Вашем стеснении? Если да, то, как он к этому относится? Вероятно, это могло бы его н…
      • Здравствуйте, Наташа. У меня что-то подобное было в юности, когда я решила, что девственность пора бы уже потерять. Но те люди, которые были рядом, делали все н…
  • Здравствуйте! Мне 19 лет, учусь в университете в одной группе со своей девушкой, всё хорошо, хочу посоветоваться. Мы с Юлей начали встречаться ровно год наза…

• Если Вы хотите продолжать эти отношения, то нужно вместе с девушкой проанализировать причины Ваших конфликтов и пытаться их устранить. Можно это делать и с помо…
  • У меня такая ситуация я не знаю люблю ли. Я не могу жить без человека, но когда он делает чего-то не то я отвергаю его, говорю, что не люблю. Он обижается. А я …

• Здравствуйте, Алена! Насколько я Вас понял суть Вашей проблемы заключается в Вашей двойственности: Вы хотите быть вместе с молодым человеком и одновременно св…
    • Мне очень нравится высказывание мудреца. Кого именно - не помню. "Если ты спрашиваешь, любит ли он тебя, значит - не любит. Если бы любил, ты бы не спрашивала…
  • Добрый день. Проблема следующая: встречаюсь с молодым человеком 2 года, это мои первые серьезные и долговременные отношения. Периодически возникают конфликты п…

• Елена, похоже на все свои вопросы, Вы сама же и отвечаете. Только вот, действительно, зачем же вы, несмотря на все но, все-таки вместе, точнее - рядом? Что же т…
    • Здравствуйте, Елена.Честно говоря, у вас к вашему молодому человеку какие-то материнские чувства, т.е. вам хочется заботиться о нем: готовить, убирать, стирать.…
  • Здравствуйте, меня зовут Лана. Мне 25 лет, но до сих пор отношения с мужчинами не складывались. Постоянно получался треугольник: я, он, другая женщина. Было вся…

• Здравствуйте. Lana! Надеюсь, что Вы преувеличиваете, написав, что в 25 лет у Вас последняя возможность устроить свою жизнь! Простите, но складывается впечатл…
      • Извините, мне показалось, что Вы вообще очень торопились во всем, как будто действительно Вам кто-то внушил, что есть возрастной предел, и Вам нужно уложиться в…
  • Здравствуйте! Мне 34 года, моему любимому - 38. Я жила в Молдове, он - американец, работающий в Косово. Мы познакомились по интернету три года назад, встречалис…

• Здравствуйте, Джунс. Вы написали, что у Вашего любимого случаются депрессии. Лечился ли он когда либо у врачей по поводу своей депрессии? Обращали ли Вы вниман…
      • Спасибо за ответ! Да, он действительно принимает Ципралекс, я обнаружила в его ящичке… во время нашего последнего разговора я его спрашивала, общается ли он с п…
        • Здравствуйте, Джунс. Вообще-то, ципралекс обычно выписывает врач при депрессивных эпизодах любой степени тяжести, панических расстройствах. Если лекарство было…
          • Спасибо большое за Ваш ответ. Вчера у нас состоялся разговор, после которого я уезжаю домой. Он сказал, что не чувствует больше страсти ко мне; любовь лишь как …
  • Я надеюсь, вы поможете мне советом. я не знаю, что делать… Мне 28 лет. Мы с моей девушкой встречались 4 года. Все было так хорошо, у нас были очень душевные о…

• Если вы решитесь на совместное посещение психотерапевта и сексопатолога, тогда шанс есть.
    • Я считаю что время вас рассудит. Может стоет остаться с девушкой и позже она изменит свое отношение. Из Москвы конечно легко советовать и рассуждать о том что к…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »