-
Здравствуйте, ситуация у меня такая. У меня есть замечательная девушка, которую (как мне кажеться), люблю. Я с ней встречаюсь уже год. Недавно она мне сказала, что я с ней так долго гуляю, потому-что это вошло у меня в привычку, и что я уже не люблю её. Сначала я твердо знал, что это всё ерунда, но со временем мне это все больше, и больше казалось правдой. Сейчас я полностью запутался в этом. Если у Вас были похожие случаи, помогите, а то пропадаю. Ответить Подписаться1 ответ
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Девушка пыталась спровоцировать Вас на проявление каких-то…
-
-
1 ответ
-
2 ответа
-
1 ответ
-
-
1 ответ
-
2 ответа
-
2 ответа
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Возможно, негативное поведение мужчины прекратиться, если Вы…
-
3 ответа
-
1 ответ
-
3 ответа
-
2 ответа
-
1 ответ
-
-
6 ответов
-
1 ответ
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Кирилл! Может быть, это хорошо, что Вы такой осторожный человек?…
-
1 ответ
-
-
1 ответ
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Галя! Вероятно, Вам сначала нужно наладить с этим человеком…
-
-
1 ответ
-
3 ответа
-
1 ответ
-
Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Алина! Вы вполне могли бы воплотить свои мечты в реальности. Не…
-
-
2 ответа
-
1 Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Арина! Вы уверены в том, что этот человек Вам нужен, что Вы его…1 ответ
-
-
1 ответ
-
1 ответ
-
3 ответа
-
1 ответ
-
6 ответов
-