qqq
4 сентября 2000 г.
2 530 просмотров
У меня сейчас вовсе не такое отношение. Я не отношусь к людям предвзято что все сволочи и т.д. Чисто по человечески я общаюсь с людьми и не испытываю в этом проблем, но меня беспокоит, что я никого не подпускаю к себе ближе, чем на растояние вытянутой руки или ноги для ответного удара (руки ноги в образном смысле), и это не подпускание основано именно на этом чувстве. Я испытываю постоянное недоверие к противоположному человеку, и не сближаюсь с кем бы то нибыло, т.к. не могу быть увереным, что он не повторит со мной тоже самое что и моя невеста.
Я никогда не выпячиваю свое материальное состояние и нехочу, чтобы любили деньги, а не меня лично, тем более что они для меня не главное. Если говорить о моей невесте, так там была ситуация, что я не очень много зарабатывал и она тоже. В какой-то момент я помог ей устроиться на хорошую работу и с этого момента наши отношения стали портиться.
В целом речь идет не о материальном использовании, а не о материальных видах. Например помочь купить вещь (в смысле выбрать), починить что-то и т.д., хотя и в займы могут попросить. Если я хорошо отношусь к человеку, то я просто не представляю, как можно ему отказать в такой мелочи, зато на против, когда я прошу помощи в аналогичных ситуациях (не важно от друзей или подруг), то большинство из них придумывают повод чтобы этого не делать.
Моя бывшая невеста говорила:
- У тебя душа на распашку и это плохо.
Она у меня действительно на распашку, не могу я улыбаться человеку и держать в запазухе нож, чтобы вонзить его в спину.
Так вопрос в том, что надо быть полным подонком и сволочью, чтобы тебя любили или быть таким как я и испытывать каждый раз обиду до слез, когда узнаеш, что твой лучший друг или подруга, которых и так мало, просто поимели тебя и запираться в свой панцирь и сидеть как та собака в будке, которая кусает руки всех, и тех кто ее хочет ударить и тех кто хочет ее погладить, так для профилактики, потому что так надежнее.
Как тогда остаться человеком и не стать подонком.