Это не вопрос. Я хотел ответить на вопрос qqq Итак дружек qqq, как я понял из твоего вопроса - тебя все используют: друзья, невеста, знакомые. А у тебя душа на распашку и так далее... Я бы хотел узнать как ты это делаешь? Например. Гуляешь с девушкой и про себя думаешь что-то типа: Ну вот она на мне едет, меня использует, вот сейчас схожу с ней в кино или в ресторан и начну сам ее пользовать, если она конечно не окажется сволочью и не откажет мне. Скажи она нравится тебе. Ты сам получаешь удовольствие от совместных прогулок? Или это паскудное времяубиение необходимая часть для последующего использования? Идея проста. Если ты это делаешь с удовольствием, то ты сам ее используешь, и в этом плане вы уже в расчете. Далее не на что обижаться, ты уже получил свое - радуйся. Если тебе это противно и ты тем не менее это делаешь? То подбери сам слово как это все можно назвать. По меньшей мере ты поступаешь не честно. Хорошо известно что люди платят тебе тем, что ты сам им даешь. Другими словами люди оправдывают ожидания, которые ты на них возлагаешь. Если речь идет о заключении брака, то может быть более честно сразу обратиться с таким объявлением мол хочу познакомиться с намерением пожениться, ухаживать не люблю, желающих развлечься прошу не беспокоить. Так по крайней мере будет честно. А вообще помни если хочешь быть всегда окруженным королями, обращайся с окружающими как с королями, а если хочешь быть окруженным свиньями то соответственно как со свиньями Вот так. Твой доброжелатель ЕГ