Подскажите, пожалуйста, что лучше предпринять в моей ситуации. Дело в том, что мне начал жутко нравиться парень, которого я очень резко "послала" в 9-м классе. Сейчас мы в 11-м, в параллельных классах. Я изменилась, изменился он. Мы немножко повзрослели. Неожиданно я узнала про него много нового, взглянула на него другими глазами, уже непредвзято. И поняла, что он мне интересен. Но он помнит все, что было. Помнят и его друзья. Еще одно обстоятельство: мы никогда не находились даже в дружеских отношениях и никогда не разговаривали, это с его стороны была романтическая влюбленность, с моей не было вообще ничего. Я боюсь, что если попробовать наладить отношения, он может начать выпендриваться, "бегал-бегал, теперь твоя очередь" или что-нибудь в этом духе. Но: я начала чаще наблюдать за ним, попробовала глядеть на него "выразительно", улыбаться ему, чтобы дать понять о моей заинтересованности, но он только отводит взгляд, а, по свидетельствам моих подруг, сам не отрывает глаз от меня, когда я не смотрю на него. По всем признакам и мнениям самых различных людей, моих и его друзей, он все еще влюблен в меня. Я тоже так думаю. Но проблема все равно остается. Заканчивается 11-й класс, отношений он пока не начинает (или потому, что боится второго "послания", или потому, что уже выпендривается), я сама опасаюсь негативной реакции с его стороны. Подойти могу, но знаю, что один неверный шаг испортит практически все. Я пыталась найти его в сети (без своего имени), но он не отвечает, может быть, давно не был в инете. Он большой романтик. И подходить к нему стоит соответствующе. Думаю, стандартные методы тут не подходят. Или я ошибаюсь? Что же мне сделать?.. Заранее большое спасибо.