Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти выход. Мне почти 18. У меня очень насыщенная жизнь. Иногда я очень устаю от нее, но не всегда нахожу источники подкрепления сил. Сейчас у меня есть друзья, семья, но нет парня. Случилось так, что этой осенью от меня ушел любимый человек. Наверное, что-то сломалось внутри, появилась боязнь одиночества. Так или иначе, я могу увлечь любого парня на один вечер (так было с самыми разными людьми), но это не получает продолжения. Раньше все, кто влюблялся в меня, относились к этому очень серьезно. Не понимаю, чем теперь вызываю такое «легкое отношение» у самых серьезных людей. Или люди такие стали попадаться? Я не похожа на «девочку легкого поведения», даже наоборот, и со мной никогда не позволяют себе лишнего. Своего любимого я не забыла, но нашла силы расстаться, и готова идти дальше, сохранив в памяти урок. В последнее время мне не хватает человека рядом. Очень многие «плачутся мне в жилетку», мне всегда есть о ком позаботиться, ко мне идут за советом и помощью, но я всегда одна перед своими заботами. Смотрю на подруг и понимаю, что таким близким может быть только любимый человек. Мне очень нужно, чтобы кто-то был рядом, уже не для того, чтобы любить, но для того, чтобы быть любимой. Знаю, это плохой, эгоистический порыв. Но иногда мне кажется, что тогда я бы сумела снова набрать сил и идти дальше. Мне нужно тепло, уют, забота. Февраль обещает быть нестандартно нелегким L Мне страшно. У меня есть школьный друг, с которым у нас была взаимная симпатия два года тому назад, потом мы долго не общались, хотя и принадлежим к одной компании. У нас всегда были очень теплые, по-настоящему человечные отношения, но что-то не сложилось. Вышло так, что мы вчетвером поехали в дом отдыха на пару дней. Одна парочка, я и он. Обстановка располагала… в общем, в последний вечер показалось, что между нами что-то есть. Он – олицетворение спокойствия, уюта, тепла, доброты… Мы не отходили друг от друга все это время, но до поцелуев так и не дошло, меня не отпустил страх скорой потери. Так и вышло. Наутро мы разъехались по домам… от него была пара красивых смс, писем… потом обычное письмо с новостями, но вот уже два раза собирались компанией, звали его – говорит, занят. Всё как обычно. Я готова окончательно сломаться. Вечера теплоты в контрасте с шумной повседневностью – чужие, как будто отрывки чужой уютной жизни… Я не могу больше.