Здравствуйте. Прочитал характеристику, данную выше, про определенный тип молодых людей, которые чувствуют себя скованно и стеснительно, будучи при этом достаточно коммуникабельными и активными. Признаюсь, с удивлением обнаружил в этом перечене много своего... У меня выработалось, надеюсь, предвзятое отношение к женскому полу, породившее зерна сомнения в искренности их поступков. Логика их основана (в большинстве своем) на отсутствии оттенков - либо ДА, либо НЕТ, да и сами они, как мне кажется, либо точно знают, что хотят, либо - не знают вообще. И даже простое общение может быть сведено к абсурду, если твоя собеседница ищет все время какой-то подтекст, скрытый мотив. И эти размышления приводят как раз к теме "физической близости", которая по-настоящему уникальна и неповторима. Если относиться к этому не как к удовлетворению желаний своих (- для этого есть игрушки в секс-шопах). Любовь, как физическая близость, - это обмен энергией, взаимопроникновение не только тел, но и душ, слияние двух начал. Такой близостью может быть и чисто физическое вличение друг к другу, т.к. при отсутствии духовной связи едва ли оно реально возможно. И свадьба - далеко не апогей любви. Искренне желаю завязать разговор на подобные темы с умной и искренней девушкой. Мне 26. Я одинок, т.к. при всей хваленной духовности девушек так и не разглядел ничего похожего. Надеюсь, что ведущие сайта не сочтут мои высказывания здесь противоречащиме тематике...