• Здравствуйте!
    Наверное следует опустить излишние эмоции, но очень уж моя проблема мешает мне жить. Да и не мне одному.
    Десять лет назад мне изменила жена. Роман у нее был недолгим около полугода и потом по ее(жены) словам перешел в приятельские отношения.
    Я о том романе ничего не знал, но прошлым летом все всплыло.
    Я конечно несколько вспылил. Сказал , что не буду жить с б ю
    Тут я познакомился с другой женщиной (без каких либо намерений или планов) и получилось так, что от жены я ушёл и вот уже полгода замечательно живу в новой семье. Более того, моя вторая жена беременна.
    При этом я понял, что заигрался и не знаю, как поступить.
    С одной стороны очень люблю прежнюю жену, и хотел бы вернуться к ней да она этого очень хочет, но как вспомню про измену, так начинает меня корежить. Хочется крови причем по возможности того человека, с которым она изменила. А он сейчас далеко, уже 5 лет живет в США.
    С другой стороны ко второй жене чувства вроде бы поостыли, хотя головой я понимаю, что с ней вполне могу быть счастлив, но она беременна, настаивает на официальном разводе (пока в мягкой форме).
    Дальше, еще хуже.
    Разумеется, до меня у второй жены был некий мужчина (сослуживец который в свое время морально поддержал ее), и конечно с ним она по ее словам рассталась за месяц до знакомства со мной. Но вдруг он начал иногда позванивать. Конечно, я ее попросил объяснить ему, что мне это неприятно и наткнулся на некоторое непонимание. А именно на отказ. Хотя все-таки я своего добился. Зато теперь мучаюсь еще и ревностью к прошлому второй жены.
    Очень прошу Вас помогите мне понять чего же я все таки хочу, и дайте совет как поступить.
    александр
    Ответить Подписаться