• Добрый день!
    Не знаю, верите ли Вы в гороскопы, но мне кажется, что зерно разумного в них все-таки есть. Я - Козерог, - пессимист, интроверт, в любой ситуации ожидающий худшего исхода. ОК, пусть звезды тут ни при чем, просто я типичный меланхолик. Мне 27 лет, я замужем три года. Вышла замуж "по расчету", не в плане материальной обеспеченнности (хотя и с этим у нас все, слава богу, в порядке), а в плане того, что мой муж - именно тот человек, за которого можно выходить замуж: сильный, уверенный, заботливый, нежный. Единственная проблема, которая возникла у нас - никак не можем зачать ребенка, проходим всякие исследования, я уверена, что все получится.
    Я была счастлива три года, очень привязалась к нему, влюблялась в него все сильней. И он любил, любит меня -женщины же это чувствуют. И тут я узнала, что он мне изменил. Наверное, это просто желание разнообразить секс, получить новые впечатления. Кризис 3-х лет. Короче, банальнейшая история.
    Я все это могу понять, но простить сложнее... Мне сейчас очень плохо, глотаю валерьянку горстями. Пытаюсь сделать вид, что ничего не случилось, не получается. Что бы Вы посоветовали мне? Как мне себя вести с ним и с собой? Может быть попить антидепрессантов?
    Валерия
    Reply Follow