• Здравствуйте. Начну с самого начала. Три года назад моя подруга познакомилась с парнем. Они провстречались неделю и она его бросила. Он страдал, приходил к ней почти каждый день. Она же в это в время встречалась с разными парнями, а с у него постоянно брала деньги на личные нужды, и когда ей было скучно, ходила с ним прогуляться. Это длилось полгода. Потом однажды я пришла к ней в гости и там с ним познакомилась (до этого я только о нем от нее слышала). он мне сразу понравился, мы разговорились, вобщем я понравилась ему тоже. Она мне сказала: "Ну если сможешь, забирай его себе". Мы стали с ним встречаться, но он все равно продолжал давать ей деньги. Я ему сказала, что либо он прекращает это делать и прерывает всякие контакты с ней, либо мы больше встречаться не будем. Он сделал так, как попросила я. Мы продолжали встречаться, а с ней я продолжала дружить. При этом мы с ней были очень близкими подругами. Он очень-очень редко и при том неохотно ходил со мной к ней в гости. За это время она вышла замуж, родила ребенка и уехала с мужем и детьми в другой город. Мы тоже уже 2 год живем вместе, провстречавшись перед этим год. Ее не было 7 месяцев. и вот она приехала ( у нее здесь своя квартира ), позвонила нам и пргласила в гости. Он со мной идти отказался, но она упросила его, чтобы он вечером за мной зашел. Мы посидели, пили вино, при этом были еще наши общие друзья и она как бы в шутку спросила: "Не боишься, что я у тебя твоего любимого могу увести?" Я сказала, что полтора года назад может еще и боялась бы, а сейчас я в нем уверена. Потом он пришел и она позвала его в другую комнату поговорить.
    На следующий день я пошла в гости к подруге, а он сказал, что пошел на работу и чтобы я ему позвонила в четыре часа. Часов в 12 у меня на душе стало неспокойно. Потом все хуже и хуже, как предчувствие какое-то. Я позвонила ему в два - его не было, и не приходил. Потом - в три, потом - в четыре. Тот же результат. Я сразу поняла, где он. Позвонила ей. Она говорит: "Извини, но я занята, у меня гости." К вечеру мне было совсем плохо. Он пришел в шесть часов, и я прямо его спросила, у нее ли он был. Он сказал, что да. Я спросила, зачем он туда пошел, почему не сказал мне, что туда идет, и что он там делал. Он сказал, что они посидели, выпили бутылочку вина, что между ними был только легкий флирт, т.е поцелуи, объятия и т.д. и больше ничего. Я сказала, что не верю ( Я правда не верю, хорошо зная ее ). И при всем при этом, люди присутствовавшие при нашем с ней вчерашнем разговоре о моей уверенности в нем встретили его, когда он от неее уходил.
    Утром я собрала его вещи и сказала, что больше не хочу иметь с ним ничего общего. Он их не взял и сказал, что никуда от меня не уйдет, потому что ему нужна только я, а не кто-то другой и уж тем более не она. ( кстати, извинений я так до сих пор от него и не услышала ). На вопрос, зачем он к ней пошел, он говорит, что не знает. Ну как может нормальный, умный человек не знать, зачем он что-то делает?! Мы продолжаем жить вместе, но я с ним не допускаю никаких интимных контактов, поцелуев, мне неприятны его прикосновения. Когда он пытается до меня дотронуться, у меня сразу перед глазами картина, как он обнимает и целует ее. И даже, если предположить, что он с ней не занимался сексом, он ведь мне все равно фактически изменил, оскорбил, унизил. Поставил ее между нами. Почему он так поступил? И что мне теперь делать? Разговоров на эту тему он избегает, сразу замыкается в себе. Может он ее до сих пор любит? И зачем она такое сделала? Я вобщем-то не хотела бы его потерять. Для меня он идеальный мужчина. Но... Я не могу этого ни понять, ни простить....
    Лола
    Ответить Подписаться