• Здравствуйте!
    Очень хочу с Вами посоветовать, потому что сама совершенно запуталась. Я замужем 3 года, мне 24, мужа вообщем то никогда не любила, но он хороший человек, и я решила, что мне будет с ним хорошо, но всегда считала, что это не на всю жизнь. Все это время я надеялась встретить одну единственную любовь на всю жизнь. Был один неудачны роман, разбитое сердце, но я это пережила, во многом благодаря поодержке своего мужа. Не то, чтобы он меня утешал, чтобы я не расстраивалась из-за другого мужчины, просто не давил. Вообщем проявил себя, как настоящий мужчина. Но, как ни странно, любить я больше от этого не стал, а продолжала, ждать, что встречу того единственного. Нет, я не витала в облаках, я прекрасно понимала, что мне повезло с мужем, просто хотелось любить, и быть любимой. В муже просто все раздражало.
    И вот, два месяца назад, я встретила человека. Не, то, чтобы я сразу в него влюбилась, но интерес к нему проснулся. Мы начали встречаться, я часто стала оставаться у него, он спрашивал меня о детях, вообщем было ощущение, что человек серьезно настроен. До этого он был два раза женат, и 4 года прожил с девушкой в гражданском браке, но когда она заговорила о детях и семье, поставив ультиматум, он сказал, что не видит в ней мать своих детей, и женщину с которой может прожить всю жизнь. И ушел. Но они продолжали общаться, и каждый раз после ее звонка, он становился другим и остывал ко мне. Потом вроде они решил окончательно, что не могут быть вместе.
    У нас вроде все стало замечательно, а недавно, у него раздался звонок, он попросил меня помолчать. Я сначала подумала, что это по работе, но потом поняла, что это девушка. Он стал говорить, что едет на встречу к другу. Меня это все расстроило, я не понимаю почему надо скрывать, что он едет со своей девушкой, и как можно просить меня молчать, когда он разговаривает с другой девушкой. Я его спросила встречается ли он с кем то помимо меня, он сказал, что нет, что с этой девушкой в прошлом у него были отношения, а сейчас он просто не хотел растраивать и делать больно человеку. Мы замяли эту тему, а на следущий день я хотела с ним встретиться, он сказал. что очень устал и будет спать. Я правда не поняла, чем я могла бы ему помешать, приехав к нему домой. На следующий он вообще не позвонил, я тоже. А еще через день, когда я ему позвонила, он сказал, что едет со своим другом и двумя девушками за городом, я спросила намерен ли он со одной из них провести вечер и ночь, он сказал, что такая перпектива возможна. Я пожелала удачи и повесила трубку. На следующий день он позвонил, с предложением обсудить все. Он утверждал. что с этой девушкой у него ничего не было, просто они подруга девушки его приятеля, ей негде было ночевать. Когда я на следующий день оказалась у него, он сказал, что ночевали они на одной кровати, но у них ничего не было, они даже не целовались. Как ни странно, в это я поверить могу, у него есть некоторые проблемы с потенцией. И девушка была далеко не предел мечтаний.
    После этого он был просто идеалом. Я спросила, не хочет ли он это обсудить, ведь многое осталось невыясенным, он сказал, что не хочет, а если это будет все таки витать, то мы вернемся к этому и обсудим.
    Но скажите, имеет ли смысл продолжать отношения с человеком, который так себя ведет?
    Аня
    Ответить Подписаться