• Ольга, мне 28 лет, я люблю свою девушку. Мы вместе уже более трех лет, познакомились, когда она была моей студенткой в университете (она младше меня). Мы любили друг друга, но недавно я узнал, что она мне изменяет со своим товарищем по работе; вот уже год она мне лжет, скрывая свои отношения. Но при этом она меня любит!
    После всего мы расстались, она всю неделю звонила мне домой, на работу, писала письма, в конце концов отважилась на личную встречу.
    Оказалось, она год назад во время интимных встреч со мной стала испытывать боль, и это мешало ей получить полное удовлетворение. Однажды, она переспала с ним и поняла, что ей плохо только со мной. Она ходила ко врачу, и он сказал, что у нас "физическая несовместимость".
    Мы пробовали разные способы, но ничто не помогает. Когда наши отношения касаются платонических аспектов, все в порядке; когда мы занимаемся любовью, я вижу, как через несколько минут она начинает инстинктивно отстраняться от меня, ей больно, как бы осторожно и нежно я это бы не делал.
    Я очень ее люблю, я ей простил даже ее измену, но что нам делать теперь?
    миша
    Reply Follow