Здравствуйте! У меня сложилась следующая ситуация. Мне 24 года, ему 30. Познакомились мы год назад, но в то время он разошлеся с женщиной с которой жил 4 года, а до этого он был еще два раза женат. После разрыва с последней, он очень переживал. И пытаясь заглушить боль (по его словам) вел достаточно распутный образ жизни (клин коином вышибает), встречался со многими не любя никого. Я вероятно была одной из его девушек. Для меня эти отношения были непреемлемы и я решила растаться, после полугода нервотрепки и ревности (небезосновательной). Но он не отпускал меня, переодически где то два раза в месяц онн звонил. Иногда мы встречались. В октябре снова начались близкие отношения, и я вообще не могла узнать человека. Это был самы потрисающий и нежный мужчина в мире. За это время, что мы с ним не встречались он успел пожить с девушкой две недели, но понял, что это не его человек, и они расстались. На вопрос, почему он решил возобновить со мной отношения, он сказал, что из всего огромного количества окружающих людей у него сложился только 1 % тех, кого он хотел бы увидеть вновь, и я всегда входила в этот процент. Я чувствовала, что чего то не хватает в наших отношениях, да и он тоже. Мы поговорили, и решили, что не хватает любви, да нежность привязанность, мы скучаем друг без друга, но любви нет. Состоялся очень длинный разговор, после которого мы решили, что или наши отношения изменятся и станут серьзными и перейдут на более высокую стадию развития, или мы растанемся навсегда или останемся друзьями. Мы отметили Новый год, все было прекрасно, я подумала, что он решил перевести их в более серьезное направление, но на рождество он поехал к другу на дачу без меня. Потом он готовил ужин и пересолил блюдо, я в шутку спросила не влюбился ли он, а он очень серьезно ответил, что нет. И я опять завела разговор о том, что нет любви. Он сказал, что не может он дать того, что я хочу пока. Я ответила, что хочу быть любимой, а он, что хочет быть любимым. Я сказала, что смогу полюбить, если полюбят меня. Вообщем пока я так поняла, что он меня не любит. Хотя, однажды он был немного выпившем и спросил меня ты хоть немного любишь меня? А ты? спросила я его. ОН ответил да. Но впоследствии об этом не вспоминал. И я решила, что не дождаться мне любви с ним. Такое положение меня не устраивало. Зачем все это, если нет главного - ЛЮБВИ, и я предложила остаться друзьями. Ведь нам по прежнему хорошо друг с другом, но без любви отношения не построишь. Мы провели прощальный вечер, и я видела, что его расстроило мое решение. На следующий день, после дня проведненного на даче у друга, он позвонил и сказал, что очень соскучился и предложил мне перехать к нему. В январе мы стали вместе жить. Недавно я зашла к нему в офис, и он не подвинул мне стул. Я возмутилась такой невнимательностью, а он сказал, что вот когда влюбится будет внимательным. Я решила отомстить и пошла курить, он очень против этого, он попросил не курить на что я ему ответила, что когда влюблюсь тогда и буду слушаться его. Но вместе с этим у него проскальзывают фразы, когда я женюсь на тебе, если кто то из друзей говорит поженитесь он на это спокойно реагирует и развивает эту тему, недавно у меня болела голова, он спросил не беременна ли я. И стал мечтать, что вот родила бы я ему ребенка....... Он решил, что третий брак будет последним, и он хочет семью, причем любимую семью. Так что вроде человек должен серьезно к таким словам относится. Вопрос у меня следующий, вот уже почти месяц мы живем вместе, знаем друг друга год. Но я жду три заветных слова "я тебя люблю", а их нет. Почему? Причем, отношения с каждым совместно прожитом днем становятся все ближе. Но он не говорит мне этого. А я так не могу. Потому что в оношениях для меня главное это чувство. И боюсь прожить с ним какое то время и услышать, я тебя никогда не любил. И я понимаю, что какие бы прекрасные отношения не были, без любви это ничто. Если он не любит меня то зачем предложил жить вместе и строить ТАКИЕ билзкие отношения? Меня это так терзает, что перестает радовать все, чтобы не происходило хорошего. И зачем он заострял внимание "когда я влюблюсь", это означетт, что пока нет не люблю? Но зачем мне это говорить, тем более я об этом его не спрашивала. Ощущение, что он ждет в первую очередь любви от меня, а я смогу любить всей душой только зная, что человек любит меня. Что же делать, помогите? Заранее благодарю Вас.