Спасибо Вам большое за участие в моей проблеме. Конечно Вы правы, но я уже один разобжигалась на безответной любви и больше не хочу. Теперь у меня появилась еще одна проблема. Рагьше мы жили каждый своей жизнью, и естественно у каждого из нас из прошлой жизни сохранились друзь, причем не одного с нами пола. И я с уважением отнушусб к его дружеским отношениям с женщинами, понимая, что раз он выбрал меня, тто с этими женщинами его действительно связывают дружеские отношения, и ревновать к ним не имеет смысла. У меня тоже есть друг мужчина, с которым мы общаемся уже пять лет. И я никогда не скрывала его. да, раньше у нас с ним были интимные отношения, но это было пять лет назад, а потом мы стали очень хорошими друзьями, он мне как брат. Мой друг, причемон женат, у него двое детей, уезжал во Францию., позавчера вернулся. И конечно мы решили встретиться поужинать, поделится новостями. Я сказала моему мужчине, что сегодня у меня встреча. Вчера он отреагировал на это нормально, т.к. сам встречался со своей приятельницей правда по делу, и сегодня у него была запланирована встреча с девушкой, с которой у него был взаимная симпатия, правда не зашедшая дальше этого. Встреча эта правда тоже по бизнесу. Уже с утра он начал мне советовать с издевкой, чтобы я вела себя веселее со своим приятелем, чтобы классно потусила, ну и всячески намекать отнюдь не на дружеские отношения. Мне уже приходилось не раз ссориться со своей лучшей подругой из за того, что я не уделяю ей время. Но вся беда в том, что когда я его приглашаю с нами он не идет, и обижается, что иду я. Но ведь я пожертвовала очень большим количеством времени, которое раньше я проводила с друзьями, но получается, что ему этого мало. Мне уже приходилось уходить с вечеринки, в самом разгаре, потмоу что он скучал дома, поссорившись с подругой. Как же мне быть? Он знает, что таким настроем портит мне настроение, но тем не менее продолжает себя так вести.