Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне вести в следующей ситуации. Человека с которым я живу, постоянно окружают какие то женщины. Надо заметить, что он очень привлекательный, и женщины просто вешаются ему на шею, а ему это естественно льстит. Так вот недавно отмечали одно мероприятие, отъезд его давней знакомой (действительно просто знакомой) за границу на ПМЖ, и проводы проходили в гостях у ее приятельницы без меня. Мой благоверный напился, и не вдаваясь в подробности, оказался на ночевке у нее. Пришел домой в час дня. Я жутко переживала. Он сказал, что там ничего не было, ну может быть в таком состоянии вряд ли что то получилось, хотя кто знает. На той неделе, она попросила его помочь перевезти большой аквариум. И всю субботу, они перевозили аквариум, она его накормила ужином. В понедельник у нее день рожденья был. Мне сказал мой мужчина, что он поедет ее поздравить. Но вчера так и не поехал, поскольку она поздно возвращалась с работы. А сегодня звонит мне и гворит, что она сегодня пригласила его на день рождения. Так вот я не знаю, как мне себя вести. С одной стороны она старше меня, мне 24, ей 35, моему мужчние 30, у нее есть ребенок. Когда я его спросила интересует ли она его, как женщина, он уточнил, имею ли я ввиду переспал бы он с ней, я сказала, да. Он нет, она очень сильная женщина, и что его не интересует секс, просто ради того, чтобы переспать, а перспектив там нет никаких. Но меня так обидело, что меня он вообще получается не брал в расчет. А она гворит и со стержнем, и много добилась и вообще молодец. Ну, что же мне делать. Ведь не могу же я запретить, да меня никто и не спрашивает, просто ставят в известность! Должны ли мы всегда вместе ходить на все мероприятия, или у каждого должно быть право на личную жизнь и не стоит ограничивать свободу другого. Но меня это задевает! Почему они начали сейчас так тесно общаться, хотя и раньше были знакомы знает ли она, что мы живем вместе? И чего добивается она, как вы считаете? И правильно ли ведет себя мой мужчина? Вообще много всего накопилось во мне. Он не подарил мне на 8 марта ничего, даже цветов, но сказал, что мы поедем и выберем вместе, просто он не успел, ну вот до сих пор выбираем. Ни разу за год нашего знакомства он не подарил мне цветов и вообще подарков!!! А ей наверняка подарит, да и еще у него есть его давня подруга и партнер по бизнесу, ей он тоже дарил на 8 марта. Как мне относится ко всем этим женщинам, которые его окружают, и к ситуации в целом? Это беспочвенная ревность, или у меня есть основания. Если есть, то как мне не давя на него, изменитьситуацию? Подскажите!! Прошу прощения за столь длянное письмо.