Некуда идти, потому что я живу у него, моя зарплата не позволяет снимать самостоятельно квартиру, с родителями я жить не могу, отец алкоголик. Я его спрашиваю, уходить ли мне. Он говорит, но ведь тебе некуда идти. Может еще сознание того, что я от него зависима позволяет ему так поступать. Сегодня, он сказал, что старая знакомая, у них дела по бизнесу, пригласила его в пансионат, там будут деловые партнеры, которые могут инвестировать ему деньги под его бизнес. Он уверяет, что там ничего нет. Я почти верю в это, поскольку он мне бы сказал, если бы там что то было. Поскольку не боится меня потерять, и поэтому рассказывает все. Я бешусь от своего бессилия, что я не могу заставить его полюбить меня, и понимаю, что оставшись у него, я не решу роблем, он в меня не влюбится. И будут потом еще и еще другие.... Не могу выйти из положения, понимаю, что унижаю себя таким поведение, позволяя так обращаться со мной. Вообще возможно ли повернуть ситуацию в мою сторону, или стоит смириться и уйти? Простите, что я столько пишу. Просто я смотрю на все сквозь розовые очки, а моя подруга советует мне только уйти от него, скорей всего она права. Но все таки хватаюсь за вас, как за последнюю соломинку. Понимаю, все можно исправить, кроме того, что тебя не любят. Он любит сильных женщин, добившихся усеха, а я какая то нюня, которой только плачется и не может принять решения. Мне конечно не стоило перезжать к нему, но тогда была критическая ситуация, я рассходилась с мужем, и некуда было ехать.Он предложил. Если бы мы не жили вместе, было бы проще. Спасибо за ответы и внимание, которое вы уделяете мне.