Здравствуйте Ольга Сергеевна! Я последовала Вашему совету, хотя конечно в душе понимала и сама, что поступать надо только так. окончательным толчком послужило то, что с этой женщиной с ребенком он все таки переспал, и не один раз. Мне было очень мучительно ждать его ночью у нас в доме, а он был у нее, и я верила, что у них ничего не было, просто компания собралась и они сидели. А потом его друг "сдал" мне его всего с потрохами. Но даже до того, что я узнала, что они спали, просто когда он не пришел ночевать я собрала вещи. Сейчас я сняла хорошую квартиру, мне подняли зарплату и это позволило мне уйти от него. Но вот в чем парадокс, он начал мне звонить. Гворить, что я самая замечательная женщина на свете. Он не знает, что его друг мне все рассказал. У меня такая боль, вернее отвращение к нему за всю ту грязь, и унижения, которые мне пришлось испытать живя с ним, что мне хочется все выплеснуть ему. Показать, что он один, что и друга то у него нет. Потому что с такими друзьями враги не нужны. А он хочет поддерживать дружеские отношения. А я не могу отделаться от того, что мечтаю отмстить ему, как мне вести себя, что делать? Как избавиться от злости, которая сидит во мне? Как дать знать ему что я знаю, какое он ничтожество! И зачем он хочет общаться со мной? Ведь когда я была рядом и смотрела ему в глаза, он принебрегал мной!!!!!!!! Заранее спасибо за ответ.