Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться в себе. Некторое время назад я жила в граждансокм браке с человеком. Мы рассатались из за его измен, и из за нелюбви ко мне полгода назад. Но он очень хотел поддерживать отношения, и постоянно звонил, и появлялся в моей жизни, а поскольку нового человека я не встретила, постепенно прежние обиды немного позабылись и я начала с ним иногда встречаться. Он звонит мне по несколько раз на дню, хотя встречаемся мы с ним довольно редко. Он постоянно мне говорит, что я самая замечательная и лучшая, и что лучше меня у него никогда не было. Так вот недавно, я узнаю, что он переспал с одной нашей общей знакомой, причем узнаю от нее же. Надо заметить, что целомудренным товарищем он никогда не был, и, если кто то его захотел, то он всегда готов (это при том, что внешность у него очень привлекательная, и он мог бы выбирать). А эту даму, он всегда называл своим другом, и мне даже в голову не приходило подумать, что можно с ней переспать! Ну, так случилось, что я об этом знаю, он продолжал мне звонить и вести себя как ни в чем не бывало. Он меня ревнует, а я его. Вчера я ему сказала, что я знаю, и он это подтвердил. На мои возмущения он сазал, что это был лишь секс, и все случилось поскольку они были нетрезвы. Но меня это не утешает, в том что это мог быть только секс я не сомневаюсь, но дело то не в этом. Я не собираюсь его возвращать, нашу бывшую совместную жизнь вспоминая, как череду постоянных измен и тревог, но сейчас мне жутко неприятно, и я ничего не могу с собой поделать. Я воспринимаю это как измену, хотя, если разобрать мы больше не пара, и претензий я предъявить не могу. Он мне гворит, что есть только он и я, а все, кто вокруг не должны иметь для нас никакого значения. Отказаться от секса с ним я не хочу, но и делать вид будто ничего не произошло и он может с кем то помимо меня спать, для вариант неподоходящий. Я воспринимаю наши отношения, как "секс и общение бывших", но до тех пор пока мы не встретим кого серьезного. Быть параллельно с другой или другими женщинами мне противно. Как правильней вести себя в этой ситуации, чтобы и достоинство сохранить и продолжать общаться. Заранее спасибо.