Здравствуйте! Вот такая ситуация у меня сложилась: мой мужчина собрался на вечер встреч университетских выпускников. После этого должен был ехать домой. И вдруг звонит уже под вечер и спрашивает, что мне привезти из ресторана. Оказывается на обратном пути заехал туда, т.к. ему позвонил друг, он там сидел, и это было по пути. И все бы ничего, только вот там случайно оказалась моя подруга со своим кавалером, и позвонил он мне только после того, как увидел ее. Т.е. он не собирался мне говорить, что он туда заезжал. Мне жутко обидно, даже суши эти в рот не лезли, ведь если бы не она он бы мне ничего не сказал. А он не понимает на что я обиделась, ведь он заехал туда просто по пути, и что мол он должен отзваниваться, если на заправку заезжает. И мол что было бы лучше, если бы он ничего не привез и не позвонил оттуда? Он мне еще подарочек не большой подарил, но куплен он был до всего этого. И ему обидно, вроде он ко мне со всей душой, а я..... Мне очень не приятно, хотя даже толком сформулировать не могу, ЧТО конкретно меня злит. Еще и подруга говорит, мол какой подлец!