Здравствуйте! После 3 месяцев ухаживаний я все-таки отдалась ему.Вначале я его презирала, всячески унижала его. Просто он был жалок. Он рассказывал про бывших подружек, что он никогда первым не бросает, а они его вечно.Я всячески избегала его, потому-что он всегда хотел меня обнять, поцеловать и как мне казалось трахнуть. Я была девственницей, пару раз мы занимались петтингом, мне было просто интересно. В один прекрасный день он сообщает что я больна гонореей. Конечно я не поверила ему, мы поехали проверяться и диагноз подтвердился. Я вспомнила что 4-5 месяцев назад у меня был петтинг с типом сомнительной репутации. Мой парень исчез во время лечения. После курса он появился и на вопросы о том где он был и почему не помог хоть материально он ответил, сама подцепила, сама и лечись. Меня это чуть обидело, но потом я поняла что он говорит правду.Потом мне кажется я привыкла к нему, мне было скучно когда его не было, и я отдалась ему. Это было в его машине, он сказал если действительно меня любишь то докажи. Со мной что-то случилось, я лишь с упрямством ответила что никого так еще не любила. Крови не было, боли тоже... Он все повторял: - я не пойму, где твоя целка?!!! Я сама была в шоке, - ведь он первый ! На мои вопросы гинеколог объяснила что когда мы занимались петтингом плева расширилась. Через 2 месяца был аборт, очень хотелось оставить, но он был категорически против моего живота до свадьбы. Я его спросила, почему он не подумал о предохранении, ответил что думал только о сексе. Я сама не знаю, почему не предохранялась, но первый миниаборт послужил мне уроком. После операции он привез меня домой и не появлялся 2 дня. Мне без его поддержки было очень плохо. Хотя у меня ничего не болело, я все время плакала, было обидно за свою первую беременность...Прошел месяц, как -то вечером мы сидели и болтали о всяком. Вдруг я заметила слезы на его глазах. Он сказал что его заставляют жениться. Причину он рассказал и мне пришлось понять потому-что выхода не было. Я его не хотела терять... Он стал реже приходить ко мне, раньше 3-4 раза в неделе, иногда каждый день, а потом раз в неделю. Я ревновала его и запретила спать с ней. Вначале он шутил что спит в гостиной как бомж. Через некоторое время на вопрос трахает ли он её он ответил что нет-нет да потрахивает...Я лишь грустно усмехнулась. Он стал гулять по старым подружкам. Потом у меня появились разные вензаболевания. После секса с ним я знала что надо сдавать анализы. В середине курса мы заражали снова друг друга не сдержавшись. На мои запреты ходить налево он ответил что он мужчина. Он стал позволять себе обещать прийти и не приходить, я переживала очень, были ссоры, но после ссор были слезы с обеих сторон и я заглатывала обиды. Потом он не стал приходить по 2-3 недели , я сказала что если у него есть другая то пусть мы расстанемся. Он сильно обнял и сказал что любит меня.Я сказала что может у него жена беременна, ведь прошло уже 8 месяцев со дня женитьбы. И если она беременна я не буду мешать им. Конечно я знаю что он будеть настойчиво приходить снова и снова, но я найду в себе силы забыть его...Но он ответил что у нее постоянно месячные. Я даже хотела издалека посмотреть сидя в его машине и он не был против, но со временем желание пропало, потому что он спокойно отнесся к моей прихоти и я думаю что может действительно она не беременна. Недавно он попросил у меня в долг 50 долларов и обещал вернуть до дня победы. Его нет по сей день... Эти сплетни про беременность его жены не дают мне покоя...И то что он до сих пор любит своих бывших подружек...